五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 516总结及玩家印象(已填坑)

共有371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙东
  1楼 三褂初级  465帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语 海豚 糖小沫 樱 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
516总结及玩家印象(已填坑)  发帖心情 Post By:2023/12/30 15:32:47 [只看该作者]

鉴于最近的玩家印象都是一句话总结,感觉不难,所以接了一个差事,那我也抄个一句话印象吧。
团子大腿的哨子沿用的是年初我的哨子那一场的班底,还是我们仨,还是一如既往的把家里人挨个踢了下去。因为有蚊香在,我什么都不用准备,凑个人数而已,每次折腾后台这些事情都是蚊香前辈一手操办的,很让人放心,结果我除了进群的名单看了一下,其他的名单我居然都不知道,所以出帖子我都没有备注,出完帖子再进行修改,因为我忘了代号是什么了,还得进后台看都是什么代号。
因为是年底,大家都忙碌,所以就没有要求对身份不退不换,大家玩的开心才是游戏的宗旨。我们就把所有身份投放进去,随机踩身份,可以退换,刚开始踩马甲我的qq和微信就闪烁个不停,换身份的退身份的还是很多的,还好大家都很配合,我们的游戏才可以顺利进行下去。
一轮金叶子持有者出局,一起都中规中矩;
二轮乌龙滚滚,居然把飞弹给忘了,快十点才发现飞弹也炸了;

玩家印象
A组杀:二轮直接号召大家搞西黑蛋,行行行,白道的活儿都给你们干算了,哈哈
白赵氏WZ-楚楚-草堂烟雾
最后才去踩马甲,一脚下去一个黑,运气很不错,出了好几张帖子,下次继续。

白碧霞WZ-对四-咸阳古渡
踩马甲早了也是黑,下次马甲也不要踩太早,容易黑,我又得到一个新的踩马甲心得

鹿贺氏WZ-乌龙花(替补乌鸦)-曲江流饮
救场达人非你莫属,还愿意接身份,你为哨群解决的一个大问题

冷秋月WZ-小柔-雁塔晨钟
冷家姐妹都黑了,冷家姐姐还撞了蛋,一开始哨子也没有反应过来,还闹了乌龙,惊不惊喜意不意外

白孝文WZ-至简-太白积雪
第一轮直接被票出去了,我都不知道发生了什么事儿,难道是因为白孝武么,让他赔偿。

B组杀:这是一个静悄悄的杀群,五个人加起来没有我说话多(我绝对不是话唠,他们真的闷哟)
魏绍旭WZ—绣金匾—冷星河
进群我才知道原来是石头大叔,白天都没有人出来,石头大叔一天没看版晚上还是积极给出了名单

方升WZ—赶牲灵—离落落
终于认识了离落落,他也好可爱呀,因为他夸我的表情包可爱

徐秀才WZ—兰花花—秦断弦
不肯进群的杀杀不是好杀杀,差评

马营长WZ—走西口—何小给
小给踩到身份以后我看到了就去联系,一直在忙也没有看消息,我好怕退身份,还好没有退,开森

翠儿WZ-东方红-小虎牙
小虎牙是我的后备选择,毫无悬念的被我黑了,本来她的底子就不好,加上开场前妞妞和天使叫她一起黑,都不敢给她塞身份,纠结了好久还是在第一轮快结束的时候把她黑了

