五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮实时版面印象:玉骨遥,我肯定认真地

共有1249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴容YG
  1楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
一轮实时版面印象:玉骨遥,我肯定认真地  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:39:23 [只看该作者]

《玉骨遥》截至一轮,玩家印象

玩家姓名                                              玩家印象                                                                             黑白属性                    

1、白风麟YG
下午完成了报道,版面仅3贴,无法形成太多实质性印象,结合其占位,估计就是闷虾。
报道贴虽短,实际上还是难掩文才,就么闷,有点小遗憾。

2、白王YG :

从白王的报道看,白王是个很有幽默感的玩家,报道贴语气诙谐,活泼轻松,从版面看,白王又踩豆又种菜,衣衣也早早穿好,心态上是个积极光明的玩家,但是一个不协调的地方,就是白王的版面偏闷了,和白王这个马甲在版面上树立的形象有点脱节。也就说,白王可能是在图大事,待一个时机,现在留着力气未用呢。暂时无法圈白,继续关注吧。

3、白薇YG :

昨晚报道楼出来不到半小时,好像你就穿好衣衣了,你的马甲有可能是定制的,所以衣衣也先就裁好了,从你的版上表现看,我觉得你心态偏白,黑道应该不会这样早早穿衣了,穿好了还特意去拈花楼里做个说明。所以你心态上是放松的,圈白。(预备轮印象)

今日上午,白薇种一轮白菜,从种白菜的姿式,感觉可以继续圈白。(一轮)

4、白雪鹭YG:

一千多贴了,说是水王吧,开票楼后又转了性,开始关注票楼了。而且还有主题帮人喊的主题贴。我从昨天观察你到现在,我确定你版上的那些贴子,应该是从心而为,并未作伪,所以一轮圈你白。       

5、白雪莺YG:                    
今晨7时后,版上发贴“简清,你为啥票白王”,我激动进贴围观,发现贴子内容无法产生解惑作用,反而有灌水赚贴量的嫌疑。(预备轮印象)
白雪莺的贴量已经不少了,但我却无法有什么鲜明印象,说明要么在藏,要么在水,综观其所有贴子,水的可能性更大,暂过吧。(一轮印象)

6、白嫣YG
上版较早,但我迟迟未能形成印象,是想再观察观察,看能不能加深点印象,可惜白嫣除了和时影、朱颜等人进行了简单的几个亲情互动外,全程无更多有价值的版面内容,但纵观其几个有限的水贴,感觉作者文字功底很扎实,有深厚的风云功底,偏白,但尚需观察,不能让人完全放心。

7、白璎YG:
1700多贴了,超级水王啊。不过版面表现,偏白。

8、北冕帝YG:                    
截至目前,仅一个报道贴,闷虾?

9、赤松YG
这个只能当工具 人对待了,版面仅4贴。难得的是,居然还发了个呼唤赤家人的主题贴。先过吧。

10、赤王YG           
鉴于你有限的版面,目前无法说印象。(预备轮印象)
现在赤王50多贴了,但更多的是参与灌水,版面灌水面挺广,看白菜,穿衣戴帽,啥都不误。从版面回贴上,看不出什么,但是我梳理了一下赤王的活动轨迹,发现赤王上版时间其实很充裕,早、中、晚都能上网,可是赤王版面上虽看了一些白菜贴,但就是随便水水,未见有多少真心想参与抓杀的地方,不能圈白。

11、赤王妃YG        
我仔细看了你那个种菜的贴子,又看了你在贴子中对那几个玩家的黑白分析,我还是愿意圈你白,因为我感觉你那个分析,是真的看了版,而且有些分析我也认同,你并不是单纯为了白菜而白菜,所以我郑重给你一个圈白。

12、翠荷YG             
2023年9月5日12时50分,翠荷上版,抢了个红包,悲催了,然后上版,跟高投了个票,并完成了报道。截止此印象发出,共3贴,闷。

