五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第516届风云『白鹿原』报道帖

共有2575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹿子霖WZ
  121楼 江湖  58帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 16:43:23 [只看该作者]

一场接着一场游戏,似乎没有尽头,又可以随时达到尽头。
佛曰:放下屠刀,立地成佛。游戏好像也如此,放下,便达尽头。
宫廷剧,仙侠剧,玄幻剧一路玩过来,有些剧甚至一玩再玩也不觉腻歪。
白鹿原,又是一部没有看过的剧,不过这部剧还是比较火的,尤其是剧中一帮老戏骨。
演技,还是要数这些老戏骨,一个眼神,一个动作,
甚至是一个不经意的转身都不是那些小鲜肉可比。
没看过,也就是父亲每天听着小说才有所了解与关注。
后来翻看了一些视频介绍,大概了解一部分剧情,一知半解吧。
这次领马甲又玩了,不是忘了,而是时间记错了,领的时候没几个可选。
在十来个名字上来来回回琢磨半天才挑选了这个马甲,名字嘛,还算合心。
鹿子霖,一个土财主,呵呵呵,瞎摸的一个马甲,也富有。
就这么招吧,字数已经够了,就不再废话连篇嘞!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
乌龙东
  122楼 三褂初级  466帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云516-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语 海豚 糖小沫 樱 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/23 17:23:24 [只看该作者]

五月吧第516届书剑风云『白鹿原』报到统计
(截止第121楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白碧霞WZ13 L13 L351
2白碧玉WZ9 L110 L325
3白秉德WZ26 L26 L485
4白嘉道WZ39 L39 L355
5白嘉轩WZ55 L55 L381
6白灵WZ38 L51 L716
7白牡丹WZ54 L54 L348
8白孝文WZ17 L21 L454
9白孝武WZ104 L104 L412
10白孝义WZ74 L74 L346
11白兴儿WZ92 L92 L336
12白赵氏WZ79 L79 L329
13陈忠实WZ10 L59 L326
14翠儿WZ56 L70 L419
15大表姐WZ69 L98 L331
16大姐儿WZ25 L25 L337
17刀箭先生WZ67 L67 L312
18二表姐WZ95 L未到0
19二姐夫WZ50 L94 L322
20二师兄WZ未报未到0
21方升WZ31 L31 L324
22冯司令WZ7 L63 L370
23高玉凤WZ2 L14 L317
24巩增荣WZ24 L24 L304
25郭举人WZ40 L106 L323
26韩裁缝WZ93 L93 L357
27郝县长WZ48 L102 L353
28何德治WZ未报未到0
29贺德敖WZ44 L44 L304
30贺耀祖WZ91 L91 L396
31黑牡丹WZ81 L108 L324
32黑娃WZ11 L11 L351
33胡达林WZ18 L18 L328
34胡风莲WZ30 L80 L317
35黄老五WZ111 L111 L330
36姜政委WZ16 L16 L316
37焦振国WZ119 L119 L319
38康姑娘WZ29 L29 L357
39老和尚WZ42 L43 L307
40冷秋水WZ34 L34 L314
41冷秋月WZ4 L41 L350
42冷先生WZ65 L65 L316
43廖军长WZ64 L64 L355
44刘谋儿WZ12 L112 L465
45刘镇华WZ46 L47 L363
46鹿贺氏WZ114 L未到0
47鹿满仓WZ33 L33 L361
48鹿鸣WZ3 L118 L362
49鹿三WZ28 L28 L322
50鹿勺娃WZ75 L75 L452
51鹿泰和WZ82 L82 L385
52鹿泰桓WZ89 L101 L591
53鹿张氏WZ未报未到0
54鹿兆海WZ6 L68 L460
55鹿兆鹏WZ100 L100 L318
56鹿子霖WZ121 L121 L335
57马营长WZ57 L57 L363
58卖馍客WZ8 L49 L512
59庞克恭WZ72 L73 L443
60庞修瑞WZ22 L22 L305
61皮匠WZ58 L58 L307
62茹师长WZ113 L113 L326
63三娃WZ36 L36 L359
64桑老八WZ103 L103 L319
65史维华WZ23 L61 L378
66田福贤WZ85 L86 L315
67田小娥WZ45 L45 L305
68田秀才WZ35 L66 L361
69兔娃WZ84 L117 L316
70卫三姑娘WZ99 L99 L341
71魏老太太WZ109 L109 L348
72魏绍旭WZ32 L32 L332
73吴长贵WZ87 L87 L338
74仙草WZ53 L53 L315
75小连指儿WZ15 L15 L335
76徐秀才WZ77 L77 L364
77杨排长WZ105 L107 L388
78杨扑WZ未报未到0
79岳维山WZ88 L88 L383
80张督军WZ97 L97 L336
81张团长WZ未报未到0
82张秀才WZ5 L19 L314
83郑芒WZ78 L78 L537
84朱辰熙WZ20 L60 L308
85朱怀仁WZ52 L115 L397
86朱怀义WZ未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
鹿贺氏WZ
  123楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/12/23 17:33:22 [只看该作者]