C组杀:这组的代号看着都饿了,每一个都好吃
何德治WZ-嘉鑫-擀面皮
嘉鑫脚气好像一直很在线,每次进哨群他都是杀,继续保持

大姐儿WZ-木兮-葫芦鸡
二轮就被对组乌龙的杀杀,实在没有想到,其实名单刚出来的时候我压根没有想到大姐儿是杀,出完帖子才发现原来你在C组

冷秋水WZ-紫萝-肉夹馍
日常夸夸小烟烟,就是这个代号让我有点饿了,规则禁了诗词,那就改成别的体裁吧,情书写的很好,下次继续给我写吧

白碧玉WZ-天使不落泪-臊子面
天使忙的不要不要的还是拿了我递过去身份,天使姐姐会越来越漂亮哒

鹿勺娃WZ-依。-油泼面
最近挺忙的,第二轮第一个投票就为了接贴,结果一直活过了一轮又一轮

情侣刺:很省心的一组,直接进群了,相当的开心吖
田福贤WZ-泾河-椒盐
颜颜是第一个进群的,也是交帖子选名单,没有怎么费心

白孝义WZ-渭水-海豚樱
樱樱进群后聊了几句和伙伴相互熟悉以后就埋头码字去了,是很认真的玩家。二轮在乌龙的情侣刺带走了明蛋,得到一个烟花章一个出刀章也不错。

独立刺:独刺集团各自为政
韩裁缝WZ-海洋阿姨-灞柳风雪
最开始找我订刀的,没想到居然踩到一个蛋,果断找我换了独刺,一出手就是万字帖子,我都震惊了

刘镇华WZ-安楠-华岳仙掌
眼光非常好,一贴下去在平安夜给大家一个烟花

黑牡丹WZ-洛小锦-骊山晚照
在三轮的时候高票出局,我一直不知道是哪个,还让蚊香去拉群,后来发现已经躺在我好友里很久了

黑蛋:鹿满仓WZ—信天游—思源吖
思源吖最近总是前几轮接帖子,为了防止自己被小伙伴儿们误伤,故意把自己折腾成天怒人怨的主儿,导致每个群里的贴杀人选都有你。高票带人直接选了明蛋和情侣刺,眼光独到啊,也太厉害了,后面换名单的时候人没有在,直接按照规则选择了首尾,都是游侠。

剑群:最开始让人头疼的就是剑群,生怕退剑,还好剑群顺利建起来了,剑群两位积极主动分析半年,各种留存档案和证据认真且仔细。必须点赞。
黄老五WZ-终南山-毛纺册子
我就看到毛纺册子说了一句:满满的干货啊,美人快去开个培训班,我负责收报名费。
话说你这样摆烂合适么,你可是剑啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

胡风莲WZ-太白山-千面贼美人
被团子念叨了好几次,终于把你黑进剑群了,认真细心,版面票线帖子报道一个一个看过来,全是在分析黑到藏在哪里,剑群的扛把子,名单排了长长一排,命中率很高。

明蛋:小连指儿WZ—淳化鼎—聋子
一直说我进哨群给你蛋的,一直也没有给,这次终于有机会给你塞了一个蛋,其实吧这个蛋推来推去的没人要,可能注定是你的,虽然乌龙了,但是有烟花章吖,还算不错。

飞弹:郝县长WZ—秦腔—哑巴
小公鸡爱打鸣就连jio气棒棒哒,一jio下去一个飞弹,蛋蛋的使命就是贡献烟花,你完成了,恭喜恭喜(虽然哨群乌龙了,但是不耽误你烟花)