13、古铭YG

这个问题大了。
目前版上贴量适中,不算闷。

版上的回贴也还自然,但有个贴子引起了我的注意。他在青妃的主题贴“又没豆,早知道就不投票自杀了”里跟贴说,“我也想自杀了,没脸活着。”
可是,我在古铭的报道贴里,发现古铭对报道贴要求很严格,其报道贴说不定都是先用WORD写好了,然后再传上来的。
反正我感觉,他那短短的报道贴不是一次完成的,你看他报道贴中最后一段,字体大小和前面完全不同,说明其不是在版面上一次写完的,似乎是先用WORD写好了,发到版上,又担心字数不够,便加了一行,导致字体不一。

一个真不关心游戏,不在乎生死的人,会连个报道都这么讲究吗?

我觉得古铭不白,严重关注。

14、简清YG            
就目前版面看,其心态放松,热情投入,早早种了个预备轮白菜,从种菜的姿势看,还是果断磊落的。一轮圈白。
这个新的印象就不补了,我已经放心了。

15、澗长老YG

这个版面参与度高,且与其他玩家积极互动,在阴丘说要盘如意时,积极参与讨论,对版上的高票也很关心。就目前投票、互动等轨迹来看,白面大,圈白。

16、柯尔克YG
下午6时前完成了报道,版面仅3贴,无更多活动轨迹,从仅有的版面印象来看,应该是闷虾。

17、蓝王YG               
到目前为止,60多贴了,版面活跃,从版面的参与度来看,暂圈白。

18、蓝溪桥YG          
果断圈白。就冲你那个白菜,必须先圈个白,虽然现在无法判断你白菜里圈的准不准,但我能看出来,你的态度是认真地,你不是为了白菜而种的菜,你明显观了版并有自己的思考。

19、老王爷YG             
今晚老王爷高票后跳蛋玉骨,同时发了个带有“孤单单”三字的主题贴。跳蛋不太可信,倒是那个“孤单单”三字,让人觉得有防乌龙的意思,有刺嫌。

20、明寒YG
版面灌水还是挺积极的,参与度高,但明寒说他就要忙了,虽然忙与身份不能成必须关系,但看到他发贴说他已经在车上了,并且一定不定期参与游戏,我觉得他的心态还是阳光活泼的,看上去虾面大,过吧。

21、莫公子YG          
版上早早种树,但应该就是为了种树而种树,真身应该是很喜欢章子啥的,版上似乎在争水王,目前版面印象偏白。(预备轮印象)

刚刚莫公子说,我将他的印象弄错位了,他还没种树,吓得我赶紧重新翻版,果然弄错了,不知谁的印象,按到莫公子身上了,哭。
不过,莫公子1300多贴了,而且势头见涨,水王倒是不冤了。关于莫公子的黑白,还是维持原印象,继续圈白吧。目前所有水王,我几乎都圈了白,这是我一贯的原则,既然你努力灌水了,那我就尽可能将纠结往后放。但不可能无限后放,三轮后,结合版上更多的玩家印象,我会对所有水王再重新看,重新更新印象。因为我要确认,这些水王,真是在灌纯水,还是以灌水为掩体。

22、齐清YG             
齐清版面贴子不是很多,目前28贴,中等偏闷,但从齐清版面发言及报道来看,她是喜欢玉骨遥的,而且听其意思,还是积极主动想下玉骨遥游戏的,但因为没人告诉她,所以错过了抢马甲。我觉得这有点牵强,第一,游戏主题不是很早就出来了吗,报名贴也在版上挂了很久,怎么她就不知道呢。而且从其版上互动来看,似乎认出了一些人,说明玩家齐清是关注游戏的。
但其版面表现跟不上,似乎未完全放开,不像是一个喜欢玉骨遥的玩家的表现,无法圈白,偏黑,严重关注。
关于齐清印象的再更:其实,我最担心的,是自由有人包刀,版上他们说这是大腿,那我觉得,这个应该白点增多了,这自然受真身影响了。回忆上一场,大腿很忙,半夜才出没,所以大腿本场表现,应该算是本色出演,那就由黑转白吧。

