五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 圈杀刺:崔东望、灵儿、唐皇、韦风华、苏无名、太子、薛环

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧伯昭YE
  1楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届
圈杀刺:崔东望、灵儿、唐皇、韦风华、苏无名、太子、薛环  发帖心情 Post By:2023/12/24 15:44:04 [只看该作者]

前三轮玩家票线分析圈人

轮次马甲票投对象
1崔东望YE:陆仝YE (40)
2崔东望YE:崔东望YE (40) 
窦玉临YE/李不弃YE (41)
3崔东望YE:苏谦YE/薛环YE (5)
剑明了后仍在观望,如果不是新手,可清
1灵儿YE:陆仝YE (11)
2灵儿YE:李不弃YE/温超YE (30)
3灵儿YE:猫妖YE/唐皇YE (25)
票投对象次次不同,版面闷,疑有身份,可清
1卢凌风YE:窦丛YE (13) 
陆仝YE (23)
2卢凌风YE:李不弃YE/薛环YE (18)
窦玉临YE/李不弃YE (27)
3卢凌风YE:灵儿YE/苏谦YE (11)
二轮票杀,版面偏侠
1苏无名YE:窦丛YE (34)
2苏无名YE:窦丛YE/李不弃YE (7)
3苏无名YE:猫妖YE/苏谦YE (21)
票定窦丛不改,二轮票了一杀,出票早,版面闷,可圈洗
1太平公主YE:太子YE (33)
2太平公主YE:李不弃YE/薛环YE (28)
3太平公主YE:猫妖YE/太子YE (14)
猫妖YE/薛环YE (27)
二轮票杀,版面尚可,感觉偏侠
1太子YE:太平公主YE (17)
2太子YE:窦玉临YE/李不弃YE (24)
窦玉临YE/孙休YE (47)
3太子YE:郭庄YE/阴十郎YE (17)
二轮票杀后改票,版面尚可,可洗刺嫌
1唐皇YE:陆仝YE (18)
2唐皇YE:郭庄YE/猫妖YE (15)
3唐皇YE:猫妖YE/宋柴YE (18)
出票不晚,未中一杀,可洗杀嫌
1韦风华YE:窦丛YE (10)
陆仝YE (42)
2韦风华YE:窦玉临YE/李不弃YE (29)
3韦风华YE:灵儿YE/元来YE (7)
一轮窦丛跳剑后改票,二轮票中一杀,版面尚可,可洗刺嫌
1温超YE:窦丛YE (3)
陆仝YE (43)
2温超YE:窦丛YE/李不弃YE (12)
窦玉临YE/李不弃YE (32)
3温超YE:灵儿YE/苏谦YE (8)
一轮窦丛跳剑后改票,二轮票定一杀,版面偏侠
1武大起YE:窦丛YE (7)
陆仝YE (39)
2武大起YE:李不弃YE/太子YE (20)
李不弃YE/猫妖YE (43)
3武大起YE:猫妖YE/苏谦YE (23)
一轮窦丛跳剑后改票,二轮票定一杀,版面洗白尚可,偏侠
1萧伯昭YE:窦丛YE (19)
陆仝YE (21)
2萧伯昭YE:李不弃YE/薛环YE (26)
窦玉临YE/李不弃YE (42)
窦玉临YE/孙休YE (44)
3萧伯昭YE:猫妖YE/苏谦YE (22)
一轮窦丛跳剑后改票,二轮票定一杀,第三次改票有平衡票楼的意思,有找杀愿望,侠一枚
1小五YE:窦丛YE (1)
陆仝YE (24)
2小五YE:苏谦YE/孙休YE (21)
3小五YE:苏谦YE/元来YE (1)
一轮窦丛跳剑后改票,二轮三轮票定不改,所票皆侠,无一黑,但版面偏侠
1薛环YE:陆仝YE (5)
2薛环YE:灵儿YE/元来YE (14)
3薛环YE:郭庄YE/太平公主YE (26)
除太平公主未出身份外,其余全侠,有主见,但看不到积极抓杀的版面,圈洗
1阴十郎YE:窦丛YE (2)
2阴十郎YE:窦丛YE/李不弃YE (1)
李不弃YE/薛环YE (4)
窦玉临YE/李不弃YE (45)
猫妖YE/孙休YE (46)
3阴十郎YE:灵儿YE/元来YE (10)
猫妖YE/元来YE (13)
一轮出票早,票定窦丛不改,二轮三次票杀,有找杀意识,感觉偏侠

