五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第四轮两小无猜贴杀庞飞燕MR(B杀)  

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容杳
  1楼 二褂高级  324帖  2023/10/12 11:18:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 躲猫猫 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
五月吧第511届风云『少年包青天』第四轮两小无猜贴杀庞飞燕MR(B杀)  发帖心情 Post By:2023/10/19 21:29:26 [只看该作者]

大家好,又到我的出贴时间了,我呢是一个做啥啥不行,水杀帖最在行的人。在本次开始水之前呢,首先感谢哨子给我这么好听的代号,取名两小无猜。

不知哨子是否有两小无猜的小伙伴,儿时的玩伴、小学的同桌、亦或是初中的同学。在纯真的年龄,手牵手一起上学放学,没有生活的烦恼,不受世俗的眼光,一切是那么纯粹,那么美好。两小无猜、青梅竹马,是童年一笔难得的财富。

扯远了。

我且到版上寻找乐子去。

有版之一凌楚楚,BS哨群红包发的不是时候,抢不到怪自己手气问题,人不齐发就是哨群心偏了的问题,按我说,哨群一点都不偏,哨群的小姐姐们各个人美心善,是九天玄女下凡,普爱终生,极有可能不懂人类的心。

又有有版之一郭愧郭公公,不想做个男人,只想做个好女人。从公公的颜值看,手执白扇半遮面,犹如邻家有女初长成,不知可有哪位小哥哥能博得郭小 姐姐的芳心。人间美事是有情人终成眷属。

再看那沈良,在掀桌子与不掀桌子中举棋不定,掀了要赔偿,不掀气不过,怎可三天无一豆啊,无一豆,怎可88金币抢不到啊,抢不到,错失88给个25也行,痛就痛在25也无缘。无豆无红包无告白,且看哨群你怎么安排。

那边传来哇的一声哭,且让我瞧瞧那人是谁,原来是长着小辫子的柳凤飞,拍地大哭只为一朝女儿身变回少年郎,哭一声我的凤飞居然是个男,再哭一声还是个大胖纸男,第三声哭的那就一个撕心裂肺,错把白胡子老头当成少年郎。

豹子头航天豹求一佳人共坠情网,有蛋杨开曰,就问女生图你啥,图你年纪够大还是图你胡子够长,豹子不害臊,竟回之图我退休金。众人乐呵乐呵起哄,就问你退休金够不够请保姆。豹子未搭话,心里打起坏主意,有佳人在旁,何须保姆管事妈妈。

720数字寓意叫去爱你。择一人到白头到终老,佳人在何方,在梦里,在风里,在雪里,在眼里,在心里。在有光的地方,无一是你无一不是你。

师出少林展护卫,自侃满头黑发真珍贵。是用生姜Or霸王洗发水,师兄戒嗔跪求养发护发之秘笈。独乐乐不如众乐乐。

今天版面且到此,容我休息两分钟。一宿过后,若老衲还活着再给众卿徐徐道来。

回到顶部
镜花MR
  2楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 21:35:07 [只看该作者]

哪个坏蛋干的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨开MR
  3楼 江湖  388帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐跳跳MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 21:38:18 [只看该作者]

这个是要嫁祸和尚的

回到顶部
云霜MR
  4楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 22:14:01 [只看该作者]

你竟然比我还早接帖

回到顶部
常雨MR
  5楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初随林霭动 点击进入抢亲页面王无忧MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 11:09:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部