五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
等一场落雪
  106楼 一褂初级  16帖  2023/7/31 13:04:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盈一抹微笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 9:42:43 [只看该作者]

以下是引用妙笔生花在2023-11-5 22:45:59的发言:
再次走近你,好像就是雪的缘分。

是啊,所有的一切都与雪有关。

回到顶部
等一场落雪
  107楼 一褂初级  16帖  2023/7/31 13:04:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盈一抹微笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/6 9:57:43 [只看该作者]

今日份天气,阴,大风,零下8度。

昨夜大风嚎了一宿,今天继续嚎,大概有七八级的样子,望向窗外,树枝干枯的花草在风中凌乱。所以,我又在感叹为什么不早点回去小城。为什么我一次次的放弃回去的机会呢,因为这里是生我养我的地方,因为这里还有我的亲人。

昨儿晚上跟老头儿聊天的时候看到了一个小闹表,金色的,(妹妹的娃去上大学了,我就睡在娃的房间,一眼望去,除了玩具就是玩偶,小闹表也在其列)我手欠,一边跟老头儿聊天一边就给这闹表上了劲儿又调好了时间,八点四十,小闹表滴滴答答的走的很欢快,成就感油然而生。聊天结束躺下后,还不想睡就想发动态还是发朋友圈呢,最后决定发朋友圈嘚瑟一下,发完后闭眼准备睡觉,这小闹表依旧那么欢快,耳朵里没有全部都是它的声音,哎呀!成就感消失殆尽,埋怨自己咋就那么手欠,顺手就把闹表放进被子里,哈哈哈,这个好,听不见滴滴答答了。一夜无话,睁眼又八点多了,哈哈哈

愿山河无恙,寒冷快过去!

回到顶部
东风欠
  108楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:41:05 [只看该作者]

等一场落雪,一起白头

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
央央
  109楼 一褂中级  125帖  2011/8/20 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酒已干,夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:57:21 [只看该作者]

很有意思的日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落落清欢
  110楼 一褂初级  13帖  2023/11/7 21:03:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:25:31 [只看该作者]

今天注册了马甲,发现都差不多

回到顶部
思念如马
  111楼 一褂初级  11帖  2023/4/1 16:46:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜*不停歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:20:25 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,无风。冷。

一大早八点多点就到了老妈家,打开门静悄悄的,因为老妈耳朵有点背,所以看不到老妈迎出来也很正常,妹妹说老妈可能在卫生间,换了鞋走进去,卫生间也没有,卧室也没有,饭桌上放着没吃完的面条,哦呜,老妈真的不在家呀,我们两就猜测老妈一定是去参加她们那个买东西的团队去了。快十一点老妈带着一身冷气回来了,果然,我们猜对了。

晚上我们开车出去,三车道我们在中间车道,忽然看见个人影,赶紧告诉妹妹,妹妹说我早就看见她了,看样子是个年轻的女子,双向六车道,中间是齐腰高的金色金属隔离带,她是怎么过来的呢?翻隔离带过来的?幸亏我妹一直以开车稳著称,不然真的不敢想象。这种人不把自己生命当回事也就算了,还祸害别人,恶人啊恶人!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
思念如马
  112楼 一褂初级  11帖  2023/4/1 16:46:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜*不停歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:21:18 [只看该作者]

以下是引用央央在2023-11-7 20:57:21的发言:
很有意思的日记

你好,是新同学吗?欢迎。都是家长里短唠唠叨叨,哈哈哈

回到顶部
思念如马
  113楼 一褂初级  11帖  2023/4/1 16:46:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:21:45 [只看该作者]

以下是引用东风欠在2023-11-7 20:41:05的发言:
等一场落雪,一起白头

估计落不到一起

回到顶部
思念如马
  114楼 一褂初级  11帖  2023/4/1 16:46:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:22:05 [只看该作者]

以下是引用落落清欢在2023-11-7 22:25:31的发言:
今天注册了马甲,发现都差不多

你是谁呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花匠
  115楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 扶清风 君故 君故 君故 狼 年年风信 琴外
  发帖心情 Post By:2023/11/8 16:54:18 [只看该作者]