23、青妃YG                 
上午11时,版面发贴说因为没踩到豆,早知道就自杀了,感觉她不关心游戏。但她又另外发贴,为巫姑的4票喊冤。一面不关心游戏,一面替人喊冤,感觉有点矛盾,存疑。

24、青罡YG
这个版面发贴说,自己要当工具人,就目前版面表现来看,的确符合工具人的设定,那你继续工具人吧,暂过。

25、青王YG                  
你和秋桐一样,本来早就想给你写印象,因为你有很多版面,但那些版面,我觉得不是太能区分黑白,所以印象迟迟定不下,刚刚又去仔细看了你的报道贴,我觉得你心态是坦率的,直言了自己抢马甲的过程,我觉得这个过程是真实可信的,因为我也参与了抢马甲,我觉得你的心理活动是真实的,从这个层面来说,圈你白。

26、穷奇YG             
穷奇是传说中的凶兽,但大家估计都将它当萌宠来对待的,我觉得这是一个极其容易藏刀的马甲。假如本场有人订身份,那么穷奇这个马甲是个不错的选择。我觉得这个马甲需关注,暂不能圈白 。

27、秋水YG
版面上不能算闷,60贴了,但对抓杀参与度不高,没见种菜,也未和人讨论过种菜抓杀啥的,唯一的让我多看了一眼的地方,就是27楼票了个玄真上师,然后31楼改票老王爷,接着继续改,75楼改票曜仪。说你不关心游戏吧,票楼你又不停在平衡,说你关心游戏吧,你的版面表现似乎又表示对抓杀没兴趣。这矛盾的表现和展示出来的反差,无法圈白,严重关注。

28、秋桐YG              
如果我说,我给你写了几次印象,又几次都擦去了,你信吗?
我在这里所写下的印象,既是为了方便大家交流,查漏纠缺,拾遗补缺,更重要的,是为后面关键轮次累积原始数据。所以,我这里的玩家印象,不论是字多字少,我都是斟酌了很久才写下的。每一个玩家,我都力求准确,我不想冤了每个人,我都是尽量在认为自己看清楚一个人的时候才动笔。
我觉得你是一个很认真的玩家,因为你虽然只有200多贴,但你版面参与度高,并且有过对玩家的黑白质疑,所以我不希望冤了你,所以我将你的版面主题和所有跟贴等翻了几遍,现在才给你定印象。我觉得你版面行为很虾相,但我放心不下的,是你一轮那个白菜贴,我觉得以你的能力,那个白菜交不了差。你似乎不愿更多发力。就是说,那个白菜贴,让我感觉你看上去在卷,但实际有点躺。所以,你暂不能圈白,继续关注交流吧。

