五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 79总结

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相柳LT
  1楼 江湖  113帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-3 届
79总结  发帖心情 Post By:2023/10/17 6:20:35 [只看该作者]

花样总结

花样总结是三百字加报道,感受这样规定写出来的总结很好看。花样人少,基本没有灌水的,这样对于黑白的判断增加了难度。版面的帖子一目了然。书剑刚玩过长相思,这里也玩长相思,看到马甲名,不免带上了书剑同样马甲演绎的印记。我喜欢相柳的面具,这一场取了相柳马甲,没想到是杀,确定了杀贴可以得扇子,而且惜月评贴以鼓励为主,让人很舒服。也就欣然接受杀这个身份,可以多得扇子。扇子是个好东西。报道过程长一些,慢慢玩。今天去单位电脑把报道链接一下。群里已经有两个小伙伴交贴了,二轮我先不用交贴。也省着找不到虾米,后面轮次看票线找虾米还能有点头绪。

勺子提醒交报道链接。
原来地址这么提交的,不常玩都忘了,以为像书剑种树一样提取网络地址呢,这样先进。二轮我高票没出局,小伙伴们都有贴,感谢小夭,和可爱滴妞妞让我有赚扇子的机会。也知道了种树是灌水50,写两首词,对方次韵。还有八点结束票楼太好了。这个时间不是很熬人。我每晚都是七点多熬到八点就睡了。这一场出贴2,加下场3把扇子,一个红心和一个总结。加上踩楼,收获良多。

捣练子
珠佩映,锦衣明。树上黄鹂三两声。
回步流连花径细,对飞蝴蝶斗轻盈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
相柳LT
  2楼 江湖  113帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 6:24:40 [只看该作者]

怎么提交

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  3楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云554-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/10/27 14:18:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部