五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第510届风云『长相思』第四轮有力自保贴杀幽XS(C组杀)  

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初霁
  1楼 一褂初级  58帖  2023/8/9 19:44:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
五月吧第510届风云『长相思』第四轮有力自保贴杀幽XS(C组杀)  发帖心情 Post By:2023/10/4 21:25:39 [只看该作者]

杀头昨晚说,今天活着的要备两贴,所以,我为什么还不挂呢?没挂只好先水两贴。

我们组是躺平玩法加随缘刀法,虽然彼此都很熟悉但基本不咋交流,懒的走版,懒的喊冤,懒的灌水,纯躺平,生死由命!

随缘刀法诸位了解一下,就是闭着眼睛砍,其它小伙伴们多少还看一看版,但提名单时纯随缘,比如一轮的烟花,那是我干的!从投票楼和报道楼随便摘了两个,眼缘尚可,一刀下去,烟花了!可惜了我们一员大将。

说起随缘刀法,想起了随缘祝福术,从目前有限的信息来看,随缘祝福术已经扎爆了两次车轮,我简直是人才啊,莫非这就是传说中的言出法随?也许我也千年一现的天之饺子天选之人?如果是这样的话,我只想站起来大声的喊:我,要,小,强!

这轮黑道损失惨重,一轮我组两员大将因躺平方式不对导致双双上楼陨于票楼,白道仓促之间收到大礼包不知所措,当然这并不奇怪,古人有云,欲先取之,必先予之,开场大礼包送给虾米们玩,比例优势大把,建议你们和我们一样,躺平玩吧!

当然如果可能我真小强的话,貌似进程才进行了一半,我还能出多少刀啊?起码五六刀啊,赚翻了,最近风云人品大爆发,黑白都能小强,所以你说,那有道理可讲,这么美丽的事竟然让我摊上了,想想就很开心啊!

水到这里的时候,突然想起这场没有规则要求杀贴必须符合版面啊,我为什么要写游戏呢?马甲既然已经掉了就要藏好文风,不然怎么可能小强?低头一看已经快六百字,想想还是算了,随缘,随缘就好。

说到这里的时候,我又看到了串子在找人了,麻子一票都没有。万幸昨晚没有砍了串子,不然小联合后两组人马抱头痛苦的画面实在影响士气,不过这一场串子的版走的很白,看不出一丝丝杀气,贴子藏字也很不错,所以她小强的机会应该比本杀要很高很高,加油!

麻子又小马甲下了,虽然我没看版,但我掐指一算就知道你也来玩了,虽然小联合没有看到你,但是我相信大联合的时候,我们一定会相拥而泣,泪如雨下!

杀头说,相柳不想小强,今晚一刀送走吧,这个光荣的任务必须是我来完成了!但是我没砍过她啊,万一手抖了怎么办?所以为了不手抖,我决定下一篇贴子就不水了,认真写一篇豪华的八百字,如果我午睡后醒来时间足够的话!

回到顶部
方雷芸XS
  2楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 21:36:58 [只看该作者]

杀头说,相柳不想小强,今晚一刀送走吧,这个光荣的任务必须是我来完成了!但是我没砍过她啊,万一手抖了怎么办?所以为了不手抖,我决定下一篇贴子就不水了,认真写一篇豪华的八百字,如果我午睡后醒来时间足够的话!

好,等着你下篇豪华杀贴,我帮你点。

回到顶部
毛球XS
  3楼 江湖  401帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 1:56:44 [只看该作者]

呸````

回到顶部
幽XS
  4楼 江湖  720帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只想躺平 点击进入抢亲页面金萱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 11:13:16 [只看该作者]

所以是刀刀砍我的???

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部