暗蛋:张秀才WZ—无字碑—凛冬将至
平安夜的烟花是给大家送上的祝福,看到你踩了暗蛋也是相当的意外,好像没有怎么在版还是被独刺捕捉到了。

白孝武WZ—游侠—梵玠
运气超级好,一脚下去踩到了金叶子,也是因为这片金叶子被送上第一轮的票楼顺便拿到了一挂章子。

大表姐WZ—游侠—乌龙苏
大方脸你什么运气,怎么就高票出局了呢,下次要注意了

陈忠实WZ—游侠—龙大宝
轰对了泾河是颜颜,但是不知道颜颜的哪个马甲生生错过了一个烟花章子,惋惜一下子

姜政委WZ—游侠—隐痕
确认过眼神这个是闷死的人,很神奇的是我不看版的人居然记住了他的第一张主题贴,这是怎样引人注目的帖子呀

杨排长WZ—游侠—伦敦公爵 
这也是个闷人,要不是看到结果我都不知道还有杨排长这号马甲

廖军长WZ—游侠—蓝小牧
跟浅浅同出了,肯定是杀群嫉妒你们。你那一个表情发的让杀群以为乌龙了,你是要把人整emo么

高玉凤WZ—游侠—醉忆红尘
这不是我收的名单,不是我出的帖子,不怪我咯

黑娃WZ—游侠—渡渡
最近渡渡脚气不错,一直都是虾米,下次继续保持阵型

三娃WZ—游侠—不三
不三这几场都是白的,与对白白深情对望,然后毫不留情贴掉

鹿兆海WZ—游侠—莫晓
第一眼就被独立刺盯上了说实话被一万多字的帖子贴掉也不算委屈吧,我还是很愿意被万字杀贴贴了

仙草WZ—游侠—蓝小浅
浅浅吶,拿了仙草的马甲怎么还是早早挂了,下次换个一看就活的长久的马甲吧。 

朱怀仁WZ—游侠—乌龙哥   
被踢下场的工具人

鹿泰和WZ—游侠—夏沫
黑蛋前线你赶上尾巴了,直接抓你出局

鹿泰桓WZ—游侠—慕小舞
蝶舞怎么二轮就自杀了,哨群联系不上,蚊香都快急哭了

魏老太太WZ—游侠—蓝烟火
因为报道跳虾被A组盯上的,他们还很认真的做了笔记

郭举人WZ—游侠—乌龙超
被踢下场的工具人,被贴了,你还是老老实实的去搬砖吧

白牡丹WZ—游侠—妞妞妞
给你蛋蛋你不要,要不然你也是烟花灿烂

胡达林WZ—游侠—乌龙酒
被踢下场的工具人

白兴儿WZ—游侠—阿果
杀群实在不知道贴哪个,被哨子催急了随便抓了一个就丢出来了

冷先生WZ—游侠—林耳
你的两个女鹅都是黑,居然还保护不好你,别要了,给我吧

贺耀祖WZ—游侠—风四
口水了50贴以后彻底不见了。。。。。。

冯司令WZ—游侠—顾云飞
大腿好沉默呀,这么早就出局了

鹿子霖WZ—游侠—莫雨轩
闷人还真多啊,这个也好沉默吖

卖馍客WZ—游侠—岛
馍多少钱一个?认真演绎了一个卖馍人

朱辰熙WZ—游侠—怼怼
小乔选的这个马甲我很喜欢,主要是名字,挂的太早了,有点可惜了

白嘉道WZ—游侠—乌龙幻
抱抱阿澜,悄悄话我们私下说,不让他们听到

二师兄WZ—游侠—清辞
这是个一个存在乌龙的马甲,说多了都是泪

白秉德WZ—游侠—乌龙风
又是一个工具人,好像没啥存在感

二姐夫WZ—游侠—吾皇万岁
二姐夫是二表姐的丈夫么,居然没有互动

焦振国WZ—游侠—琳琅
被情侣刺盯了两轮,终于贴了

茹师长WZ—游侠—梦月
师长玩得很好,好吧我承认我没有看版面,不知道说啥反正夸人总是好的

史维华WZ—游侠—飞飞
在最后关头接了双刀,你这是黑的厉害还是白的厉害呢

庞修瑞WZ—游侠—乌龙棋
日常夸夸我七哥,威武霸气,只要她想找到家里人随便看一眼报道全部都暴露了,家里人的文风都被拿捏的死死的

皮匠WZ—游侠—紫川
我老想黑你进群,就是没有你的qq,下次记得加一个,嘿嘿

白嘉轩WZ—游侠—乌龙
月光居然在紧要关头抱了一个杀杀,给了黑道一个机会

鹿张氏WZ—游侠—叶一凡
你挂了蚊香特意发了一个红包,什么仇什么怨,支持报 复回来

兔娃WZ—游侠—箜箜
每天一到结束乌龙滚滚,都没有休息你啥时候挂的,没想到你还活了这么久,棒棒哒

郑芒WZ—游侠—展颜

张督军WZ—游侠—那风。那云

白灵WZ—游侠—楚心心
白灵这个马甲给你带来了好运气吗?挣了好多存活金

康姑娘WZ—游侠—鱼小小
你要好好的揍一顿离落落,居然在杀群也不好好包袱你,只顾着偷我表情包

吴长贵WZ—游侠—醉月
几个月的我都没有分出来谁是谁,就知道是一家的

卫三姑娘WZ—游侠—杳
美丽漂亮又动人的卫三姑娘曾在我心上走过,被我抓住然后深藏

田秀才WZ—游侠—乌龙晴
团子的专属工具人

刀箭先生WZ—游侠—莫轻离
我以为这个马甲会很早出局,毕竟刀啊剑啊的很惹眼

田小娥WZ—游侠—纳凉小神仙
嘿嘿,我忘了是哪个了,反正你们的马甲和qq我都没有要细心看才能分出来,下次换个字体吧

杨扑WZ—游侠—乌龙月
小月月这场居然走到了决赛圈,被踢下场的工具人中你也是优秀的

刘谋儿WZ—游侠—乌龙破
破破也是团子金牌工具人,居然该混了这么久,优秀啊

鹿三WZ—游侠—乌龙叶
本来想塞身份的,但是她是凭实力踩到的虾米,不忍心呐

鹿鸣WZ—游侠—乌龙衣
衣哥一早让我给她发衣服,我给忘了,阿米豆腐我以后定闹钟,五分钟一次

朱怀义WZ—游侠—白舍
