五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第508届风云『玉骨遥』第三轮海云贴杀巫姑YG(独刺)  

共有187人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1楼 乐园  1454帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
五月吧第508届风云『玉骨遥』第三轮海云贴杀巫姑YG(独刺)  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:14:25 [只看该作者]

阿雨五岁那年,在海边捡到了第一只漂流瓶,她好奇打开瓶口,里面装着一只漂亮的七彩羽毛,看不出来是什么动物,但她依旧感觉到无比惊喜,小心的保存了下来。

于是,她也在大海里放了很多漂流瓶出去,但从此再没收到过一只。

“它们,都会飘向那里?”

“你会知道的。”父亲抚摸着她的小脑袋,慈爱地说,“虽然我们对大海的了解只有不到百分之十,但依旧能够勉强建立一个数学模型,只要有了初始参数,就能精确的计算出每个漂流瓶的最终目的。”

作为国际知名的前沿物理学教授,父亲的答案明显不是阿雨想要的,她只似懂非懂的点了点头。

“爸爸,那,它们到底会飘到那里?”

“小雨,这个答案,需要你自己去寻找。”

三十多年以后,阿雨已经国内著名的物理学专家了,只是她所研究的海洋课题并不受大家的欢迎,相对来讲,人们更喜欢比较实用的应用物理研究,那是最快能够产生经济价值的方向。

她的海洋气候模型已经完成了框架,实际具备很高的实用价值,只是当时的能源,动力等课题更加热门而已。

终于,在几年后的一个深夜里,在调试和修正了无数数遍参数之后,她完成了。

“吁……”

她累极了,但看着屏幕上运行起来的模型心满意足了,她脑海里突然想起小时候的漂流瓶,于是灵机一动,单独新建了一个线程,构造出了漂流瓶的初始数据,然而后导入到了模型之中。

“嗡……”

机房里所有设备突然开始急速运转,并且在很短的时间里就快要达到了运算的瓶颈,很明显,这处实验室的数据中心算力明显不够!

她急忙中止了进程,并且陷入了沉思。

“问题出在了那里?漂流瓶这么简单的数据为什么导入模型之后会耗费如此大的资源呢?这不可能啊……”

正在她苦苦思索的时候,突然脑海深处传来个惊喜的声音:“哎呀,宏观位K位相移宇宙漂流模组图?了不起,了不起!”

阿雨惊讶的环顾四周,深夜的实验室,周围一个人也没有。

“你是谁?在那里?什么是模组图?”

“对哦,你是人类,人类眼睛的波长是看不到我的,你现在走到窗边,我会尽量以你理解的方式出现。”

那个奇怪的声音在她脑海里继续说,阿雨疑惑的走到窗边,拉开窗帘,她惊异地看到窗外,月色下,阳台上,一团璀璨的星光缭绕,缓缓勾勒出了一个人形。

“简师,我等你来抓。”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫公子YG
  2楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:18:22 [只看该作者]

这个被刺客贴了

回到顶部
莫公子YG
  3楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秋桐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:18:34 [只看该作者]

看着还不太白呢

回到顶部
莫公子YG
  4楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 21:19:00 [只看该作者]

“简师,我等你来抓。”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫公子YG
  5楼 江湖  2585帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 21:19:28 [只看该作者]

简师下轮还活不活图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗YG
  6楼 江湖  917帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷炫狂拽大巫师 点击进入抢亲页面真岚YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:21:20 [只看该作者]

刀刀这么嚣张?!

回到顶部
明寒YG
  7楼 江湖  718帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴丘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-7 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:24:26 [只看该作者]

巫姑今天都没看到,也贴)

回到顶部
阴容YG
  8楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 21:38:39 [只看该作者]

此贴构思严谨,行文柔缓,前呼后应,有即视感,赌女性手笔。

回到顶部
重明YG
  9楼 江湖  6993帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 8:45:48 [只看该作者]

以下是引用莫公子YG在2023-9-6 21:19:00的发言:
“简师,我等你来抓。”图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴海YG
  10楼 江湖  56帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 12:01:40 [只看该作者]

路过

回到顶部