五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮C组:人祇贴杀南瓜头WB(联合杀)  

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾尘
  1楼 二褂初级  217帖  2023/10/12 20:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云496-5 届 上学啦 挠妙妙 躲猫猫 耗子阿姨呢 龙猫 玩泥巴 不上学 来抓我
五月吧第512届风云『植物大战僵尸』第四轮C组:人祇贴杀南瓜头WB(联合杀)  发帖心情 Post By:2023/11/2 21:31:34 [只看该作者]

很久没有联系妹妹,昨天打了个视频,视频接通的时候看画面是在外面。有灯光,时间不早了,已经十点多,顺口一问:“在你家楼下?”这些天的气温很高,我猜她在楼下乘凉。秋天说乘凉有点怪怪的,温度有点高,还不到乘凉的程度。

“你猜,我在哪里?”

“不在你家楼下吗?看见你在外面。”

“我在重庆的街头溜达。”

“哦,你去重庆玩了?”这个时间点不前不后的,让开了国庆节,天气不冷,挺好的。

“嗯,现在来重庆挺好的,天气不冷不热,不是旅游旺季,住宿很便宜。”

“感觉怎么样?”我又问。

“挺好的,江边的景色很有特色,很美,可惜你不能来。不然一起欣赏。”

妹妹这句话引起了我的共鸣,很久没有和妹妹一起出去了,记得上一次是去海边,是一起去的,再早是去上海,当时她从家里订了车票,我自己订了我的车票,我们不在一个地方,说好了一起去,在上海会面,上海的江景也漂亮,外滩人山人海。在江边吹着风,感觉很惬意,还在江上坐了轮船,欣赏了外滩的夜景。我们还买了一件同款的小衫,穿着一起拍照。很愉快的一次旅行。

这会儿又想起我们还一起去过北京,当时是父亲在北京看病,妹妹和哥哥陪着去的,我是从另一个地方直接过去和他们会面的。当时父亲已经快要出院了,妹妹带着母亲转了转北京的几个景点,等我去的时候,行程基本上接近尾声,约好去了大观园。母亲年纪大了走不动,我们就准备了一个轮椅轮流推着母亲。

很多年前就去过大观园,等看过电视剧《红楼梦》,想着去北京一定去一下大观园,潇湘馆外面有很多竹子,想象当年陈晓旭拍红楼的样子,如今潇湘馆依然在,伊人却不在人间,感慨良久。

有一次旅行路过成都,重庆去没去?还是只吃了个火锅,都记不清,去也是匆匆路过,记得四川的火锅很有特点,蘸料用的是香油碟。锅底的味道很正。

“重庆到处都是坡,上个超市还要爬坡,四十五度的坡,很陡。”镜头里妹妹说着话,拿着手机让我看,也看不清坡有多大。山城,肯定有很多坡。想起抖音里面山城妹子发的视频,一个回家的视频,我的天,上坡上台阶,不知道上了多少台阶,又上了电梯,电梯出来接着上台阶,回个家真不容易,合着这是住在半山腰了。

回到顶部
气球僵尸WB
  2楼 江湖  56帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 10:42:11 [只看该作者]

看看

回到顶部
火爆辣椒WB
  3楼 江湖  60帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届
  发帖心情 Post By:2023/11/3 16:29:22 [只看该作者]

吾普尔看看

回到顶部
土豆WB
  4楼 江湖  2285帖  2023/10/29 16:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二萌二萌,我是大萌 点击进入抢亲页面金盏花WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-9 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 22:42:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部