五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第517届风云『水浒传』报道帖

共有6065人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李应XN
  1楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘高夫人XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 20:10:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李应XN
  2楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘高夫人XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 22:29:02 [显示全部帖子]

打开报道帖自动就跳到了第三页?然后便看到林娘子的报道,前面没看应是和剧情相关,后面最后一句:我就做个好人,开心玩一场。

嗯,我信了真的信了,但是“我就是个好人”和“我就做个好人”又是两个概念。但是不管怎么样,能在报道里直接跳好人身份,也大概率就那样,啊,对吧。

好的,开始我的报道,该说不说最近几天红包是踩不到了,本来以为豆也踩不到,没想到今天运气不错,接下来,每天来踩个豆,这样玩风云还挺好的。

这一场是水浒传,记着是一只扑天雕,排名还蛮靠前的,具体哪一位就不去背景贴翻着看了,一个混场玩家就要有混场玩家的觉悟。如果记得没错,李应是卖药材的,人呢性格比较豪爽,而且武艺高强,掌管着庄里的钱财粮草,算是军队的后勤大队长,这部门放在现在那油水是可多哩。往前倒一倒剧情,其实最开始李应是不上梁山的,后来是被知府拿了,被宋江救了,然后被招安了。没被知府捉拿之前,李应也是靠着五口飞刀混江湖做庄主的。

不行,不能多言,字够了就交差。明天再来投票。百来位兄弟们,你们好好玩,我就没办法多陪大家了,最后也说一句。

我是真好人。

回到顶部
李应XN
  3楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 13:27:14 [显示全部帖子]

最后一页不错

回到顶部