五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』第七轮快活林贴杀丁得孙XN(D组杀)  

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
未晞
  1楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
五月吧第517届风云『水浒传』第七轮快活林贴杀丁得孙XN(D组杀)  发帖心情 Post By:2024/1/10 21:32:40 [只看该作者]

大哥你瞧我带谁来了?是阮小七略带沙哑的声音,小时候因生一场大病,险生要了半条小命,落下怕水的毛病,身子嬴弱不堪。

阮小七不爱下河捞鱼,阮小二阮小五就惯着他,爹娘去世,家里穷疯了。鱼馆的生意也是阮小二阮小五兼顾,阮小五负责打鱼水性极好,方圆十里没人能超。

三兄弟眼里阮小五是家里顶梁柱,二位兄长对自己家人没说得,拼命赚钱给阮小七娶亲盘下的店。当初是拼了所有家当,没有给阮小七说过,因此阮小七与二位哥哥感情甚好,二位哥哥错过了娶亲年纪,就等着给他娶亲了。

媒婆介绍的姑娘也是渔村的也算门当户对。小家小户的没有那么多规矩,渔村的人实在。虽然阮家与村里关系一般般,但也差不到哪里去。阮小二开了鱼馆日子比渔民的时候宽裕了,自然打交道的朋友圈也有了大变化。

阮小二的圈新进认识了家富户,养驴王大户,王大户人称王大嘴。阿胶用得是驴皮,自古以来闻名。一半的驴皮出自王大户,那叫牛人大户,周边几个小村子叫得响当当。

王大嘴有三闺女,大闺女二闺女已经分别出嫁,嫁得都是外村富户。最小的闺女待字闺中,二十好几了没找着婆家,闺女也不急赖在家中。

王大户即便如此家境也只能属中不溜秋,自个儿闺女样貌肥胖矮挫,性情古怪。媒婆上了几次门,听说是王大嘴的闺女,果断放弃送上来的好处。

阮小五见阮小七领来的人,正是王大嘴。王大嘴咧着大嘴,哄出一口冲鼻的口臭,阮小五没忍住连打了几个喷嚏,喷溅在王大嘴脸上身上。

阮小二心想玛德完了完了,糗大了偏偏喷在了他想巴结的王大嘴。王大嘴意外得没生气,竟指着阮小五哈哈大笑,阮掌柜老老夫有事相求。

王大嘴还是个大结巴,一句话没说完笑得上气不接下气。直接把阮小五看懵了,王大嘴想求他什么事,原来是有事相求!阮小儿抱了抱拳,大户爷有事相求巴不得。

你说你小兄弟阮小七还未婚配,阮家条件不差,老儿有一女也未婚配,亲上加亲再好不过的事情。

王大嘴上来就往阮小二脸上贴金,亲上加亲?我跟你什么亲,不是想巴结你你以为我阮小二是吃素得?你那闺女嫁不出去了,赶上我这来亲上加亲,什么玩意儿?

阮小二脸上不动声色,“好说好说,大户的闺女能找不着婆家,媒婆要挤破门了。”

回到顶部
阮小七XN
  2楼 江湖  795帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郁保四XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 21:47:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时迁XN
  3楼 江湖  1193帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时过境迁 点击进入抢亲页面段三娘XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 21:58:34 [只看该作者]

以下是引用阮小七XN在2024-1-10 21:47:07的发言:

回到顶部
项充XN
  4楼 江湖  603帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 22:02:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看容我先笑一会儿

回到顶部
晁盖XN
  5楼 江湖  570帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王婆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 22:30:22 [只看该作者]

看看

回到顶部
晁盖XN
  6楼 江湖  570帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王婆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 22:30:33 [只看该作者]

回到顶部
晁盖XN
  7楼 江湖  570帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 22:30:44 [只看该作者]

明晚结束

回到顶部
丁得孙XN
  8楼 江湖  51帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 22:39:28 [只看该作者]

我就知道一冒头就要被砍

回到顶部
郑屠XN
  9楼 江湖  17帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 14:59:40 [只看该作者]

中箭虎,丁得孙

回到顶部