白舍每一场都是闷到极致,不管黑白,这次闷到小强,下次我也学学

桑老八WZ—游侠—见月
有人把你扒马甲成乌龙家的,我看了一下确实很像,乌龙家欢迎你

何德敖WZ—游侠—福气小神仙
是小神仙容易进决赛圈嘛,下次我也注册个马甲试试

二表姐WZ—游侠—清颜
祝贺小强,不多说了羡慕的话已经说太多了

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
晴晴
  2楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/30 16:28:38 [只看该作者]

没下啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙虾
  3楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2023/12/30 18:05:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晴晴
  4楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/30 18:52:49 [只看该作者]

还真是,哈哈

回到顶部
燕皇JY
  5楼 江湖  101帖  2019/6/18 13:26:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/30 19:22:36 [只看该作者]

坑   

回到顶部
奔奔
  6楼 二褂中级  232帖  2011/4/1 12:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:繁华落尽,一世安好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/12/31 12:12:30 [只看该作者]

辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿漓
  7楼 三褂初级  428帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/31 12:44:52 [只看该作者]

写一半了,揉揉小爪爪

回到顶部
白兴儿WZ
  8楼 江湖  104帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/31 15:00:58 [只看该作者]

白兴儿WZ—游侠—阿果
杀群实在不知道贴哪个,被哨子催急了随便抓了一个就丢出来了

回到顶部
大表姐WZ
  9楼 江湖  80帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/31 17:22:38 [只看该作者]

哈哈哈哈哈

回到顶部
樱樱
  10楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/12/31 20:29:09 [只看该作者]

啥,快把心得分享一下

回到顶部
翠儿WZ
  11楼 江湖  186帖  2023/12/21 15:06:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/31 20:29:40 [只看该作者]

勤快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卫三姑娘WZ
  12楼 江湖  278帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别惹我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:08:18 [只看该作者]

原来卫三没来过

回到顶部
乌龙东
  13楼 三褂初级  465帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语 海豚 糖小沫 樱 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/31 22:37:10 [只看该作者]

以下是引用卫三姑娘WZ在2023-12-31 21:08:18的发言:
原来卫三没来过

你存在,我深深的脑海里

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
白嘉道WZ
  14楼 江湖  134帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 9:01:12 [只看该作者]

悄悄话,居然是悄悄话,哈哈哈哈哈

回到顶部