五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧【海客看图】第20届总结:陪伴是最长情的告白

共有313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  1楼 海客  1242帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云水王纪念品
五月吧【海客看图】第20届总结:陪伴是最长情的告白  发帖心情 Post By:2023/11/3 10:32:45 [只看该作者]

这期文章相对比较好解读,两个人在看海,这两个人的关系如何,他们为什么会出现在这里,看海的时候又在想什么?一度觉得这张图呈现得太直白了,内容容易同质化,不过审核下来故事情节还是有不少创新。

五月吧海客【看图第二十届】1号帖周日(樱樱)

这篇讲的是老年人重新组合家庭的故事,文中两个孩子都挺开明的,放在一般人身上,多少有点不愿意,凭什么要让一个陌生人取代自己爸爸(妈妈)的地位?所以从构思的角度,感觉作者是一个内心比较柔软的人,写了一个温暖的故事。

五月吧海客【看图第二十届】2号帖周一(长长)?

说不定长长能得金马,长长真的得金马了。

审核的时候比较仓促,没有认真看遣词造句。这篇文章最大的亮点就是开头用简洁的语言交代故事背景,剩下的就不用多说了,任何人看到末世的设定都会情不自禁脑补的吧。文中一些冲突还是颇具人性的色彩,整篇读下来有点像一个设定,胜在另辟蹊径。

五月吧海客【看图第二十届】3号帖周五(灯灯)

写了一个很俗的故事,大多数人不经历失去,就不懂珍惜。

五月吧海客【看图第二十届】4号帖周三(萦萦)

爱帅哥之心,人皆有之!

我一直认为,喜欢一个人和与一个人结婚是不一样的,心动很容易,相守很难。文章有点符合天涯上一期的命题,心跳的证明,哈哈哈!女孩一定要选择爱自己的,因为有爱,所以他会包容你,哪怕你围着别人转,眼里不再有他,他依然默默注视你,即便失去了眼睛。

五月吧海客【看图第二十届】5号帖周六(瘪瘪)??

看着文中的老头,我仿佛看到了沉迷游戏的自己。这是一个很好的伦理话题,人老了以后就像一台即将报废的机器,只要还能修,就修修补补,实在不行就接受机器报废的现实。至于老年人个体的真实想法,周围人是无法感同身受的。文章情节虽然不复杂,但是读完有后劲。瘪瘪一出手,便知有没有。目前慢慢熟悉瘪瘪的风格了,他写文章对描写和抒情都很克制,能三个字说完,绝对不写五个字,以前瘪瘪点评小说版文章的时候,对文章的见解非常精辟,所以印象深刻。现在看他的文章,完全符合一个小说版主的形象,能写能评。我们一起来鸡版主吧!

五月吧海客【看图第二十届】6号帖周四(苓苓)?

在世俗社会中,这样的感情是不是只存在于小说之中呢。

文章非常能打动人,采用倒叙的手法将故事娓娓道来,两个人相依却不能相伴的遗憾充斥在字里行间。好的小说有好的故事,更有好的人物和细腻的情感,这篇文章写的是爱而不得的感情,难免有一层悲伤的色彩,但是二人在别离的时光里都在好好活着,这也是对彼此的不辜负。希望平行时空里有一个圆满的故事。

五月吧海客【看图第二十届】7号帖周二(沐沐)

这个是有点科幻色彩的言情,不知道作者本人意识到没有,沐沐最近写文章比较少女心,哈哈!男生永远要保护女孩子,一个人女性能够全心全意地依恋一个人,必然是因为他给了她撒娇的权利,能护她周全。文章有一种浪漫主义和英雄主义的色彩。

回到顶部
灯灯
  2楼 海客  1242帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/3 10:34:29 [只看该作者]

我们来鸡娃吧,瘪瘪出来营业

写个群杀背景也行

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  3楼 腰牌  5080帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/3 10:41:54 [只看该作者]

一起给瘪瘪充气。

回到顶部
灯灯
  4楼 海客  1242帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/3 16:17:53 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-11-3 10:41:54的发言:
一起给瘪瘪充气。

哈哈哈!

回到顶部
瘪瘪
  5楼 海客  73帖  2023/8/4 15:06:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之护身黑豆 不律 版杀纪念品 波妞 宗介 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/3 19:37:54 [只看该作者]

谢谢歌灯哨子的肯定与激励。图片点击可在新窗口打开查看
之前的群杀,我已写了2个背景。构建背景的机会理应留给更多更优秀的群杀爱好者。

回到顶部
珞小筝
  6楼 版主  422帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 开心对白 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/4 20:37:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 灯灯 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞小筝
  7楼 版主  422帖  2019/11/13 22:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 兔兔 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 橘夏若歌 建坛十六周年纪念章 静胡沙 狐之澈 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 一路有你 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 君故 扶清风 狼 君故 柳乱蝉 葱衡 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 可离 典藏 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 莲叶何田田 风云马甲版之金马奖 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 白小宫 颦锁深年 风云情侣纪念品之伤心小箭 开心对白 蓝精灵 七彩豆之护身黑豆 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/4 20:37:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 瘪瘪 版杀主少藏票一张!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  8楼 海客  1242帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/5 20:16:32 [只看该作者]

以下是引用瘪瘪在2023-11-3 19:37:54的发言:
谢谢歌灯哨子的肯定与激励。图片点击可在新窗口打开查看
之前的群杀,我已写了2个背景。构建背景的机会理应留给更多更优秀的群杀爱好者。

到小说版带着我们玩吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部