五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第二十五届】1号帖蓝(木木)

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  815帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第二十五届】1号帖蓝  发帖心情 Post By:2024/1/13 20:30:03 [只看该作者]

已经连续三天了,每到黄昏时分,艾利和艾格都会看到艾娃自己一个人,呆呆地蹲在地上一动不动,好像研究什么似的。第四天,天空下起了毛毛细雨,他们两个人对了对眼神,想去看看,艾娃会不会还会出现在同样的一个地方,没有任何意外地,艾娃撑着一把小雨伞,蹲在一个小水洼前,安静地看着。

离着数十步,他们不知道艾娃在研究什么,艾利揪了揪艾格的袖子道:“艾格,你去看看,艾娃到底在看什么?”艾格吸了吸鼻子有点瑟缩地道:“我不。”艾利怀疑的目光看向艾格,不知他的瑟缩是来自冷空气,还是来自于艾娃。艾格不好意思地搔搔毛糙糙的头发道:“我怕艾娃以后不给我吃南瓜饼了。”艾利有点好气又不不豪气地说道:“晚上我请你吃洋葱馅的南瓜饼!”说完,也不管艾格如何反应,就双手使力推向艾格,艾格没有任何防备,差点被推个趔趄。这下,艾格哪里肯依,回过身来,就与艾利打斗在一处,两个人你追我赶。

这时艾娃发现了他们,坚着小食指道:“嘘,不要打扰到它们。”“咦,艾利艾格,你们怎么又使魔法飞起来了?”艾娃睁着大大的蓝色的眼睛道,里面还有一层水雾。此时艾利艾格二人正轻飘飘地半浮在空中,就好像地球对于他们没有吸引力了一样。艾利与艾格两个人也惊奇地发现了这一点,艾利有点兴奋的尖叫道:“啊,我们会飞空魔法了。”艾格却怕得要死,声音都带了哭腔道:“怎么下去才好怎么下去才好。”

艾利大叫道:“你个胆小鬼,有什么好怕的!”

“艾娃,把你手中的伞递给我!快!”

艾娃小跑地追着飞着的艾利,艰难把手臂举得高高地,努力着要把伞递给艾利,但是两个人使足了力气,你递我接,仍是无法把伞进行交接,眼看着艾利又要往上飞,撞到两边的建筑物了,艾娃做了一个助跑,向艾利冲刺过去,终于,艾利抓到递过来的伞,才慢慢悠悠下落了下来,而此时,艾格也奇迹般地跟着艾利降落。

两个人也不着急自己两个人,如何就解锁了飞空的新技能,而是急急地问“艾娃,你这几天到底在这里观察什么?”

艾娃有点不好意思地笑笑:“我在驯蚂蚁呀!”

“啊!!!”艾利与艾格两个人异口同声大叫起来“驯蚂蚁?”

“对呀,校长不是不让我们进那个关着秘密房间吗?我就想能不能让蚂蚁进去帮我们去侦察一下!”

艾娃蓝色的眼睛熠熠生辉。

“真的吗?怎么样了?驯好了吗?”

“你们看!”艾娃指着好她刚刚蹲着的地方道:“它们现在已经被我圈在这里了,马上就要按着我的指令出发了。”

果然,只见那蚂蚁正排成了两队一动不动,就像是整装待发的士兵一样,严阵以待。

艾娃口中发出一个非常特别的嗞嗞声,只见这些蚂蚁就开始动起来,朝着校舍的西北方向进发了。速度相当惊人,三个人尾随着这些蚂蚁施展起了魔法,艾娃悄悄地说,我们抄近路去那里看看。

果然,行至那个秘密房间前,那两队浩浩荡荡的蚂蚁已经赶到了。并且正从门缝之中钻了进去。三个人藏到巨在的廊柱后面,屏声静气地等待着。过了大约两分的时间,一张白白的纸张从门的下方蠕动出来,三个人忙忙走过去,拿去那张纸。

三个人同时叫了起来:“哎!”同时像泄了气的皮球一样:“原来是寒假作业!”

全洲我最帅
回到顶部
长长
  2楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/13 20:30:20 [只看该作者]

木木

回到顶部
木木
  3楼 海客  340帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/17 19:59:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 长长 小章子 奇幻乐园门票 3 个!

回到顶部