来看你新的一天,新的日记,但,你还没来

回到顶部
等一场落雪
  116楼 一褂初级  16帖  2023/7/31 13:04:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 16:58:48 [只看该作者]

今日份天气,晴转多云,微风,太阳落山,冷。

今天立冬,吃饺子的日子。一大早来了老妈这里,说吃什么馅的饺子,商量后决定吃酸菜馅的跟芹菜馅的,因为小妹妹不吃酸菜。老妈拿出别人送的酸菜,据说这罐酸菜已经发酵了一个多月了,是朋友刚腌好就送给她的,让等一个月以后再吃。今天开罐后一闻,哇哦,味道跟小时候一样一样滴,菜还不硬,哎呀,这位大姐太会腌菜了。老妈跟妹妹准备好食材,我们就开始砸麻雀,稀里哗啦到中午,我的一张红颜色的票票没了,哈哈哈。

看别人写像我这么多就结束了,想来150字是肯定够了。

这会儿天就剩一丝光亮了,还是不喜欢北方,一片萧瑟漆黑,嘎嘎冷。

愿山河无恙,春天快来!

回到顶部
时光煮酒
  117楼 一褂初级  8帖  2023/4/2 9:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 17:15:48 [只看该作者]

今日份天气,晴朗的不太高兴,这会儿天已经黑了,齁冷。

每每冷了我都会后悔没回小城,我这样的人呐。

现在发现摔坏的那个手机越来越重要了,有太多的图片跟截图了,尤其我的密码。怕忘记截的图,因为昨儿的事以为记得,再过几个昨日便忘得一干二净了。

昨晚老头儿说赶紧看金鸡奖啊,我去腾讯没搜到,女娃儿说抖音就有,嗯嗯嗯,女娃儿说的对呀。那个时间晚会已经进行到一半了,梁朝伟最佳男主。。。葛优跟周冬雨,周冬雨是个亮点啊,照着稿子跟葛大爷聊天,行。感情世界发展的这么快吗?聊天都需要稿子了。

又看了一会儿,看不清脸呐,除非怼脸,这手机太小了,于是我决定申请一台平板,女娃儿说就为了一边看晚会一边聊微信吗?哈哈哈,那倒不至于,主要是我老眼昏花看不清了呀!

临近中午群友们在群里讨论Q崽,我都没玩还每天挨打,我一定要赢回来,把他们都打的喵喵叫,哼!叉腰!

哎呀呀,妹妹开始做饭了,为什么黄瓜的味道在冬天是如此的清新?

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
时光煮酒
  118楼 一褂初级  8帖  2023/4/2 9:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 17:16:17 [只看该作者]

以下是引用花匠在2023-11-8 16:54:18的发言:
来看你新的一天,新的日记,但,你还没来

我来了

回到顶部
云忆
  119楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/11/9 21:38:17 [只看该作者]

说点啥

回到顶部
云忆
  120楼 一褂初级  71帖  2022/10/16 15:34:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/11/10 15:36:44 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,微风,齁冷。

早上醒来快八点了,醒来拿起手机第一件事去打开Q崽,先收回外派的Q崽,进入任务,找不玩Q崽的好友KO,一个好友KO三次,一会儿就完成了,还有三四个任务是无法完成的,看来我的Q崽成长会很缓慢了。外派Q崽有三个时间选项,第一个15分钟,第二个2个小时,第三个8个小时,算了下,第二个2个小时的比较合适,2个小时无论做什么都能有空去收回Q崽。

正写日记的时候,看群里说论坛塌了,是太拥挤了么?还是怎么。

今天又是周末了,因为归家心切,总觉着时间慢。下午跟着妹妹来某某保险听课,(妹妹帮她的朋友完成任务),下雨天打孩子,反正闲着也是闲着,纵观会场,女人多男人少,年纪大的多,年轻的没有。什么特药卡,哎呀,关于保险这种东西我是多多少少有排斥的,主要是没遇到过可心的销售和可心的险种。会场给准备了瓶水,喝水吧!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部