五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』第五轮石碣村贴杀孙立XN(C组杀)【白条已补】

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第517届风云『水浒传』第五轮石碣村贴杀孙立XN(C组杀)【白条已补】  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:27:20 [只看该作者]

查!给我彻底查!不管牵扯到谁,都给我查。
这件事上头既然交给了他,那么他就必须做好了,既是信任,也是考验。要么前途一片光明,要么就此进入边缘地带。
不忘初心嘛?眼睛忽然瞄到桌子一角放着的党刊,没由头的冒出了两句话,一句是“你不听话,但是却是一条好狗。”,另外一句话是“你是一条好狗,但是却不听话。”
610行动小组是这个案子的具体实施操作人,而他,是小组的副组长。
“张组,学校高考现场的监控带来了。”
他一手接过塑料盒子,看了一眼上面的封贴,拆开,熟练地把硬盘接上笔记本电脑,再打开了投影机。现场画面显示在大家的眼前。
而技术科员入场贴号签,再到考生一个个入座,1点整主监考抱着一叠试卷进入教室,再然后副监考协助分发试卷,当然试卷也确实是翻面的。随着一声铃响,考生翻过试卷,正式开始考试。然而,忽然此时,监控一阵马赛克,马赛克持续了18秒,再恢复时候,处于3排第2的考生,伏倒在座面,看着是睡着了。再然后就是考场有一些骚动,主考过去推了一下,但是没有推醒这考生。 再然后,就是巡查进来看了一下,联系了让人送去医院了。
“医院那边的报告呢,不是说了要加急吗?”
“头,医院,整个医疗系统,他们这是要押宝这次选举。事情做肯定会做,但是真别指望能及时拿到了。”
看来,只能靠技术科先突破监控了。
技术科是靠得住的自己人。但是技术科也仅仅是查到了黑客入侵的痕迹,还有就是IP是来自境外的,境外的事情,技术就鞭长莫及了。毕竟不是会反向追踪的妖怪。
看来,这次对手的准备,很是充分啊。
看来,到了不得不动用关系的时候了。张组把人都撵了出去,拨通了一个号码。
“小赵,你下午去一趟医院吧,顺带看看那考生现在什么情况。”
“小李,你也去下医院,看看小赵做了什么,别让他发现了。”
小赵是他最为信任的人。但是别人并不知道这层关系,这些年他伪装的很好。
“报告拿到了,人也醒了,不过医院不让我进去探视,说病人情绪不稳定。我门口站了一会儿,考生和护士在吵,说是要看诊断报告,还怀疑诊断报告动了手脚。”
张组眉毛抖了一下,忽然说,这真是太巧了。
是吧,真太巧了,就好像是故意说给他们听的。这孩子,不简单啊。
那他说的事情,是真的吗?
多巴胺指标异常,张组看着那张报告单,陷入了沉思。
还有这孩子,真的是一个成绩一般的普通人吗?
他的成绩和情况,已经审查了一遍又一遍,就是一个普通到了极致的人,不是天之骄子,如何会招来这样的算计呢?然而医院门口的那一幕,又似乎点明了孩子的不简单。
这孩子,得再查查。
那张试卷的副本电子件到了小组的邮箱。
行动小组看着试卷,集体沉默了,这是一张极其特别的试卷,名字没有写,身份证也没有填,学号一栏也是空白,十道判断题已经全部完成,十道选择题完成了八道,这些题目答案完全正确。笔迹停止于第九道题目,那是一个未完成的A。此外,最后的综合题下面,有一个化学结构式,是昏迷 药物安 定的简易结构式。
这已经不是天才了。也就是一分钟的时间,快速完成如此多题目,而且准确率是百分百,甚至所有这些都是在脑力不支的情况下,试卷的最后,还留下了安 定的结构式,不仅说明他很清楚他的情况,而且,光是这样的结构式,肯定是超纲了。
可为什么,平时的成绩,就这么普通呢?70-80分,太普通了,难道,这是为了隐藏?
这孩子身上藏着的秘密,真的不小。只怕这孩子的能力,别说超过一般的教师,就是顶级专家,与之比较,也会黯然失色吧。
张组摇了摇脑袋,把胡思乱想赶了出来,又乱想了,这不过是个孩子,就算从娘胎学习,又能逆天到哪里去。

[此贴子已经被未晞于2024-1-9 11:33:46编辑过]

回到顶部
孙立XN
  2楼 江湖  105帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:29:18 [只看该作者]

我要复活

回到顶部
孙立XN
  3楼 江湖  105帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:29:42 [只看该作者]

难得我活跃一次

回到顶部
林娘子XN
  4楼 江湖  508帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林冲XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 22:37:13 [只看该作者]

支持复活

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕青XN
  5楼 江湖  4023帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李衮XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 11:22:33 [只看该作者]

这白条真不补了?

回到顶部
穆春XN
  6楼 江湖  217帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白胜XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 21:03:48 [只看该作者]

为什么有点琳琅的味道,我会不会被打

回到顶部