五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮C组:杀害贴杀四象青尊XM(联合杀)  

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
试试
  1楼 二褂中级  257帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
五月吧第509届风云『莲花楼』第二轮C组:杀害贴杀四象青尊XM(联合杀)  发帖心情 Post By:2023/9/20 21:22:16 [只看该作者]

复兴十一年,公元2023年秋,莲花大陆白虾帝国派出六十三万大军,对黑道帝国发动了声势浩大地进攻,六十三万大军兵分六十三路,准备一举荡平黑道帝国的首都小黑屋,一统天下。黑道帝国见对方来势汹汹,知道以自身的实力难以抵御对方的攻略,遂兵分四路突破了白虾帝国的包围圈,在蛰伏之前,派出三名顶级特工潜伏进了白虾帝国,准备实施反间和暗杀,同时袭扰白虾帝国的粮草,消耗对方的战争潜力。白虾帝国在得知黑道帝国的三名间谍潜伏入境后,最gqoceng一致认为,三名间谍必在近期内入赘人当中,遂在全国进行了代号为“捕蝶”的搜查行动。经过一天一夜地排查,几组人员名单出现在了白虾帝国丞相哨子案头。

第一组人员名单是苏小慵和西妃,调查记录显示,这苏小慵在西妃的七十二楼花了不少金币,才将西妃强抢为妻。就在围观群众都以为西妃会拼死抵抗,打死也不相从的时候,西妃却对苏小慵说,我不怕指认,就算你是黑道帝国的间谍,我也愿意殉情,你抢到我,你赚了。不过有个条件,你答应了我才会和你成亲。不等苏小慵开口,西妃又说道,你抢了我,你踩到的豆,赚到的章,哦不是,是你种出的豆赚到的钱,通通都要归我,不许留私房钱。当然,你可以还价,我肯定不会答应。苏小慵内心狂笑:等你成了我得人,你的一切还不都是我的。于是,二人便结为夫妻,做起了无本生意。

第二组人员名单是四象青尊和玉红烛,鸳鸯簿上写着,玉红烛在城郊种白菜的时候,路过的四象青尊忽然将她抱抱亲亲举高高。玉红烛满脸发懵,对着四象青尊问道,你是谁,你是不是抢错了人。四象青尊跪地大哭,我也不知道你是谁,你也不晓得我是谁,那我们就顺其自然吧,说不定错有错着,上错花轿嫁对郎呢。玉红烛无奈,只能试探性地问,我只种菜,不种树,可以吗。她本以为对方会拒绝,谁料四象青尊高兴地答应:我也比较忙没时间种树,你看这多好。于是,两人火速扯证,在城郊种起了菜园。

看到这,哨子丞相内心忍不住暗暗吐槽:这是什么调查记录,写小说吗,连人物内心活动都写了出来,确定不是编的吗?看来底下的这些人都不怎么靠谱,是不是月底扣光他们的俸禄,警告一下他们?哨子扶着额头,陷入了深深地沉思。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花如雪XM
  2楼 江湖  254帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎帝白王XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/20 21:23:22 [只看该作者]

这个贴的好

回到顶部
玉红烛XM
  3楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄一姐 点击进入抢亲页面四象青尊XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/20 21:24:20 [只看该作者]

以下是引用花如雪XM在2023-9-20 21:23:22的发言:
这个贴的好

一点都不好

回到顶部
花如雪XM
  4楼 江湖  254帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎帝白王XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/20 21:26:36 [只看该作者]

以下是引用玉红烛XM在2023-9-20 21:24:20的发言:

一点都不好

你自己反攻

回到顶部
四象青尊XM
  5楼 江湖  60帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉红烛XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/20 21:31:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,你乌龙了知道不

回到顶部
王青山XM
  6楼 江湖  135帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/20 21:38:43 [只看该作者]

美女容易被关注。

回到顶部