五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第516届风云『白鹿原』第三轮渭水贴杀小连指儿WZ(情侣刺)(烟花)

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙东
  1楼 三褂初级  465帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语 海豚 糖小沫 樱 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
五月吧第516届风云『白鹿原』第三轮渭水贴杀小连指儿WZ(情侣刺)(烟花)  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:34:52 [只看该作者]

村西头有一户人家姓王,这家人没人敢接触,只剩下媳妇和老两口。媳妇怀了孕,可这孩子是这孩子他爹走了以后才发现有了的。到处都流言四起,说是这家媳妇不规矩,不老实。男人死了不守妇道,连家里老两口都看她不顺眼,自己的媳妇也不信。

媳妇这是有苦说不出,其实她是一个好媳妇,家里婆婆瘫痪在床都是她兢兢业业在侍候,可这家公公不是人,自己的媳妇都要做出不人道的事情。这孩子不是别人的,是他公公的。

那天,媳妇去完田里回家正准备做饭,公公拉着她就进了媳妇和他儿原来的屋,再然后后来的事情,你们也都知道了。这孩子就这么来了,这婆婆虽然嘴上不说什么,但总归是王家的种。让她怎么办?自己的儿没了,现在怀了一个,她没办法阻止,也没办法阻止。儿子是为了救她摔死了的,她不能让老王家绝后。所以这孩子虽然来了但这三个人都知道怎么回事,心照不宣罢了,可这媳妇是个刚烈性子,她觉得是个耻辱。多次想自杀都被公公发现了。

后来就被公公绑在了屋里。由他喂饭喂水,一旦不吃,就拿鞭子抽,拿棍子打。她心里一定是非常绝望的,那公公还说,你只要把孩子生下来,我放你自由。你老公死了你不管怎么样都得给我生下来这个孩子。不然我就到处说你这孩子是野种你别想在这个村里立足,一个女人,怀野种。你自己看着办吧。

后来这个王家媳妇,就开始听话了,每天按时吃饭,按时睡觉。总之再也没被公公打过。十个月以后,孩子呱呱坠地,是个男孩,媳妇也没提出要走,照样照顾公婆,带着孩子。过着跟以前一样的日子。转眼十八年过去了,这孩子长大了,有一天这媳妇忽然找到了孩子,告诉他一切。然后,这不知道该怎么论辈分的孩子,就疯了,当天就自杀了。他觉得屈辱。

告诉他这件事以后,媳妇就走了。逃了,逃到了一个没有人知道没有人晓得的地方。自己默默地打工。赚钱,慢慢做生日。慢慢生意做大了,她就回去了村里,找到了公公,公公已经成了乞丐,而且已经疯了。她只是给了村里人一大笔钱,让他们帮忙看着这个公公,她的报仇目的达到了,老王家这件事,到最后还是绝后了,她想起这件事来就很畅快。她就是这样让孩子自杀了以后,让这个公公自食恶果,至于这个婆婆嘛,孙子死了以后,第二年就已经死了,自从这两个人都死了以后,公公就到处喊家里有鬼,家里有鬼。但是其实并不是家里有鬼,是他心里有鬼,所以,这是报应。

白孝义WZ——情侣刺——渭水

小连指儿WZ——明蛋——淳化鼎

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
白碧玉WZ
  2楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:35:09 [只看该作者]

烟花

回到顶部
白牡丹WZ
  3楼 江湖  323帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间富贵花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:35:25 [只看该作者]

烟花明单呢

回到顶部
鹿勺娃WZ
  4楼 江湖  140帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:35:32 [只看该作者]

你还真贴她
哨,你又乌龙了,烟花贴要公布身份

回到顶部
白孝文WZ
  5楼 江湖  160帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-1 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:37:20 [只看该作者]

不用给名单了,我们都知道了。

回到顶部
白孝文WZ
  6楼 江湖  160帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-1 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:37:32 [只看该作者]

我猜刺是白孝义!对不对呀?

回到顶部
白碧玉WZ
  7楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 21:37:56 [只看该作者]

以下是引用白孝文WZ在2023-12-24 21:37:32的发言:
我猜刺是白孝义!对不对呀?

你怎么这么聪明

回到顶部
白碧霞WZ
  8楼 江湖  16633帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三娃WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 21:38:35 [只看该作者]

名单呢

回到顶部
大姐儿WZ
  9楼 江湖  375帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 21:46:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白碧玉WZ
  10楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 10:19:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部