五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第一轮白1贴杀初贵妃SH(白方)  

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  802帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁
五月吧第515届风云『一念关山』第一轮白1贴杀初贵妃SH(白方)  发帖心情 Post By:2023/12/10 18:52:36 [只看该作者]

睡到自然醒,睁开眼睛看到天已经大亮,心情舒畅,遇事不急,先发个朋友圈,又是美好的一天。

拿过手机看到两条信息,瞬间整个人都不好了。无良的哨子半夜不睡觉,趴我家窗户上催我交帖子。你制度那啥全民交帖子就算了,还要按顺序出帖,你就不能让那些缺出刀章的,又能码字且速度又快的先交吗?哨子你过来,我不打你,因为我打不过你,风云场上你最大,不敢打你。就是看到你们在版面发了那些红色的帖子,也催报道的,有通知交帖子的,有投票要不要移走城主帖子的,有发福利(送私章)的,看着不少,我就看到两个字,灌水。哨子想灌水,你们在哨群里憋不住憋坏人吧,还是下场玩的好呀,你看大家灌的多欢乐。

为什么说哨群想灌水呢?版面催报道有用吗?没有用。在版面灌水没有报道的,不用提醒人家也记得,肯定会在规定时间内完成报道。没有在版的,你催了人家也没有看到,催了也是白催,不如不催。通知交帖子这个事,自觉的不用喊,像本大人,床上爬起来就开始码帖。不自觉的,你喊破喉咙可能都收不到帖,不定人家还轻飘飘的给你来一句,让别人先出帖吧,或者问你能不交帖吗?再有的还可能凶巴巴的回你,催什么催,不就是交帖吗?又不愁的。你们看是不是白忙碌了。第三就是城主帖的处理,这还要问吗?直接移走就是,我敢肯定除了城主自己外,都赞成移走,眼不见心不烦。那个城主也真是人才啊,一人用几个号,扮演不同的角色互聊胡吹胡捧。他说谁都不认识,可他知道花大婶,知道对四,他还知道游戏中不来,游戏一结束就到了,他是在偷偷关注版面,还是说有人通知他,还怀疑他就是老会员用新马甲。后第二个不像,版面显示所有人都讨厌他,不会有人通知。第三点的可能性也没有,谁那么无聊啊,装得了一时,装不了一年多的时间,那就是第一点了,偷偷关注,也难为他了,也佩服他顽强的意志,他也没有做什么天怒人怨的事,但是大家都不喜欢他,他成功达到天怒人怨的境界。

先前不喜欢哨子喜欢什么马甲,看到版面说抢了她喜欢的马甲有奖,看来抢马甲之前还得研究背景,还得揣测哨子心理,太难了。

哨子,来打个商量,第一个出帖的也发点奖励,大家都高兴,就这么愉快的决定了,好吧,哈哈。

回到顶部
汪世子SH
  2楼 江湖  1184帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火向星辰 点击进入抢亲页面萧妍SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/10 21:09:51 [只看该作者]

贵妃也被贴了

回到顶部
初贵妃SH
  3楼 江湖  55帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-1 届
  发帖心情 Post By:2023/12/10 23:23:23 [只看该作者]

不懂规则  你是白的也贴我啊,我也是白

回到顶部
陈癸SH
  4楼 江湖  52帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 16:14:27 [只看该作者]

以下是引用初贵妃SH在2023-12-10 23:23:23的发言:
不懂规则  你是白的也贴我啊,我也是白

白贴白,黑贴黑,对头!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
安帝SH
  5楼 江湖  116帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 18:44:50 [只看该作者]

可怜的,白道也砍人

回到顶部