五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 总结

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苗莆LT
  1楼 江湖  203帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-5 届
总结  发帖心情 Post By:2023/10/17 9:34:41 [只看该作者]

书剑长相思刚结束,花样就开了,虽然背景一样,但拿了不同的马甲有点串戏的感觉。这场还是踩的虾米,很幸运。看真身表末青又黑了,笑不活了。还有黑秀又没踩到刀,已经不记得这是第几次笑你了。真是,末青不想黑,场场踩黑,黑秀想黑就是踩不到。

讲真版面闷得一点水花也没有,我也提不起兴趣,开始灌五十都费劲。也没有扒拉报道找人,甚至桂妞和我对眼神,我还以为她认错人了,哈哈哈,回帖左眼,右眼,把人吓跑了。

直到黑秀出来洗澡,我才找到一个。桂妞也因此确定了我俩的真身。可是破桂妞一接帖就来掐我,简直没爱了,别人家都是护着,版面闷成这样咱还掐,相爱相杀也没谁了。哼,八颗豆豆哄不好。

黑秀更是没法说了,笑死,严重怀疑就是来找背锅的,确定的两个黑妥妥的,一顿分析成功把自己带歪,改票给了黑道掐点的机会,给你留的小强没有了。笑死我了,我甩的锅你巴巴地背走,就问你呕不呕。乐死。

花已谢,叶初红。蜿蜒乡路落霜风。屈指流光容易老,斯人来去更匆匆。

回到顶部
苗莆LT
  2楼 江湖  203帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 9:35:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看憋词去

回到顶部
馨悦LT
  3楼 江湖  122帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 11:45:47 [只看该作者]

幸而我当时就把小金马给你了

回到顶部