五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果复盘,只能是技不如人

共有1161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝柱XS
  1楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
如果复盘,只能是技不如人  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:22:44 [只看该作者]

说句实话吧,我本来昨晚心里突然觉得空荡荡的,后半夜四点还醒着,可能因为生物钟已经习惯,因为突然结束的游戏,我。。也没觉得有什么,还制定了今天出来玩的路线。

今天看到被指责我的确有点突然难过吧。 毕竟开场前我是不下的,下了也没想过会踩身份的,但是身份对我来说就是一种责任,其实谁规定医生要抓杀了呢。

24小时连续12天每天凌晨4-5点睡,早上7点起来工作,并保证在版每天不低于18小时。 

我不想复盘许多,开场的德岩,半夜看到的禹阳,私章贴里的大疆,后半夜扒到的方德妃,轰错马甲抓对了苗莆,翻了很久扒出的钧亦,看到2017年帖子的防风邶,坚定号出了春桃,一贴轰的海天。 

现在因为突然结束,白道输=我们的错。 我们也很卑微,我四五年没玩,真的真的尽力了,我们默默看许多明虾的分析,接纳大家的意见,有选择,这个选择错在我。只能说技不如人。 

我不去说这一轮我们最后一定会看星沉(毋庸置疑),西炎。 

但我要表扬,最后两轮那么多明虾来分析,出主意,真的觉得这件事太酷了! 

哪怕有一轮只出一黑,我看见很多人突然走出来大标题圈人,连方雷芸都不再只卷白菜了,前期闷的涂山瑱也分析票线了,兔兔也在努力文轰,阿念潇潇一直在身边,句芒的白菜从来都认真分析,小夭前几轮扛了大梁,樊氏麻子也在关键轮次出来给意见,西陵珩永远都会在欢声笑语中给你她的看法,敝君哪怕话不多也会直中要害,鄞纠正错误提出了许多宝贵意见,离落的白菜也都在尽力圈心中黑白,姜姜后期每晚的分析我总会等它出现,串子最后一轮出来抓杀,皓翎王努力洗白,珊瑚金萱认真在白菜里分析,毛球一贴定出刀刀,石先生游离但最后两轮也努力来了,紫贝参与圈人,老木老木就更不用说了。 

手机敲下这一段,完全都是自己的回忆,因为我记住了所有人的陪伴。 

如果复盘,我们每个人都有对的时候,也都有错的时候。但很抱歉,偏偏我和相柳两个小傻瓜来做选择,技不如人啊。 

1.黑道都是久经沙场的大咖人物,联合前还好说,联合后大家也能看到吧?搅水叫阵这都是表面的,教人藏贴,从票线里选贴杀,除了最后留着始冉不贴,我真的觉得大联合后这个杀群太棒了。 

2.我和相柳拿白方身份有点弱,我对于下场马甲基本60%不认识,相柳自然不用说,能走到九轮已经是上天恩赐。我说过那句话,我其实很菜鸡的,为什么大家一直鼓励,因为我是拿时间换来好感分,但凡医生被另一个人拿走,他同样付出时间,一定早早赢了。给我,笨鸟也没办法先飞。 

3.不否定星沉强大,就算她的亲友也有看白她的时候,不否定西炎王的努力,方雷芸重重圈过,在前期她很少被怀疑。这也都是他们一个努力一个走版好。

谢谢大家啦。过程中给予的陪伴。

也感谢黑道的精彩对抗,是对我们最大的尊重。

结局已定,是我和相柳有些弱,没有早早结束,让你们平白多了很多时间耗精力。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西陵珩XS
  2楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:24:25 [只看该作者]

摸摸头,辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毛球XS
  3楼 江湖  401帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:24:30 [只看该作者]

对自己好点,好好睡觉

回到顶部
馨悦XS
  4楼 江湖  83帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辰荣馨悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:24:36 [只看该作者]

回到顶部
嬴寄娪
  5楼 一褂初级  73帖  2023/9/16 13:43:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一条鲫鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:25:32 [只看该作者]

