五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第四轮两厢情愿贴杀金素姬MR(B杀)  

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容杳
  1楼 二褂高级  324帖  2023/10/12 11:18:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 躲猫猫 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
五月吧第511届风云『少年包青天』第四轮两厢情愿贴杀金素姬MR(B杀)  发帖心情 Post By:2023/10/19 21:29:13 [只看该作者]

五月吧第511届风云『少年包青天』哨子总结

【泄密版】

【缘起】

大家好,我是慕容楠,这是我第一次吹哨。本来心里很忐忑的,多亏了杳杳、渡渡、朵朵、蛮蛮等人,强大的哨蜜团让我有了吹哨的勇气。杳杳负责追魂发红包,渡渡负责发帖,朵朵负责催帖,蛮蛮负责活跃气氛……不对,蛮蛮好像一直没出现过。

第511届游戏本来不是我吹的,因为前面排哨的人空缺了,所以顺延到我这里,这突然的袭击让我心生慌乱,本来我想在吹哨前彩排几次,以便熟悉业务,做好心理建设。在游戏报名阶段我失眠了,感觉比初恋的时候还要紧张,睡不着的时候我就翻规则,还好,渡渡及时来到了我身边,坚定了我吹哨的勇气。

【身份】

由于对后台不熟,这次身份都是我和渡渡商量着点的。俗话说,一场精彩的游戏都是哨子成全的,如何分配身份决定了游戏的精彩度。在分配身份前,我找到了一个比较合适的规则,无剑版对抗。白道只设置了四蛋,在五月吧白道身份蛮辛苦的,必须要有号召力,于是连环蛋给了顾云飞和公子羽,顾云飞不用说,在五月吧就是白道的劳模,抓杀能力强得不要不要的,公子羽最近比较少玩,但是分析抓杀也有一套理论。明蛋给了夏沫沫,夏沫抹不管黑白走版都很好,我是希望她能够烟花的。暗蛋给了大鸟,如果他高票出局发现自己是暗蛋会不会很喜剧?

黑道身份是最不好分配的,正愁黑道身份不好分配的时候,萌萌来包刀了,她带来了琳琅、小七和浅浅,据琳琅的意思是,想让萌萌休息躺赢一场,对付顾云飞琳琅有办法,笑死。为了让杀群相互配合,杀群里的人相互熟悉最好,于是我又拉了蚊香和零落。完美的团队,必定有完美的结局。

木头说他想拿刀,于是把他和菜刀、白菜、挂挂、江东尤少组了一个团,白菜说他们组是和尚组,为了照顾他的情绪,我又拉了小酸进来。小酸进群发现全是男的,嘟囔着说要退群,菜刀说,挂挂也是女的,然后群里就展开了对挂挂性别的各种认证工作。

另外一组杀我想点几个不太常见的玩家,言灵、天子笑、赌气、顺心、骨川、守常相继入群,还好他们都没有拒绝我的邀请,心里十分感动。他们进群后才发现,都是熟悉的玩家,相互熟络起来也很快。

独立刺分配给了不三、对四、小柔、歌寻两对情侣,这个分配有点大胆,但是我还是想看他们之间的默契程度。总体来说,这次刺的表现比杀表现得好一些。这个身份分配估计也有些出人意料吧?

【进程】

要送孩子上学了,先坑着。

回到顶部
常雨MR
  2楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初随林霭动 点击进入抢亲页面王无忧MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:10:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常雨MR
  3楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初随林霭动 点击进入抢亲页面王无忧MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:10:32 [只看该作者]

顾云飞在B嘛,那可太好了~~

回到顶部