五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 落落为安,只记欢喜不记忧!

共有2182人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落为安
  1楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心
落落为安,只记欢喜不记忧!  发帖心情 Post By:2023/10/17 20:54:16 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,的不太高兴,但温度还好,半袖加了件针织外套,绿色的,哈哈哈,绿色大爱。

落落为安,只记欢喜不记忧。

本以决定停更的日记又继续开启了。

决定继续那就等下个月开始吧,不然这个月差了五天,我还要补五个扇子,嗯嗯嗯,就这么定了,下个月再继续。

哈哈哈,想了想还是舍了五个扇子吧,既然决定继续了,就不必等了,我就是这么善变的女人。是谁说的,女人都善变,而且脑回路清奇,哈哈哈,我是女人,我骄傲!

其实,九月份的时候我已经想好了第二年日记楼的名字——落落为安,只记欢喜不记忧!

后来的一些日子,心情不好,也就放弃了继续日记的心思。日记一年期满最后一天,我去看了我自认为是朋友的同学们,算是做个告别,也停止了登录QQ。因为日记楼链接在QQ收藏里,去论坛必须登录QQ,不写日记自然也不登录QQ了。昨天吧,登录了QQ,看到了南山的信息,又去日记群爬了楼,新鲜事蛮多吖。

12号到今天,不长也不短。

金秋十月,该是个收获的季节!

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
落落为安
  2楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:只记欢喜不记忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/10/17 20:54:29 [只看该作者]

落落为安
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:02:27 [只看该作者]

真好!又见小矣。
我仅代表我和小猪妹妹欢迎你。

回到顶部
落落为安
  4楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:02:43 [只看该作者]

衣服先这样吧,字体不大满意,嘻嘻

回到顶部
落落为安
  5楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:05:05 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-10-17 21:02:27的发言:
真好!又见小矣。
我仅代表我和小猪妹妹欢迎你。

咦!你怎么知道是我呢

回到顶部
叶小寂
  6楼 二褂中级  273帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:06:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看十十。回来了呀,继续同行哈

回到顶部
落落为安
  7楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:07:39 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2023-10-17 21:06:17的发言:
十十。回来了呀,继续同行哈

嗯嗯嗯,回来了

回到顶部
落落为安
  8楼 一褂初级  28帖  2023/9/12 10:02:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:08:21 [只看该作者]

人,动心思只在一瞬间,尤其女人,哈哈

回到顶部
  9楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:21:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看落落大方,落落为安。

回到顶部
乐兮
  10楼 一褂初级  26帖  2020/9/8 11:39:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乐兮相知 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 良宵引 战台风 王者香 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:40:01 [只看该作者]

欢迎归队!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静
  11楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/18 6:02:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落落为安 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!
  太好了,继续日记,继续陪伴

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
半径
  12楼 一褂初级  28帖  2023/9/15 17:42:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 11:32:49 [只看该作者]

以下是引用落落为安在2023-10-17 21:08:21的发言:
人,动心思只在一瞬间,尤其女人,哈哈

我看成动心只在一瞬间了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  13楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/10/18 13:33:44 [只看该作者]

小矣归队,真好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻笑
  14楼 一褂初级  41帖  2023/7/20 22:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻笑两三声 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/18 20:17:10 [只看该作者]

今日份天气,晴朗,其实,现在的气温比前半个月是低的,乍冷的时候觉着要冻坏了的感觉,现在穿的比之前少也不觉冷了,难道是已经习惯了这温度了吗?下午去了植物园,园里的五角枫已经金黄,再过几天应该会红了,妹妹都说,这儿的五角枫就很好看了,不用去中旗那么远去看了。这个植物园很大,有好几种叫不来名字的树木,姐妹几个在树林里拍照,嬉闹,回忆小时候,真的很开心,也很珍惜现在在一起的时光。我们各种摆拍,偷 拍互相追逐打闹,尤其小妹妹最是淘气,几次把我们逗笑得前仰后合。

在一起的日子不多,尤其这么欢乐的时光,应该珍惜。回来的路上我们又折返到一个很大的晚市,买了小时候的甜杆儿,妹妹还买了白色的苦瓜,白色的苦瓜我还真是第一次见,拳头大小,晶莹剔透的,还以为是什么珍稀水果,今儿早上老妈说,昨儿看妹妹吃苦瓜吃的那么香跟吃水果样,她早上也掰了一点点,结果把她苦的直咧嘴,哈哈哈,所以,还是习惯的问题。妹妹吃习惯了已不觉苦,低温习惯了也就不觉冷了。

愿山河无恙,人间皆安!

回到顶部
轻笑
  15楼 一褂初级  41帖  2023/7/20 22:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻笑两三声 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/18 20:17:35 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-10-18 13:33:44的发言:
小矣归队,真好

浅浅晚上好

回到顶部
总数 292 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20