五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 第五轮画圈   

共有83人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧伯昭YE
  1楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届
第五轮画圈      发帖心情 Post By:2023/12/24 22:40:45 [只看该作者]

以下杀嫌

1 崔东望YE: 陆仝YE (40)
2 崔东望YE: 崔东望YE (40) 
窦玉临YE/李不弃YE (41)
3 崔东望YE: 苏谦YE/薛环YE (5)
剑明了后仍在观望,如果不是新手,可清

灵儿YE: 陆仝YE (11)
2 灵儿YE: 李不弃YE/温超YE (30)
3 灵儿YE: 猫妖YE/唐皇YE (25)
票投对象次次不同,版面闷,疑有身份,可清
1 唐皇YE: 陆仝YE (18)
2 唐皇YE: 郭庄YE/猫妖YE (15)
3 唐皇YE: 猫妖YE/宋柴YE (18)
出票不晚,未中一杀,可洗杀嫌
1 薛环YE: 陆仝YE (5)
2 薛环YE: 灵儿YE/元来YE (14)
3 薛环YE: 郭庄YE/太平公主YE (26)
除太平公主未出身份外,其余全侠,有主见,但看不到积极抓杀的版面,圈洗
以下侠嫌
1 卢凌风YE: 窦丛YE (13) 
陆仝YE (23)
2 卢凌风YE: 李不弃YE/薛环YE (18)
窦玉临YE/李不弃YE (27)
3 卢凌风YE: 灵儿YE/苏谦YE (11)
二轮票杀,版面偏侠
1 太平公主YE: 太子YE (33)
2 太平公主YE: 李不弃YE/薛环YE (28)
3 太平公主YE: 猫妖YE/太子YE (14)
猫妖YE/薛环YE (27)
二轮票杀,版面尚可,感觉偏侠
1 萧伯昭YE: 窦丛YE (19)
陆仝YE (21)
2 萧伯昭YE: 李不弃YE/薛环YE (26)
窦玉临YE/李不弃YE (42)
窦玉临YE/孙休YE (44)
3 萧伯昭YE: 猫妖YE/苏谦YE (22)
一轮窦丛跳剑后改票,二轮票定一杀,第三次改票有平衡票楼的意思,有找杀愿望,侠一枚
1 苏无名YE: 窦丛YE (34)
2 苏无名YE: 窦丛YE/李不弃YE (7)
3 苏无名YE: 猫妖YE/苏谦YE (21)
票定窦丛不改,二轮早早票了一杀,出票早,版面闷,可圈洗,但个人感觉可能偏侠。
1 小五YE: 窦丛YE (1)
陆仝YE (24)
2 小五YE: 苏谦YE/孙休YE (21)
3 小五YE: 苏谦YE/元来YE (1)
一轮窦丛跳剑后改票,二轮三轮票定不改,所票皆侠,无一黑,但版面偏侠

回到顶部
萧伯昭YE
  2楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 7:22:46 [只看该作者]

感觉苏无名不能放侠区,应该圈个黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
费鸡师YE
  3楼 江湖  113帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 7:38:19 [只看该作者]

真对,全中,厉害啊萧老弟

回到顶部
萧伯昭YE
  4楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 7:44:09 [只看该作者]

以下是引用费鸡师YE在2023-12-25 7:38:19的发言:
真对,全中,厉害啊萧老弟

你也别忽悠,我还要再推敲

回到顶部
窦丛YE
  5楼 江湖  198帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 8:09:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小五YE
  6楼 江湖  565帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 8:16:17 [只看该作者]

支持下

回到顶部