五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第六轮一劳永逸贴杀龙千山MR(A杀)  

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容朵
  1楼 二褂中级  251帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
五月吧第511届风云『少年包青天』第六轮一劳永逸贴杀龙千山MR(A杀)  发帖心情 Post By:2023/10/21 21:27:10 [只看该作者]

如果世间还有什么事是最重要的,那一定是活着。庆幸我还活着。

周身的疼痛撕扯着身上的每一根神经,动不了,更起不来。

身上缠满了纱布,只有两只眼睛看着有限的地方。想动一动手,又一阵疼痛袭来。

我不知道这是哪里,只知道被大荒内的第一杀手追杀,身受重傻后跌入悬崖。

得轩辕剑者得天下,恰巧剑在我的手里。而我只是一个资质平平的世家子,根本没有能力去守护和拥有这把神器,只是神器偏偏认定了我。

轩辕护主,但也要有足够的灵力去驱使,在我手里的轩辕剑,像个祖宗一样驱使着我,带着我四处拉仇恨。

杀了我就可以让轩辕剑重新认主,然后,逃亡就成为我唯一的路,活着成为我唯一的目标。

每次到了命悬一线的时候,轩辕剑总会为我阻挡一些伤害,只是这次,轩辕剑是乎也想换一个更强大的主人了,竟然没有出手,任由我被大荒第一杀手吊打。

他是大荒内人人谈之色变的第一杀手,冷酷无情,没有人看过他的真实容貌,有人说他会幻化,有些人致死都不知道是死于何人之手,幸好我知道。

为了躲避追杀,我躲在山洞里,对于一个会幻化人形的杀手,周围没有人才是最安全的。因为你永远不会知道,他会幻化成一个什么样的人在你身边,伺机杀人夺剑。还好我机灵,在他要下杀手之前,逃离了他,躲了起来。

要命的是,某天夜里,我华丽丽的被堵在了山洞里,看着他一脸不屑地一步步向我走来,我清楚的看清了他的模样,因为在他的眼里,我只是一具会呼吸的尸体。

我打不过他,期待着轩辕剑可以护主,但我想多了,它丝毫没有想出来的想法,我跑,他追,他打,我就躲。

一阵刺痛,他的灵力化作一把利剑,穿过我的小腿,直接跪倒在地。疼痛让我完全丧失了抵抗的能力,犹如一只待宰的羔羊。他一剑又一剑的飞出,刺入我的皮肉,却又不要我的性命,似乎是在宣泄着我逃跑带给他的愤怒,毕竟没有谁能在他的面前接二连三的逃掉。

我强忍着剧痛扎挣着躲避,一步步离悬崖越来越近,看着身后高高的悬崖,努力的用嘴角扯出一丝玩味的坏笑,想要轩辕剑,那你就到悬崖下给我收尸吧。

身子向后仰去,在空中画出一道完美的弧线,我能想象得到他现在气氛的样子,也能想象到他看到尸体后想将我碎尸万段时的不屑与轻蔑。

你终于醒了,随着银铃般的声音,出现的是一位美貌的少女,温柔,美丽。

回到顶部
小蜻蜓MR
  2楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 21:59:55 [只看该作者]

龙千山接贴了,没敢留你啊?我以为他们一直不会贴你呢。

回到顶部
龙千山MR
  3楼 江湖  215帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 一路有你 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/21 22:07:49 [只看该作者]

以下是引用小蜻蜓MR在2023-10-21 21:59:55的发言:
龙千山接贴了,没敢留你啊?我以为他们一直不会贴你呢。

可能是还抱着我是黑的想法,但是联合了发现没有我,就贴了我呗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卓云MR
  4楼 江湖  312帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 14:51:39 [只看该作者]

以下是引用龙千山MR在2023-10-21 22:07:49的发言:

可能是还抱着我是黑的想法,但是联合了发现没有我,就贴了我呗

小蜻蜓说保护你来着,没说保护我。所以了。

回到顶部
卓云MR
  5楼 江湖  312帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 14:52:48 [只看该作者]

身受重傻(伤)后,拼音打字的吧

回到顶部
卓云MR
  6楼 江湖  312帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 14:54:24 [只看该作者]

轩辕剑是(似)乎也想换一个更强大的主人了

sh,s不分?

回到顶部