五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』报道帖

共有6081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
段景住XN
  1楼 江湖  57帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/5 15:02:30 [显示全部帖子]

踩下

回到顶部
段景住XN
  2楼 江湖  57帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/5 15:02:41 [显示全部帖子]

晚会报道

回到顶部
段景住XN
  3楼 江湖  57帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 18:53:29 [显示全部帖子]

来了

回到顶部
段景住XN
  4楼 江湖  57帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 18:53:40 [显示全部帖子]

差点忘记

回到顶部
段景住XN
  5楼 江湖  57帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 19:11:11 [显示全部帖子]

108、段景住

涿州一位贩马的好汉,精通多族语言,江湖上人称“金毛犬”。是梁山第一百零八位好汉。

梁山108位好汉之一,真不错,来的晚还抢到一个名字好听的好汉马甲,是最后一名好汉吗?数字108,挺好呀!

水浒传算是看过一点,电视剧和书都有看,但是看的不多,知道的人物 武松 宋江 孙二娘 潘金莲……应该是很多人都熟悉武松打虎 还有武大郎和潘金莲,宋江及时雨名气也大,挺好的背景。看的不多不是很熟悉,混场子玩,工具人一只。

这场就是凑个人数的,抢马甲晚报道也来的晚了,大白虾一只,匆忙来报道一下,光担心怕自杀了,小黑黑可以看过来,早挂早省心,不用担心投票了。咱就是说也不用讲究了,衣服我不用穿,也穿不上啊,能完成混场就很好了。好像字数还不太够啊,再啰嗦几句,祝大家玩的开心,哨子蜜蜜辛苦了,应该够了吧,完成报道。手机凑报道真不容易啊,数字数都费劲。

回到顶部