五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第七轮一鸣惊人贴杀公孙真MR(A杀)  

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容朵
  1楼 二褂中级  242帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
五月吧第511届风云『少年包青天』第七轮一鸣惊人贴杀公孙真MR(A杀)  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:07:13 [只看该作者]

还是那句话,生命不止,杀贴不息。这次厉害,算上这贴已经第三贴了。我是实在不知道写些什么好了。八百字是一件非常难的事。其实我很懒。要不是脚臭踩到黑,我可能打死都不写这么多个字。

人生中最好的闺蜜今天生日,其实我不知为什么永远记不住自己好朋友的生日,好像知道就是这几天,但就是不能提前送出祝福。非要QQ提醒我要送礼物我才想起来。我有很多个闺蜜,都是这样。而且同时我很高兴就是,他们依然这么多年都是我闺蜜,没有因此不要我了不和我玩了,那真是一致的真爱。这个闺蜜小我一届。在高中的时候就认识。叫小潘。我一直叫她潘潘。她跟我好的能下课的时候一起去吃饭,打饭,吃这个吃哪个。原来我们学校附近呐,有一家很好吃的牛杂店,可以自己挑东西,然后老板给我们烫熟了吃。我们两个都是住校生,除了我们的兴趣班,那个时候都兴叫兴趣班。活动完了以后,我们到晚自习的时间是自由的。我们就一起走着去吃东西,然后那个时候也挺叛逆,一人就开始一易拉罐啤酒,吃那家阿姨的牛杂,跟其他几个同学打Uno。然后差不多就回去洗澡,洗衣服。晒起来以后,开始就准备去上自习。她回她的课室,我回我的。

那个时候,我们三个全校都知道,合唱队有两个唱歌很好听的。唱you raise me up都是我一个个字教他唱会的。当时我们组了组合,代表各自班级去参加十大歌手比赛,她唱you raise me up 我唱的是一首电影里的主题歌。结果最后,我们不同年级,剩下我们两个PK第一名。不过这闺蜜吧,还是略逊我一筹。输给了我。因为连唱歌都是我带入门的。输给我不是很正常吗?甚至还有人说我们两个是gay,在拍拖了。拜托,这怎么可能,真是要笑死我。这种事都能传出来。我也是能给笑死。

我们是最好的闺蜜,世界上最好的闺蜜,怎么能这么乱说话,后来我生气了,直接找我们校长,我说我要求查出来这些话是谁传出来寻开心的,严惩不贷。后来校长看我认真的知道我气得不轻,赶紧就让我们的老师去查,后来才发现是哪些同学不满意我们两个拿了第一第二名,非要说点什么坏话要编排我们。我跟一个姐妹玩得好就是同性恋啊?这什么逻辑,他们没有闺蜜吗难道。我也是服了,后来在老师的调解下这帮人跟我们两个道歉,并且答应以后再也不乱说话。后来合唱队的世界走了,我们两个成了合唱队的师姐,带着她们,拿到了市里第一名。

回到顶部
沈良MR
  2楼 江湖  737帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 22:54:39 [只看该作者]

是个女的写的,我只看出了这点,汗。

回到顶部
武玲珑MR
  3楼 江湖  676帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 9:39:14 [只看该作者]

厉害了,开启我有个闺蜜系列

回到顶部
戚老爹MR
  4楼 江湖  107帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云493-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 11:36:29 [只看该作者]

看看

回到顶部