五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 五月吧瀛洲论剑第32届【论如何痛快地写一回】4号帖尔雅(元元)

共有136人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客瀛洲第32届【论如何痛快地写一回】4号帖尔雅  发帖心情 Post By:2023/11/25 20:30:02 [只看该作者]

【论如何痛快地写一回】

看到这个题目,我就有话要说:……

写字有时候是一种欲望,就像想吃饭一样,但写出来的字,也体现出笔者的性格、认知、观点以及其文化。

但是,现在能让人痛快的随着思绪奔跑,已经是件很难的事情了,框框条条太多,就如同被手铐脚镣捆绑着前行一样,不说别的,就是你发文的时候,发不出去。有些网站还提示一下,哪些字是敏感词句,你可以改一下,用拼音、用同音字,才能发。但是,这又造成一个问题,久而久之,那个字正确的写法已经忘记了,满天飞的错别字,有时会误导青少年学生。

我们现在不说大的,就是五月吧的字,也不是你想这么些就怎么写的,整个论坛,原本是以文会友的地方,结果,文字游戏这个词就在这里起飞了,那个风云,发个帖子还要躲在藏着,因为,你若认真写自己想写的字,那个“文风”两个字,就让你完不成,早早的把你弄出局。

那个日记,一年365天要无间断的写,这真是个高难度工作,写日记并不是件难事,一天不断会有些难,更难的是,你写啥?每个人内心都有些“不足为外人道之”的事情,现在要拿出来公开,很多人写了一阵,发现写不下去了,故事凑,读书笔记凑、还有人实在没办法,就用吃饭睡觉凑,哈哈哈哈,不过,玩熟了,都会套路了,日记150字是次要的,串门聊天成了主业……

就是这个海客瀛洲也是一样,你要老老实实写,你就在明处,别人如果隐藏文风,仿造别人的字,你很有可能就是零分,而且,下一场还取消资格,必须隔一场才有资格参加,哈哈哈,我感觉,我已经被人逮着了,我已经做好了零分的准备,来吧,薅吧,我就是来送分的。

很久没来,看到这个题目必须唠叨几句,毕竟还会发点啥奖励,这算是我用实际行动来诠释“如何痛快的写一会”。

全洲我最帅
回到顶部
沐沐
  2楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/11/25 20:30:40 [只看该作者]

元元

回到顶部
三分三
  3楼 四褂中级  1370帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/26 19:32:07 [只看该作者]

灯灯

回到顶部
长长
  4楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/11/27 19:49:55 [只看该作者]

灯灯

回到顶部