五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第514届风云『宁安如梦』第五轮莹白贴杀郑保YG(联合杀A)  

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  1楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
五月吧第514届风云『宁安如梦』第五轮莹白贴杀郑保YG(联合杀A)  发帖心情 Post By:2023/12/1 21:22:18 [只看该作者]

鲜血浸入剑身,突然无名剑振动起来,仿佛和每一粒沙粒产生共鸣。随着剑身震动,每一粒沙粒跟着跳动起来。此时,无名剑射出千万条金黄 色的光韵,光韵缠绕重叠交错,如滚雪球般越积越多,逐渐形成一个超大的光韵漩涡。

漩涡越来越大,大到遮天蔽地,它开始快速地吸取无边无际的黄沙。同时,每一粒沙粒仿佛走丢的孩童找到了母亲,欢快地向漩涡奔去。这一变化不过瞬息之间。

叶辰趴着没有一丝力气做出反应,眼皮艰难地支撑着,他知道这或许是最后的机会了。

他努力伸手握住无名剑,心里喊到道 : 老伙计,靠你了。但他根本没有力气把这句话喊出来。

无名剑嗡鸣一声,感应到叶辰的心声,瞬间光芒万丈,漩涡加快速度吸取沙粒。沙粒不顾一切地涌入漩涡,化作一股股精纯的灵力,顺着无名剑渡入叶辰干涸的身体,叶辰逐渐有了力气。他慢慢地爬起来,盘空打坐,让这股精纯的灵力在身体里炼化。

叶家祖传的练气法门十分强大,灵气进入每一个细胞,再汇入七经八脉,七经八脉就像河流一样,最后汇入丹田,在丹田存起来,这便是一个周天。

由于叶辰灵气枯竭,灵气在身体里每运行一周天都需要很长时间。一周天、二周天、三周天……每运行一周天,七经八脉的灵力就随之恢复一点,叶辰不记得运行多少个周天,先是感觉到丹田灵气饱满,接着七经八脉灵气饱满,最后每一个细胞都充满灵气,身体恢复到自己最佳状态。

但是叶辰根本无法自己停下来,灵气源源不断进入叶辰的身体。光韵漩涡依旧不停地吸取着黄沙,每一颗沙粒都化成精纯的灵气。

灵气不断挤入叶辰的身体,他只有不停地炼化吸收源源不断的灵气,才能不被灵气撑得爆体而亡,否则他将成为无望大陆第一个被灵气撑死的修真者。

随着灵气在体内运行了一周天又一周天,叶辰的经脉逐渐被拓宽,丹田逐渐被扩大。

如果原来的经脉是河流,那么现在的经脉就如同大川;如果原来的丹田是湖泊,那么现在的丹田就如同大海。海纳百川,叶辰的丹田能够容纳着源源不断的灵气,再也不必担心爆体而亡。

不知过了多久,漩涡终于吸取完所有黄沙,每一颗沙粒都化成精纯的灵力储存到叶辰的丹田。

回到顶部
薛副将YG
  2楼 江湖  734帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
点击进入抢亲页面方妙YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 呆
  发帖心情 Post By:2023/12/1 21:24:30 [只看该作者]

等我明天回来,再来接你

回到顶部
小翠YG
  3楼 江湖  306帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/4 10:14:19 [只看该作者]

别说你不会写修仙的

回到顶部