五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 会写什么呢?

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  1楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
会写什么呢?  发帖心情 Post By:2023/11/15 15:34:41 [只看该作者]

没有伪命题,与生活息息相关,有社会广泛意义。

回到顶部
荀灌
  2楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/11/15 15:37:03 [只看该作者]

你不能让我去论一个伪命题,比如:太阳是从西边升起的;草是红色的。

尽管可以修改对方向,颜色的称呼。但是背后的几何学和光学知识不会因为称呼修改。

所以,伪命题不写。

回到顶部
荀灌
  3楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 15:41:55 [只看该作者]

与生活相关:故事可以是虚构的,原型,问题,原理必须真实。黑森林模式这个看起来自圆其说,但是与现存科学发现相悖。

故而在展开想象时尽可能尊重已经验证的原理跟数据。虽然认知注定不完全,但要尽可能还原真相。

回到顶部
荀灌
  4楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 15:44:44 [只看该作者]

社会广泛性:人的认知是片面的,并且可能把自己的思维直接等同于理性思考,多认知外部客观世界,给自己设定对照组。修正自己的思路。

喜欢是不用思考的:比如我喜欢甜品。

数据是大样本的:吃糖会造成肥胖,亚健康

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  5楼 海客  627帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/15 15:50:01 [只看该作者]

宝啊,去报名

回到顶部
荀灌
  6楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 16:07:29 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2023-11-15 15:50:01的发言:
宝啊,去报名

你看这个题符合我标准吗

回到顶部
灼灼
  7楼 海客  627帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/15 16:56:00 [只看该作者]

要挑战自己

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/11/15 17:49:12 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2023-11-15 16:56:00的发言:
要挑战自己

我换中性一点的表达:不会花时间写这种题

回到顶部
冠冠
  9楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/11/15 17:49:48 [只看该作者]

管理不是说没人就让它荒着吗

回到顶部
  10楼 ^_^  467帖  2007/4/22 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面水火不相容 点击进入五月兵器猛虎啸牙枪 点击进入小小金库草包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 影 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 浮生千变 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 28杀迷心 建坛八周年纪念章 NO.1 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 建坛九周年纪念章 糖小沫 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 三十杀玲珑志 美帽纪念品 31杀毕业季 最高风云玩家数人字章5 25杀烬馀 18杀江山写意 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 32杀沙洲变 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2023/11/15 21:16:35 [只看该作者]

哪位管理说的我去打她图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  11楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/18 15:16:26 [只看该作者]

喝奶茶不,我在喝霸王茶姬

回到顶部