五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第510届风云『长相思』第四轮一心守护贴杀相柳XS(A组杀)  

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初霁
  1楼 一褂初级  58帖  2023/8/9 19:44:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
五月吧第510届风云『长相思』第四轮一心守护贴杀相柳XS(A组杀)  发帖心情 Post By:2023/10/4 21:25:19 [只看该作者]

&:TO不悔相思

版面第一眼看见你的时候,很是惊艳,再看第二眼的时候,我心中对你有了一个猜想,忽然觉得你就是八块腹肌的再版,不知道为什么忽然有这种感觉,下场马甲没看见八块腹肌报名,隐隐感觉你这样的出场不会黑,没想到你竟然会是一个隐藏在人群中的杀手。一个杀手穿成这样出来杀人,哪怕你隐藏在人群中藏的再好,想要不被人发现都不行,对于一个杀手来说,因为这个一挂有点可惜了。你这样的出场一点都不符合不悔相思这个代号,难道你不应该像小夭一样妖娆出场吗,你看小夭和你一样,都是反串,可是她的出场一下子就惊艳了全场,关键时刻,小夭还可以来我们纱裙和亲,如果你是我猜想的那个人,我觉得你倒是可以和小夭来一场和亲。

&&:地老天荒

没想到老桑这样的马甲竟然也被绑了身份,你抢老桑的马甲应该是觉得老桑这个马甲不会被系统绑了身份吧,谁知道系统这次竟然出其不意攻其不备,偏偏给老桑这个马甲绑了一把刀,还给了你一个很经典的代号,地老天荒。寓意应该是老桑可以活到地老天荒吧,但是没想到你一轮就出局了,你的出局我也参与了,票你的时候压根没想起来去看你报道,只是觉得老桑这样的马甲应该是个虾,所以就票了你,谁知道你竟然是我的小伙伴呢,如果知道你是小伙伴,肯定不会去票你。

&&&:BC杀群小联合  

如静安妃在哨群公告后面的跟帖所言,我心中也很纳闷,我们组这是被嫌弃了吗,我们也不想乌龙的,烟花也是在我们预料之外的,因为我们心中的明蛋是小夭啊,我们组的人商量了一天的名单都是小夭,大家甚至都要抢着出贴去烟花小夭,谁知道到晚上的时候,不知道怎么的就把小夭给忘了,然后定了两个名单,一个烟花一个乌龙,这是我们不愿意面对的结果。所以看到联合公告,我们第一反应是被对组嫌弃了,被嫌弃就被嫌弃了吧,反正迟早都会大联合,因为这个昨晚选贴杀名单的时候我们组尽量选一些白透了的虾贴杀,贴杀小夭是因为小夭这场太努力了,一直在抓杀,而且你是我们心中的明蛋,就算你不是明蛋,也可以是医生,还可以是锁,所以贴杀小夭是义不容辞,但是我们没想到会贴重呀,这事怪我,白天我们组的赤水献说小夭留给刺客贴,但是到了晚上我们又把这事忘记了。

回到顶部
瞫淑同XS
  2楼 江湖  411帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 21:27:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潇潇XS
  3楼 江湖  885帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 点击进入抢亲页面涂山璟XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之紫豆东来 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/10/4 21:27:21 [只看该作者]

静安妃,你等着以后1.5

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
防风邶XS
  4楼 江湖  675帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相柳XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 21:27:22 [只看该作者]

静安妃真的下手啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鄞XS
  5楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哑巴医师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 22:16:53 [只看该作者]

A组专门杀熟吗

回到顶部