29、如意YG               
今晚也算是和你交流了不少,对你有几个疑问,你的回答我认为能接受,先圈白吧。

30、睿玺YG
目前4贴,估计也是来当工具人的,愿你游戏快乐。

31、睿泽YG
目前两贴的你,我无法说什么,只能赌你是闷虾了,同时祝愿游戏带给你快乐。

32、时影YG               
男主哇。目前的版面,和朱颜等人互动较多,版面暂时看不清黑白,你的报道贴真心好看,超级有才。

33、时雨YG
虽然你贴子不少,但估计你更多的乐趣是当个工具人,那就不纠结了,过吧。

34、时钰YG               
目前40多贴,贴量适中,版面风格不温不火,衣服也简约柔美,但这么美的马甲,感觉还可以更加发发力,关注。

35、苏摩YG
好吧,我承认你也是来做工具人的,你过吧。

36、索朗YG                
版面很热闹,但从风云角度,觉得你还能更加发力,后察吧。

37、巫抵YG
到目前1贴的你,我除了让你过,实在没别的办法,那你过吧。

38、巫姑YG                
目前版面上,巫姑最有价值的一贴,应该就是那个怀疑巫家有人拿刀的贴子吧。这贴子没问题,但是贴主发这个贴子的目的是什么?混贴子数吗?我翻了巫姑的全部贴子,巫姑似乎不是一个在乎贴量的人,而巫姑发这个贴子,如果不是为了贴量,那似乎就 藏了点力。无法圈白,偏黑,后续严重关注。(预备轮印象)
今日很早就上版,发了个贴子质问“老王爷的票线为什么一骑绝尘”,感觉这个疑问虽不能算黑点,但也不能增加多少白点,所以,巫姑仍然无法圈白。巫家人中,大批闷人,巫姑相对活跃,先观察巫姑。(一轮印象)

39、巫即YG                  
版面一轮前开始发力,由闷渐转偏闷,但偏闷的同时,却在观版,并发现巫明报道时跳杀跳刺又跳虾,观版这么细致却又整体风格偏闷,感觉有白相,但尚需观察。

40、巫郎YG                   
巫家一堆闷人,但这个闷人却挂在了水王白樱的脖上。白樱说巫郎留给她看,反正现在也看不清,那就白樱看吧。

41、巫礼YG                     
巫礼目前仅2贴,从报道贴揣摩其心态,似乎很放松,闷虾?

42、巫罗YG
我感觉你也是要当工具 人的,过吧。不过你比其他工具人合格些,你至少还进过那个“对黑白二草”感兴趣的贴子,表示你也算是个参与了抓杀互动的工具人了。过吧。

43、巫明YG                    
报道跳杀跳刺又跳虾,有刺嫌,假如刺嫌洗脱了,虾面大。(预备轮印象)
今晚投票结束前,突然版面跳刺,无论其真跳假跳,我心中一律作黑看。

44、巫彭YG

45、巫咸YG                    
今日上午性情大变,从一个闷人,一跃成为活跃玩家,并且穿了件很拉轰的衣衣,要多精神有多精神,恭个大喜。在巫家人整体偏闷的时候,特意开主题贴参与版面,相比巫家其他人,态度明朗了不少,暂过。

46、巫谢YG
等到现在,才来写你的印象,是因为真心想等你多活动点再写,但你估计一下子很难突破5贴了,那只能让你过了,闷虾?

47、巫真YG
版面虽然贴量不多,但不能算工具人,应该是现实中的确忙吧,看得出来,巫真虽然忙,但一直想努力参与游戏。在有限的时间里,看得出来你是在尽量参与互动。版面偏虾,过吧。

48、星尊大帝YG
报道偏晚,贴子数不是很多,贴量偏闷,版上基本以灌水为主,从版面态度看,有虾相。

49、玄霜YG                   
感觉姑娘未完全发力啊,严重关注。

50、玄王YG                  
玄王版面上发了个关于黑白二草话题的贴子,我思索了好久,这个贴子目的何在,我没思索出来。但我退一步想想,玄王这个贴子发得很早,并且坦荡讨论了跳黑草和跳白草的话题,如果玄王是黑道身份,应该不会这样做,所以暂圈玄王白。(预备轮印象)
昨晚老王爷高票时,玄王版面高调发贴质疑老王爷跳假蛋的贴子,白面无限重大,再次圈白。(一轮印象)

51、玄真上师YG            
上师的版面,怎么说呢……还真是能水的。就目前印象,似乎也是为了章子而来,暂圈白。(预备轮)
上师现在的姿态,越来越明朗,一轮白菜很用心,且关注版面,虾面越来越大,再次圈白。(一轮)

52、曜仪YG                   
闷人,截至一轮票楼挂出,贴子才个位数。

53、阴辰YG                  
我看你在版上到处撩朱颜,你不知道你有家室的吗?我还有一个疑问,你对玉骨遥这剧情熟悉吗?如果你不熟悉,那还能理解,如果熟悉,为什么不来找我聊呢?虽然你是我背景夫君,但就你的版面,目前看不清黑白。(预备轮)
刚看到你在报道贴跳剑了,不管出于何种原因,先圈白吧。