上月去西安,在高速上行驶,听同车人说左边那高台就是白鹿原,当时我在睡觉,等我回过神来,白鹿原已经过去了。也不知道白鹿原有多大,怎么一眨眼就过去了,我很怀疑同车人是在开玩笑,不过看她激动的样子,应该不是开玩笑,于是我就与她聊起了白鹿原的故事,我问,你好像有点激动呢?
她一下子脸红了,我有点纳闷,幸好旁边的人搭腔了,可能长途坐车,闷的吧,你看我脸也是红的,这解释很有道理,所以我就不在脸红上做文章,直接开始聊白鹿原的故事……。
其实,我也有点无聊,在想,作为女人,应该对小说白鹿原没有多大兴趣的,红脸一定有原因的。可能里面有些少儿不宜的内容吧。
说起来也难怪,这女人也有50多岁了,思维还是比较保守的,那些少儿不宜的禁忌还存在残渣余孽。
如果再小个五岁八岁的人,根本就不存在少儿不宜这个词。
这不,另一个同车青年人车说话了,听我爸说,白鹿原色 情描写很多,我看了一遍,什么色 情,小儿科而已,不值得推荐。
我靠,这家伙只看这玩意,那些历史沉重感他把它当空气。

回到顶部
朱怀义WZ
  124楼 江湖  393帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 17:37:45 [只看该作者]

投过票了,每一次报道都是最后,其实我也不是故意的,是真的很不喜欢写字,所以这连着几场不知道是天意还是运气好了,一次杀刺剑蛋都没踩过,就这么轻轻松松混了五六场。三百字报道都懒得写的人,我大概率黑了也是拖后腿的那个,所以期待下一场也不要黑,让我以后都白白的做个万年虾好了。
这场的主题挺好的,很有年代感,我没怎么看过,刷视频的时候看过几眼,悲剧的一个结局,知道田小娥的境地非常惨,这种悲剧没事我也不愿意看,生活已经够苦了,看点甜的,或者能够引起共鸣的剧似乎还能稍微平和点。
白孝武踩了金叶子,版面一哄而上就把他台高了,怎么说呢,第一轮八十多人,确实是要靠蒙,刚好又引起了大家的嫉妒,乐呵一下倒也不为过,我如果踩了金叶子,这场让我怎么挂这么挂,绝对不多说话。毕竟活跃一整场也换不来一片金叶子,开始就是巅峰了,余下的心态平和吧,我踩了一个白菜叶子,也不错,知足常乐吧!

回到顶部
杨扑WZ
  125楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鹿鸣WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/23 17:43:11 [只看该作者]

十万火急,居然记错一轮结束时间了,哪有周六结束第一轮的,不知道周末应酬多嘛,真是的,幸亏我这酒还没喝上,要是喝上了,就只能自杀了。现在的风云真的提不起兴趣了,有点闲暇时间都浪费在其他抖音上了,所以对风云也逐渐淡漠了。这场的背景也忘记是啥了,马甲好像是杨什么来的,其实我拿什么马甲都一祥,反正也不会走剧情,也就这样吧。其实我只是在凑字而已,菜马上就上,我得抓紧时间了,天哪,什么时候三百字也这么难了?不知道够不够,感觉好像不够,那就再扯点,可是又不知道说什么好了,我预计今晚1.5,我这样的报道杀刺应该不会留吧?不管了,先报道看看。

回到顶部
二师兄WZ
  126楼 江湖  53帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 17:44:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨扑WZ
  127楼 江湖  78帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面鹿鸣WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/23 17:46:55 [只看该作者]

十万火急,居然记错一轮结束时间了,哪有周六结束第一轮的,不知道周末应酬多嘛,真是的,幸亏我这酒还没喝上,要是喝上了,就只能自杀了。现在的风云真的提不起兴趣了,有点闲暇时间都浪费在其他抖音上了,所以对风云也逐渐淡漠了。这场的背景也忘记是啥了,马甲好像是杨什么来的,其实我拿什么马甲都一祥,反正也不会走剧情,也就这样吧。其实我只是在凑字而已,菜马上就上,我得抓紧时间了,天哪,什么时候三百字也这么难了?不知道够不够,感觉好像不够,那就再扯点,可是又不知道说什么好了,我预计今晚1.5,我这样的报道杀刺应该不会留吧?不管了,先报道看看。看来真的不够啊。那就再扯扯,背景好像是白鹿原,这个书和电视我都没看过,就知道这个小说当年还是比较火的。

回到顶部
二师兄WZ
  128楼 江湖  53帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/23 17:52:10 [只看该作者]

报道

回到顶部
二表姐WZ
  129楼 江湖  66帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白嘉轩WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 18:08:13 [只看该作者]

