五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 知心,作为哨子的我,避免开场后不能怼你,我现在怼完

共有2208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
聍聍
  41楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:34:46 [只看该作者]

以下是引用清颜在2023-11-23 21:31:33的发言:
我从来不喜欢圈子,五月都知道,我说了,就怼你们了,你们喜欢就好,说这些就莫名其妙了,觉得我不说话,就好欺负是吧。

你还怼我们啊?你哪位啊,你也配啊

先管好你自己,你自己做了多少让人不屑的事,今天不给你翻旧账,你觉得自己很能耐是吧?

回到顶部
清颜
  42楼 一褂高级  144帖  2023/5/12 14:11:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 风云神通天元之畅通无阻 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:35:15 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-23 21:29:39的发言:

谁小马甲?我马甲大得很

你还有朋友啊?我以为你没朋友呢,毕竟,你报道这样写了,说你没朋友

你眼睛不会看?飘红的,不是你写的?怎么了,敢写,现在不敢认了?

所以,存在感找到了,别的都无所谓了的~

那你也看清楚,我哪里怼你了,报道只是我对个人想法,你非要一盆水扣在自己头上,那你就扣吧,我也不说什么了,

回到顶部
清颜
  43楼 一褂高级  144帖  2023/5/12 14:11:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 风云神通天元之畅通无阻 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:36:10 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-23 21:34:46的发言:

先管好你自己,你自己做了多少让人不屑的事,今天不给你翻旧账,你觉得自己很能耐是吧?

我怼你们,我躲都来不及,别觉得我不说话,我是软柿子,我很久没有跟人吵架了

回到顶部
聍聍
  44楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:36:23 [只看该作者]

以下是引用清颜在2023-11-23 21:33:25的发言:
最后,还请看清楚报道的意思,再说话,若觉得我不能提这两个字,那就是太霸道了,五月吧又不是谁的天下,写两个字都不能,是不是过于无聊了。

看了背景,我觉得不怎么样,最近玩了几款手游,感觉都是差不多的人物和背景,只不过改了人物名称和怪物的形象,其他都差不多。凡人修仙有好几个版本,我不知道风云背景是哪一款,我原本是打算下载下来好好玩玩,后来也就放弃了,手上有好几款同样类型的手游,不充钱的话,那战力是不能跟团队打邦战。工资就这么点,都充钱了其他方面就有问题了。还有这马甲随意取的,比较好听而已,不知道游戏里是什么角色,我这个人懒,各位明虾和暗虾是千万别说我不热衷灌水和进入风云,一来上班很累,没有闲心。二来不是很喜欢在风云里团抱,虽然现在是主流,我却不屑,为何要利用这样的环境存活,何况那些小章子我也不稀罕,什么梅庐,什么顾粉,什么园长粉,我一概避远之。风云只玩我自己,想什么时候来,就什么时候来。风云里很少有值得我留恋的人,多半都是利益同体而已。签于上述,本人就一独立玩家,别拿闷来说我。其他没什么了,严重超标。

你得报道,我扔在这里给你看

谁先提的

他们惹你了?所以,你要怼他们????

回到顶部
凌七月
  45楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:36:35 [只看该作者]

以下是引用清颜在2023-11-23 21:27:52的发言:
没有人告诉我,我还真不知道有这贴,哈哈,这是小马甲还是专门来吵架的。不知道楼主的语文是谁教的,没有明白我的意思,就不要乱说好不,不知道中国文字的博大吗,我报道里哪点说了你的姐姐,风云是有各自的圈圈啊,这个不能说,还是我这里不能写。

就是6楼标红的位置,写了很多粉,但是又说一概避远之,其实不是一个圈子就没必要提及了吧,避远之就应该互相空气之啊为啥要写人家啊

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
清颜
  46楼 一褂高级  144帖  2023/5/12 14:11:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:36:38 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-23 21:34:46的发言:

我做了什么事情啦,你翻翻看

回到顶部
聍聍
  47楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:37:36 [只看该作者]

以下是引用清颜在2023-11-23 21:36:10的发言:

我怼你们,我躲都来不及,别觉得我不说话,我是软柿子,我很久没有跟人吵架了

你一个抄袭的,你拿什么来和我吵架啊?