54、阴海YG
目前4贴的你,我无法多说什么,往后排吧,先过吧。

55、阴柯YG
版面闷,票了个老王爷,无太多版面可寻,目前3贴,过吧。

56、阴垅YG                   
闷人,截止一楼票楼出来后,仅一贴,用于投票。

57、阴丘YG                  
怎么说呢,版上你的贴子挺多了,一会儿和人讨论扒马甲,一会儿发贴准备存钱抢朱颜,挺热闹了,但从风云的角度,我还是无法看清你,后面再看吧。(预备轮)

一轮票楼出来后,你和朱颜竞相投票,就你的投票姿态来看,心态轻松,圈白。(一轮)

58、阴容YG                  
这个必须妥妥白,哪怕以地球环保的名义。

59、阴柔YG                  
昨天阴柔种了颗大白菜,说实话, 我觉得那菜种的挺好看的,并在那贴子里留言标记。阴柔版面偏闷,但相较于阴家其它人,至少能有种菜的动作,这点就很加分。不过这点还不够,虽然没看出你哪里黑,但也不能就此圈你白,大家继续努力吧。

60、阴月YG
你目前只有一贴,我也无法多说什么了,过吧,另外,你的报道其实挺有文才的,真心话。

61、阴震YG
目前2贴的你,只能当闷虾先过。

62、阴芷YG
版面有限,但看上去还行,偏闷,先过吧。

63、鱼姬YG             
闷人。截至2023年9月4日20时17分,一共三个贴子,分别是:1贴报道,1贴每日签到踩紫豆,1贴白菜。

64、玉绯YG
版面参与度高,衣衣很漂亮,但版面似乎更志在灌水,偏虾,过吧。

65、云缦YG
目前3贴的你,估计就是来当工具人的,过吧。

66、云裳YG              
版面印象不多,但也没觉得黑,过吧。

67、云韵YG              
真是不敢想象,你已经800贴了,但我感觉除了记得你那篇排版很美的白菜,其它竟全无印象。这不怪我,你基本上只是为了争贴量吧?就版面观感印象,纯粹是为了章子下场的,圈白吧。

68、真岚YG              
目前版面有限,无法有更多印象,看不清。
9月5日下午,真岚报道完毕,并在版上发贴得瑟。我想起某些游戏的苏摩,觉得他们的情形挺像的,圈你白吧。(一轮印象)

69、止渊YG

70、重明YG           
讲真,对萌宠我都有戒心,本场的神兽,有两只,一只是你,一只是穷奇。从踩身份的角度,马甲不能说明什么。但若是从订身份的角度,这两个马甲非常好做掩体。我的第六感告诉我,你和穷奇之间很可能有一只黑了。目前预备轮,我的印象大多是主观臆断,所以我一轮前基本都只圈白,尽量不圈黑,不过就你目前版面表现,你还的偏白,继续关注吧。

71、朱颜YG             
半个时辰前,我就想给你写印象,但我来来回回看了数次你的版面,我只能说,你是一个被风云耽误了的好演员,我看你在版上和大家的互动,简直就是现场版的玉骨遥。你暂时只有戏份,没有黑白,等一轮开始了再看吧。(预备轮)

你和阴丘在一轮票楼挂出来后,先后投票,以你版面灌水的轻松心态,以及投票时的毫无顾忌,圈白。(一轮)

72、紫芊芊YG           
偏闷,截至2023年9月4日20时19分,共31贴。但该玩家有几个不合理的地方,第一,这样一个偏闷的玩家,却是第一个拿到马甲后上版的,并且为此在版上发了主题贴。第二,衣服相当漂亮,我戏言其衣衣抢了女主朱颜的风头,这样第一个上版又穿着漂亮衣衣的玩家,却闷成这样,有点不合理呀。重点关注。