白鹿原看过小说,电视剧倒是没看过。一般说来,小说比电视剧还是好看些,但电视剧里看了剧照,一些老戏骨的演绎,觉得鲜活了小说里的人物。比起那些帅哥美女演的所谓历史剧好看多了。白鹿原讲述的是黄土地的故事,底层贫民的生活,小说里那些鲜活的人物,应该是作者体验生活的结果。黄土地有着许多令人着迷的故事,许多作家为此写出各种体裁的小说,抗日的,还有类似大宅门的故事,那里的人民生活朴实,爱憎分明。忘记这小说是谁写的,但还是很喜欢地看,记得第一次阅读就着迷,体现的是真实的底层百姓生活。再说风云,已经是懒,不是风轻云淡了。写报道都不想写,每次自己都觉得一样,对哨子都不好意思讲,反正都是混,混的自己都不认识,能不自杀就不错了,字数到。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙虾
  130楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2023/12/23 18:09:10 [只看该作者]

(截止第129楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
18二表姐WZ95 L129 L310
20二师兄WZ126 L未到0
28何德治WZ未报未到0
46鹿贺氏WZ114 L123 L418
78杨扑WZ125 L未到262
86朱怀义WZ124 L124 L378

回到顶部
二师兄WZ
  131楼 江湖  53帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/23 18:09:51 [只看该作者]

先写报告吧,今天报道写的晚了,在外面手机只有两个电了,所以我就匆匆凑一点字数。'从哪里写起呢?臊子跟我QQ说
5月8的后台坏掉了,看不到马甲和身份,要我把提取的马甲和身份告诉他,我过了好几天才看到这条消息,真把臊子给挤死了。刚刚蚊香又过来催我写报道,说今天是最后一天了,再不写就自杀了,好吧,那就写报道吧,看了一下这次的风俗主题是白鹿原,我看到白鹿原的书和电影了,讲的是一个女人和五个男人的故事,一个特殊的年代背景下,不是说这个女的有多坏,有多不当的作为一个人,首先要保证自己人吃饱饭能活着然后才能讨论其他的事情在这个故事里面,一个在这个社会中的角色,所有人,都有各自的选择和命运所有人都是不容易的。我拿到的马甲二师兄。二师兄我都不记得在这个剧本里有出现过,大概我忘记了吧,也不回去看了,反正这个剧本也就这么回事,而且现在和以前也大不一样了。

回到顶部
何德治WZ
  132楼 江湖  58帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 18:40:30 [只看该作者]

白鹿原是一部好剧,可惜还没时间看,刚好这次书剑场开了“白鹿原”,那就借这次机会提前预热吧,不过这一下更加燃起了看剧的欲望了,看来不能再拖下去了,是时候找个时间将这剧给补一补,不然终究会在心里挂念着这个事。就这么一琢磨,领马甲的时候就晚了一些,不消说,那些好马甲都被大家给挑走了,就剩下一些边缘角色和不讨喜的人物,比如这何德治在小说里就绝对是一个边缘人物,如果不是铁粉的话,估计都不知道有何德治这人物。还别说,去问AI,也不知道有何德治这号人物,我不得不去背景里找,才知道是滋水显的县长,我就质问AI,何德治不是滋水县的县长吗?你怎么说白鹿原里没这个人呢?AI认错的态度还诚恳,立马就改口说,对不起,刚才我回答错误了,然后就巴拉巴拉一大堆。看来现在的AI还是不靠谱啊,尽信AI不如无AI

回到顶部
乌龙虾
  133楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 紫色嫣然 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔群轰之王(鼠轰)
  发帖心情 Post By:2023/12/23 18:45:41 [只看该作者]

(截止第132楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
20二师兄WZ126 L131 L365
28何德治WZ132 L132 L331
78杨扑WZ125 L未到262

回到顶部
乌龙虾
  134楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/23 19:04:36 [只看该作者]

(截止第132楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
20二师兄WZ126 L131 L365
28何德治WZ132 L132 L331
78杨扑WZ125 L125 L262

回到顶部
乌龙虾
  135楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/23 19:08:28 [只看该作者]

说明下:杨扑125L报道不合格,但是127L的报道是合格的,但是后面这个提不上来,就把前面125L的审核通过了。

另外就是张团长WZ这个马甲是被我们技术性回收的。

回到顶部
鹿张氏WZ
  136楼 江湖  69帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 20:04:53 [只看该作者]

发生了啥,我是谁我在哪儿?

好气哦,竟然给我留个女马甲,本仙女也是有小脾气的,一顿柳树条子把你们都打得喵喵叫。

白鹿原,我听过但具体讲了啥我知道,就晓得这场我又可以嗨皮啦。这个马甲还不错,看背景说我是某某的三妻,老实本分,怎么可以酱紫。我不要,我要做个快乐的飒飒滴美美的小姑娘,才不想被束缚,那谁,我把你休了哈。

我是最后一个领马甲的,勺米给我不打电话,我竟然都不晓得我报名风云了。趁着有时间赶紧把报道写了,毕竟混场混章子我还是很在行的。在版面上竟然看到有大哥想用钱砸我,我是那么随随便便的人么,又想骗我入坑,噶我腰子,哼哼!

走一走,瞧一瞧,看一看啊,本仙女1000金币就可带回家,会暖被窝会做饭,卖萌撒娇最在行,走过路过千万不要错过哈,看啥看,说的就是你,还不快到碗里来。

回到顶部
乌龙虾
  137楼 二褂初级  210帖  2023/5/20 13:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/23 20:07:51 [只看该作者]

(截止第136楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数