五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧【海客看图】第23届成绩统计贴【此帖禁止灌水】

共有304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木木
  1楼 海客  334帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
五月吧【海客看图】第23届成绩统计贴【此帖禁止灌水】  发帖心情 Post By:2023/12/17 9:19:44 [只看该作者]

请大家根据名单,计算自己的分数,按这个格式来这个帖子里登记:

1+N 或者0+N 的格式

具体:前面的1和0代表你被人轰中没有,没被人轰到,你就有1了,0的话就是被人轰到了。后面的N最大是3,代表你轰到几个

举例:

格式一:1+3(灼灼+狼狼+菁菁)=4————代表我自己的的没有被人轰中的同时,我还轰对了灼灼、狼狼和菁菁,总计得4分。

格式二:0+1(灼灼)=1——————————代表我自己的帖子被人家轰中了,但是我轰对了灼灼的,最后得1分。

格式三:1+0=1——————————————代表我自己的贴子没被轰中,也没有轰中任何人,最后得1分。

格式四:0+0=0——————————————代表我自己的贴子被人轰中,也没有轰对任何人,最后得0分。

备注:合格、不合格、未提交杀帖玩家,均参与排名。默认未提交杀帖玩家排名最后一组,其次是不合格玩家,合格玩家排名第一组。同组玩家成绩并列时,轰中别人多的名次居前,仍旧相同时,先报名者排名居前。不合格玩家和未提交杀帖玩家即使有指认正确的,也不得奖励,只用于计算排名。

轰中谁的名单请务必标注,方便统计,谢谢。

已报名:
1.木木
2.樱樱
3.萦萦
4.菁菁
5.晴晴
6.漓漓
7.霜霜
8.长长
9.元元

已报名玩家:木木|樱樱|萦萦|菁菁|晴晴|漓漓|霜霜|长长|元元

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  2楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/12/19 20:36:50 [只看该作者]

樱樱:0+1(木木)=1

回到顶部
晴晴
  3楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/19 20:40:03 [只看该作者]

晴晴:1+0=1

回到顶部
木木
  4楼 海客  334帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如木随心 点击进入小小金库草木扶疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/19 20:41:53 [只看该作者]

木木=0

回到顶部
漓漓
  5楼 海客  412帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/19 20:44:13 [只看该作者]

漓漓:  1+1(萦萦)+1(霜霜)=3

回到顶部
木木
  6楼 海客  334帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 21:06:00 [只看该作者]

已报名:
1.木木
2.樱樱
3.萦萦
4.菁菁
5.晴晴
6.漓漓
7.霜霜
8.长长
9.元元

已报名玩家:木木|樱樱|萦萦|菁菁|晴晴|漓漓|霜霜|长长|元元

漓漓:  1+1(萦萦)+1(霜霜)=3(本届第一)
菁菁:1+1(樱樱)=2(金马)
樱樱:0+1(木木)=1
晴晴:1+0=1(金马)
长长:1+0=1
元元:1+0=1
木木=0
萦萦=0(金马)
霜霜=0(棕熊)

回到顶部
菁菁
  7楼 海客  271帖  2022/4/10 22:26:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:指上菁芜 点击进入五月兵器菁华浮梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/12/19 21:44:02 [只看该作者]

第一次得2分,好开森

回到顶部
木木
  8楼 海客  334帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 6:43:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 樱樱 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木木
  9楼 海客  334帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 6:43:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 3 楼作者 晴晴 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木木
  10楼 海客  334帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 6:44:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 漓漓 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木木
  11楼 海客  334帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 6:44:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 漓漓 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木木
  12楼 海客  334帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 6:44:30 [只看该作者]

回到顶部
木木
  13楼 海客  334帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 6:44:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 菁菁 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木木
  14楼 海客  334帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/21 6:44:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 菁菁 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部