需要我把你抄袭那些事,拿出来广而告之么?!

回到顶部
清颜
  48楼 一褂高级  144帖  2023/5/12 14:11:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:37:55 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-23 21:36:23的发言:

我写这个就怼你了,目前是这几个圈子啊,难道不是,事实,就怼你了,这也是很正常的事情,我避而远之也是很正常的事情

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木母
  49楼 一褂初级  45帖  2023/11/23 6:11:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:38:01 [只看该作者]

说不和别人一个圈子,就应该绕道啊。

回到顶部
园长
  50楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:38:35 [只看该作者]

我这么让人念念不忘吗?

不对啊,没有任何交集,一般来说,不应该提都不提吗?

这是为啥呢?

回到顶部
聍聍
  51楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:38:53 [只看该作者]

抄袭是一次了?还是两次了,还是好几次了

在别的地方,别人不让你去玩,因为什么,你自己心里没点数?

回到顶部
清颜
  52楼 一褂高级  144帖  2023/5/12 14:11:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:39:06 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-11-23 21:36:35的发言:

就是6楼标红的位置,写了很多粉,但是又说一概避远之,其实不是一个圈子就没必要提及了吧,避远之就应该互相空气之啊为啥要写人家啊

你真是看不懂,我不喜欢就是不喜欢而已,若非要理解是别的意思,我真是无语。

回到顶部
木母
  53楼 一褂初级  45帖  2023/11/23 6:11:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:39:11 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-11-23 21:36:35的发言:

习惯行为,绕道还要带上名字大标题,彰显自己。

回到顶部
木母
  54楼 一褂初级  45帖  2023/11/23 6:11:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:39:42 [只看该作者]

以下是引用清颜在2023-11-23 21:39:06的发言:

你真是看不懂,我不喜欢就是不喜欢而已,若非要理解是别的意思,我真是无语。

不喜欢就连提都不要提。

回到顶部
清颜
  55楼 一褂高级  144帖  2023/5/12 14:11:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:39:42 [只看该作者]

以下是引用木母在2023-11-23 21:38:01的发言:
说不和别人一个圈子,就应该绕道啊。

是绕道啊,人家又不喜欢我,我不绕道干啥

回到顶部
园长
  56楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:40:13 [只看该作者]

以下是引用清颜在2023-11-23 21:37:55的发言:

我写这个就怼你了,目前是这几个圈子啊,难道不是,事实,就怼你了,这也是很正常的事情,我避而远之也是很正常的事情

我有啥圈子?我都多久不玩风云的,圈子在哪里?还有我这个正主都不知道的圈子在?

回到顶部
清颜
  57楼 一褂高级  144帖  2023/5/12 14:11:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:40:20 [只看该作者]

以下是引用聍聍在2023-11-23 21:38:53的发言:
抄袭是一次了?还是两次了,还是好几次了

在别的地方,别人不让你去玩,因为什么,你自己心里没点数?

从不抄袭,这样的话不要说

回到顶部
聍聍
  58楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:40:30 [只看该作者]

以下是引用清颜在2023-11-23 21:39:06的发言:

你可以不喜欢

反正他们也不喜欢你

但是,你写出来,不就是找怼

还有,你别说怼我,让你朋友来怼~~我今天倒要看看,你哪位朋友呢

回到顶部
聍聍
  59楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:41:01 [只看该作者]

以下是引用清颜在2023-11-23 21:40:20的发言:

从不抄袭,这样的话不要说

还从不抄袭啊

你说笑话么?你抄袭的事,真以为论坛的人,没记忆么?

回到顶部
清颜
  60楼 一褂高级  144帖  2023/5/12 14:11:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 21:41:37 [只看该作者]

以下是引用园长在2023-11-23 21:40:13的发言:

我有啥圈子?我都多久不玩风云的,圈子在哪里?还有我这个正主都不知道的圈子在?

这个你自己去理解,我一直是这么看的,若你不认为,那是你的事情。

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页