五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 待白止曦年,以松花入酒

共有461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白止曦年
  1楼 一褂初级  8帖  2023/12/21 17:50:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝特别帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
待白止曦年,以松花入酒  发帖心情 Post By:2024/1/2 17:20:11 [显示全部帖子]

新年第二天,对于我这种拖延症加失忆症的人来说,坚持一年下来几乎不可能,但我想试试。

人家说人到了一点年龄,最大的改变就是自律,如早睡早起,如学习,如稳定情绪之类。

我大概是不太好做到那些,于是决定坚持写日记,当然能不能写下去,就看我能自律到什么程度了。

说着,我第一天就忘记了,于是这个版主就吓唬我要补章子,我还没得到一个章子呢就先欠了一个了。

到哪说理去?

回到顶部
白止曦年
  2楼 一褂初级  8帖  2023/12/21 17:50:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面蓝特别帅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:38:57 [显示全部帖子]

以下是引用夏沫沫在2024-1-2 20:24:07的发言:
我就看看
顺便问一下,补章子你准备包年不

你直接说让我养你好了!

回到顶部
白止曦年
  3楼 一褂初级  8帖  2023/12/21 17:50:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 20:39:35 [显示全部帖子]

以下是引用萌主在2024-1-2 20:18:03的发言:
以后不写日记不喝酒。这样一定不会忘。

喝不动了

回到顶部
白止曦年
  4楼 一褂初级  8帖  2023/12/21 17:50:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 21:20:04 [显示全部帖子]

新年第三天,工作忽好忽坏,突然有些焦虑了,还有些后悔下游戏写日记,但是她们已经笑话过我了,我不能自己不争气,好歹坚持三天再说!

新的一年从年龄来说都莫名焦虑了,一年到头没存到钱没有什么值得骄傲的回忆,是真的很让人破防,好像新年不再是小时候期待的那种无忧无虑了,取而代之的,是无尽的压力和烦躁。

说是这么说,但还是得好好生活,开开心心的度过每一天,希望我们,都能够新的一年平安顺遂吧,慢慢放下焦虑,找到自我价值!

回到顶部
白止曦年
  5楼 一褂初级  8帖  2023/12/21 17:50:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 19:25:45 [显示全部帖子]

四天断了两更,我就说我坚持不下去,一堆人都说我坚持不下去,我还不服,现在服了。
现在多了一个天天催写日记的版主,实在是汗颜。哈哈哈哈!也不知道会不会哪天就被气吐血。
记得上次写日记的时候,那谁笑我文字倒退了,其实我哪有什么文字功底,大多数都是硬凑。
最擅长的还是口水文,以前可能会反感这些,但是现在不会了,突然觉得这种口水絮叨的文字,更真诚更清晰。
在工作室呆了一天,其实并没什么特殊的事情,也无从写起,最近在酝酿一件事,不知道能不能行,如果可以成功,明年就不愁生活了
如果不能,我大概率把自己卖给别人两年打工,就是这么个事情,慢慢考虑吧,人上了年纪,是真的无法做到那么洒脱自然了

回到顶部
白止曦年
  6楼 一褂初级  8帖  2023/12/21 17:50:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 19:41:06 [显示全部帖子]

有些人存在的意义,就是陪你走过一段路,
了解一些人生的困苦,
这世界上人和事都可以用金钱解决,
唯有感情,需要自己经营,
有些人完成了自己的使命就会离开
有些人陪你走的远一点,有些人陪你走的近一点
但总归是要分别,只是早晚而已
任何时候,即便不舍,都要尊重他人意愿
万般不舍又怎么样呢,聚散本就是人生常态
照不了光明的一段路注定布满荆棘
相信很久以后的我们,会感谢此刻的自己
当我们把一段感情有了执念,有了占有欲,希望对方是唯一的时候