五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第二轮白8贴杀安国大皇子SH(白方)  

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂高级  311帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
五月吧第515届风云『一念关山』第二轮白8贴杀安国大皇子SH(白方)  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:03:54 [只看该作者]

全民皆杀的规则,为什么闹个命题作文,杀帖与背景有关并且是版面发生的实际事件,让不看版混场子的怎么搞?

从小就特烦命题作文,读书时作文总是要求写一件什么事情,如果只要求写一件事情,总有一件值得记录的事情吧。但是它限定事情的主题,就很让人头疼了。比如限定中心思想写自己做的一件好人好事,于是全班四十几个童鞋,一多半人扶老人或残疾人过马路。然,我小学和初中读的村镇学校,哪有什么马路。如果只让写一件事情,便简单多了,可以写去田里抓蚂蚱、逮鱼、捕鸟等,那时候不懂学习的重要性,天真的童年只知道玩,更不需要也不懂去做什么好人好事给自己作文增加素材。

似乎跑题了,拐回到杀帖。如果杀帖只要求和背景有关则会很简单,剧盲的童鞋可以用背景人物自创小说,剧透的童鞋可以写追剧的感受,那样不看版的童鞋就不愁杀帖了。然,还需要与版面相关,对于不看版的童鞋则增加了难度。

好吧,杀帖需要与版面相关,我写得还是没有符合杀帖的要求。

与版面相关,那必须先吐槽勺子的绣楼不砸我,官方的绣楼也不砸我。

版面最吸睛的属于十三和金媚娘一对了,每天秀恩爱是多么的晃眼,让我这单身狗天天吃狗粮,你们的心不痛吗?就问你们心痛不痛,一定会痛的,赔我一个豆子,你们天天秀吧。

琥珀穿了女主的衣服,这样抢戏女主知道吗?你这是抢女主的衣服穿让女主无衣服可穿吗?一定是的。如果放在剧组你这样会被行业封杀的,游戏里你会不会被女主咔嚓了呢?你要小心哦。

此时,我看到汪国公种菜: 胡扯凑字,黑白无意义。我的杀帖又何尝不是呢?! 凑字,无意义,只为了符合规则的要求。我保证对于你这样边缘化的人物不贴不票,祝你好运。

字数还不够,我得放大招,不管会不会伤害周健那脆弱的心灵。此处我必须揭露一个事实,你是周健,绝对不是周华健,你们中间隔着一个华字。你是古代人,人家周华健是现在人,隔了几朝几代呢。或者他是你的转世,是不是无法考证,你且当是吧,予以来安慰自己不是周华健的失落。

杀帖写得和报道白菜一毛一样,如果你黑了就来轰我吧,如果你白就悄咪咪地。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周健SH
  2楼 江湖  72帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:16:08 [只看该作者]

我是周华健图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金媚娘SH
  3楼 江湖  1479帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于十三的小娘子 点击进入抢亲页面于十三SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:17:48 [只看该作者]

心痛个毛线啊

回到顶部
梧国太子SH
  4楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 20:38:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梧国太子SH
  5楼 江湖  69帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/12 20:38:29 [只看该作者]

路过看看

回到顶部