回到顶部
萧伯昭YE
  2楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:45:37 [只看该作者]

这里面或有圈错,欢迎提不同意见

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小五YE
  3楼 江湖  565帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:46:35 [只看该作者]

支持下,提起来

回到顶部
康元礼YE
  4楼 江湖  183帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 15:55:14 [只看该作者]

辛苦了,你的分析不错,我也大致是这样的想法,薛环也可以放在标题上

回到顶部
萧伯昭YE
  5楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:56:08 [只看该作者]

以下是引用康元礼YE在2023-12-24 15:55:14的发言:
辛苦了,你的分析不错,我也大致是这样的想法,薛环也可以放在标题上

好的,就来放

回到顶部
康元礼YE
  6楼 江湖  183帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:57:07 [只看该作者]

你问我诗词风云和普通风云有什么不同啊?我觉得也没什么大不同,票线一样分析,就是杀贴的体裁不同而已,但文风这事本来就只是参考

回到顶部
康元礼YE
  7楼 江湖  183帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:58:10 [只看该作者]

花样很多玩家都是邀请来的吧,可能除了爱好诗词喜欢写字的以外,其他的就更闷

回到顶部
萧伯昭YE
  8楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:59:24 [只看该作者]

以下是引用康元礼YE在2023-12-24 15:57:07的发言:
你问我诗词风云和普通风云有什么不同啊?我觉得也没什么大不同,票线一样分析,就是杀贴的体裁不同而已,但文风这事本来就只是参考

剑蛋不知道能不能参考我的意见号票

回到顶部
康元礼YE
  9楼 江湖  183帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:59:42 [只看该作者]

小马甲也扒不出谁是谁,不熟悉,文风就更不会了

回到顶部
萧伯昭YE
  10楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 16:01:14 [只看该作者]

以下是引用康元礼YE在2023-12-24 15:58:10的发言:
花样很多玩家都是邀请来的吧,可能除了爱好诗词喜欢写字的以外,其他的就更闷

这个关键,我觉得哨子踩马甲同时也踩了身份,偶然性很大,不利于侠方

诗词风云像这样玩很难很难

回到顶部
康元礼YE
  11楼 江湖  183帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 16:01:20 [只看该作者]

以下是引用萧伯昭YE在2023-12-24 15:59:24的发言:

剑蛋不知道能不能参考我的意见号票

希望剑蛋参考,找重合的号吧

回到顶部
萧伯昭YE
  12楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 16:02:25 [只看该作者]

以下是引用康元礼YE在2023-12-24 15:59:42的发言:
小马甲也扒不出谁是谁,不熟悉,文风就更不会了

我能感觉到你的侠气,你可以找剑提提你的意见

回到顶部
康元礼YE
  13楼 江湖  183帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 16:04:27 [只看该作者]

以下是引用萧伯昭YE在2023-12-24 16:01:14的发言:

这个关键,我觉得哨子踩马甲同时也踩了身份,偶然性很大,不利于侠方

诗词风云像这样玩很难很难

确实随机性大,不能随玩家心愿。听说只有采用随机踩的方式,论坛奖励才多,所以勺子应该不会改的。

回到顶部
康元礼YE
  14楼 江湖  183帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 16:06:52 [只看该作者]

以下是引用萧伯昭YE在2023-12-24 16:02:25的发言:

我能感觉到你的侠气,你可以找剑提提你的意见

我是侠,我去给剑留个言

回到顶部
韦风华YE
  15楼 江湖  132帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 16:30:15 [只看该作者]

看分析,风华是白的虾米

回到顶部
总数 27 1 2 下一页