73、紫王YG                
偏闷,目前15贴,踩了个紫豆,跟了几个贴,未穿衣,无太多版面印象。

74、紫摇光YG             
目前你23贴,说你偏闷应该没冤枉你。本来无法看清你,但刚刚你和我有了交流,在我那个《目前还有一半玩家没有报道》的贴子里。虽然交流很短暂,但是你的一个无意识的动作,我圈白你。至于什么动作,我就不说了,留着下次继续定你黑白。

回到顶部
朱颜YG
  2楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:39:54 [只看该作者]

很好,又捡到一个

回到顶部
阴容YG
  3楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴辰YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-9 届
  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:40:01 [只看该作者]

这什么排版啊,我倒!

回到顶部
星尊大帝YG
  4楼 江湖  260帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世上第一帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云476-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:42:39 [只看该作者]

什么都没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴容YG
  5楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 14:43:19 [只看该作者]

以下是引用星尊大帝YG在2023-9-4 14:42:39的发言:
什么都没有图片点击可在新窗口打开查看

这版我排不了。

回到顶部
白薇YG
  6楼 江湖  353帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阴柔YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:44:36 [只看该作者]

这是什么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
简清YG
  7楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:44:52 [只看该作者]

别做表格了,这里表格不好搞,直接1234567吧

回到顶部
阴丘YG
  8楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:45:33 [只看该作者]

这是谁啊,为什么这样就捡到了

回到顶部
阴容YG
  9楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 14:49:45 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-4 14:45:33的发言:
这是谁啊,为什么这样就捡到了

什么捡到了?捡到啥了?

回到顶部
阴容YG
  10楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 14:50:21 [只看该作者]

以下是引用简清YG在2023-9-4 14:44:52的发言:
别做表格了,这里表格不好搞,直接1234567吧

哎,想做个表格,结果内容乱跑一气。

回到顶部
简清YG
  11楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄 点击进入抢亲页面如意YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:51:08 [只看该作者]

以下是引用阴容YG在2023-9-4 14:50:21的发言:

哎,想做个表格,结果内容乱跑一气。

自由表格列宽调整好是不啊,这边不太好弄

回到顶部
朱颜YG
  12楼 江湖  2924帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金马奖影后 点击进入抢亲页面时影YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:51:33 [只看该作者]

进来好几回了,还是没填内容

回到顶部
澗长老YG
  13楼 江湖  753帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑶山海*碧波行 点击进入抢亲页面巫姑YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:52:08 [只看该作者]

那你还能捡到马甲

回到顶部
如意YG
  14楼 江湖  2484帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云缦山庄,我也要 点击进入抢亲页面简清YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/4 14:52:32 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-4 14:39:54的发言:
很好,又捡到一个

你这也太厉害了,啥也没有

回到顶部
阴容YG
  15楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 14:57:59 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-4 14:51:33的发言:

光键是队伍列队还未完成。

回到顶部
简清YG
  16楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 14:58:39 [只看该作者]

以下是引用朱颜YG在2023-9-4 14:51:33的发言:

她这个格式不调舒坦是怎么都不填内容的,而且内容的字数多少,到时候又要一顿调图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时钰YG
  17楼 江湖  319帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神职大司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/4 15:08:53 [只看该作者]

这是要搞大工程吗

醉过方知酒浓,爱过方知情重。

回到顶部
阴丘YG
  18楼 江湖  2372帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:追着明寒跑 点击进入抢亲页面明寒YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-4 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/4 15:18:58 [只看该作者]

要不。。。太监了这个表吧

回到顶部
简清YG
  19楼 江湖  3838帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 15:20:15 [只看该作者]

以下是引用阴丘YG在2023-9-4 15:18:58的发言:
要不。。。太监了这个表吧

附议

回到顶部
阴容YG
  20楼 江湖  1420帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 15:32:19 [只看该作者]

我就说,我发的东西怎么不见了,居然跑到这楼来了。

回到顶部
总数 209 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11