五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第八轮两厢情愿贴杀木兰MR(B杀)  

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容渡
  1楼 一褂初级  52帖  2023/10/12 9:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 强身健体 溜了 睡觉 快跑 就是玩 吃瓜中
五月吧第511届风云『少年包青天』第八轮两厢情愿贴杀木兰MR(B杀)  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:07:52 [只看该作者]

五月吧第511届风云『少年包青天』哨子总结

【泄密版】(七)

还剩下最后一杀,大家突然都兴奋了起来。感觉大家对抓独苗更有兴趣。这一轮明显比上一轮版面活跃,不管挂了还是没挂的都突然冒头出来,跟过筛子一样过滤最后一杀。挂挂呆在群里独自欢笑,似乎在说,看,我的高光时刻!挂挂在群里发了几句言发现气氛不对,杀群的其他人也像约好了似的,都保持了可怕的沉默。于是通过私聊尴尬的甩了一张最后的杀帖给我。我本想夸一夸挂挂的坚持,事后一想,私下夸他是没用的,人不都喜欢在人前被夸吗?于是我在杀群里极力地夸挂挂,的确挂挂这次也做得不错,这是我内心的真实想法。可杀群却依然保持着天衣无缝的默契,沉默,沉默,再沉默。这是怎么了?难道自己的同伴即将走到最后不值得高兴吗?

前期的群聊信息太多,我大致翻了一下,也没发现什么异常,为什么突然都保持了沉默呢?这种长期的沉默让我都感觉很尴尬,感觉自己就像突然闯入一户人家,大家都在开心的吃喝,不管我怎么打招呼都像没看见我似的。

哨群里其他哨子也不知道发生了什么,于是我们五个开始各种各样的猜测,不管怎么猜测都对不上号。我们索性假装什么事也没发生。游戏即将进入尾声,哨蜜开始各就各位,出结果的出结果,写玩家印象的写玩家印象,追魂的追魂,发红包的发红包。假装忙碌也能缓解尴尬嘛。

直至游戏结束,杀群都没有人说过一句话。我开始反思自己,是不是自己哪里做得不对呀?在我的带领下,哨蜜们也开始努力找自己的缺点和差距。这都什么事儿!游戏吹到尾了,哨群倒成了批评与自我批评的大会了。我们几个说来说去都不得要领,在版面也找不到任何信息。

挂挂最终走到了最后,游戏双方都很不容易,其实挂挂是被反复提的,甚至上了号票楼。最终虾米在各种干扰信息下放弃了正确的答案,虽败犹荣吧。做白道身份其实非常艰难的,既要坚持自己的立场,又要平衡各方的要求,太难太难了。

谢谢拿白道身份的同学,这场非常圆满,杀刺也非常棒,最终从低估反弹取得最后的胜利。

这时候蚊香给我发来私信问我,蔻蔻,你怎么把杀群禁言了?

艾玛,我没操作过呀?见鬼了,笑死。挂挂的尴尬最终由我一人承担,对不起,挂挂!

回到顶部
展昭MR
  2楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南侠 点击进入抢亲页面木兰MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:08:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展昭MR
  3楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南侠 点击进入抢亲页面木兰MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:09:31 [只看该作者]

这是什么步法

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉梨MR
  4楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:10:17 [只看该作者]

以下是引用展昭MR在2023-10-23 21:09:31的发言:
这是什么步法

你还可冤,她人家都看白

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
武玲珑MR
  5楼 江湖  676帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 21:11:08 [只看该作者]

以下是引用玉梨MR在2023-10-23 21:10:17的发言:

你还可冤,她人家都看白

但是,展昭在群,会贴木兰吗?

回到顶部
展昭MR
  6楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 21:14:18 [只看该作者]

以下是引用玉梨MR在2023-10-23 21:10:17的发言:

你还可冤,她人家都看白

你看武玲珑说的

我就是这个意思

这不是留我小强吗

回到顶部