输赢不重要。过程才是重要的。我们只是享受抓杀过程后,顺便输了……

回到顶部
一别经年
  6楼 三褂中级  513帖  2018/8/3 14:12:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面盛阳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆 喵破破 叶染 琳琅 浅聍 绵绵延延 冉冉叶 尘染 因风初苒苒 月琅琅 周 叶小小 玉石满屋 夜雨声烦 七 濯缨 水小七 可离 卿卿可小离 叫你拽 小蠢驴 吃饭猫 读书猫 琅孉 希声 番茄猫 毓 兰 竹 菊 不闹呢 得意了 七弦泠泠 弦遇知音 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 浅蓝心语 辰星斑驳 宙宇星辰 宣之濯濯 晔晔其焰 紫色嫣然 蓝精灵 叶清浅 纹籽乖 乖不了 妞 古德猫宁 月 梵音七槃 不可言宣 独舞
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:25:58 [只看该作者]

结束了可以早点睡觉了

回到顶部
西陵珩XS
  7楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:26:05 [只看该作者]

不是技不如人,只能说这一局输了而已,和下棋一样,胜败乃兵家常事。

这一场着实辛苦,不能总这么拼了,抱抱

回到顶部
一别经年
  8楼 三褂中级  513帖  2018/8/3 14:12:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面盛阳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆 喵破破 叶染 琳琅 浅聍 绵绵延延 冉冉叶 尘染 因风初苒苒 月琅琅 周 叶小小 玉石满屋 夜雨声烦 七 濯缨 水小七 可离 卿卿可小离 叫你拽 小蠢驴 吃饭猫 读书猫 琅孉 希声 番茄猫 毓 兰 竹 菊 不闹呢 得意了 七弦泠泠 弦遇知音 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 浅蓝心语 辰星斑驳 宙宇星辰 宣之濯濯 晔晔其焰 紫色嫣然 蓝精灵 叶清浅 纹籽乖 乖不了 妞 古德猫宁 月 梵音七槃 不可言宣 独舞
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:26:09 [只看该作者]

别这么拼了,游戏而已

回到顶部
嬴寄娪
  9楼 一褂初级  73帖  2023/9/16 13:43:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一条鲫鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:26:14 [只看该作者]

宝姐姐,有机会再一起抓杀啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西炎王XS
  10楼 江湖  543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:27:32 [只看该作者]

抱抱。

回到顶部
菖蒲
  11楼 一褂中级  107帖  2020/6/25 11:19:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:29:03 [只看该作者]

太拼了,哪有什么技不如人,只有你们这样过分的谦虚太伤人

回到顶部
珊瑚XS
  12楼 江湖  492帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樊氏XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:29:42 [只看该作者]

辛苦,辛苦,你很棒,又一次看到你的风采

回到顶部
左耳XS
  13楼 江湖  786帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:30:44 [只看该作者]

辛苦辛苦,你这场很棒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝柱XS
  14楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:32:30 [只看该作者]

群抱回复的各位~~

回到顶部
宝柱XS
  15楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 12:33:43 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-10 12:24:25的发言:
摸摸头,辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看给你摸~

回到顶部
得意了
  16楼 一褂初级  37帖  2023/8/30 21:53:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 得意了 喵呜之恋 你还拽 叫你拽 出去看世界 一路有你 云朵糖 吃好吃饱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:33:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就是来笑笑,然后走了

回到顶部
兔子精LT
  17楼 江湖  61帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:33:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 好好休息,好好睡觉,你是最棒的

回到顶部
宝柱XS
  18楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 12:33:58 [只看该作者]

以下是引用毛球XS在2023-10-10 12:24:30的发言:
对自己好点,好好睡觉

嗯一定恢复正常

回到顶部
幽XS
  19楼 江湖  720帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只想躺平 点击进入抢亲页面金萱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 12:34:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抱抱

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
宝柱XS
  20楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 12:34:30 [只看该作者]

以下是引用嬴寄娪在2023-10-10 12:25:32的发言:
输赢不重要。过程才是重要的。我们只是享受抓杀过程后,顺便输了……

输赢本来不重要,我这个废柴拿医生有点重要图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 217 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11