五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 阳光正好,微风不燥

共有2478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
炙阳SY
  361楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/15 23:48:52 [只看该作者]

今天心情很起伏啊,不过晚上很开心,心情很雀跃。
今天又是平平无奇的一天,删删改改都不知道怎么凑,每天的日记很艰难啊。
今天我买的点心到了,我喜欢这个奶白糕,原味比酸奶的好吃,有奶香味。上面的果脯我不是特别喜欢,但也能接受。最近做活动还是很划算的,9.9两块,又领到一个券6.9,下单后原本还想凑点别的,后来给忘了,想起来时,已经收到了。

回到顶部
炙阳SY
  362楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 23:04:03 [只看该作者]

困了,已经11点了,最近特别容易犯困,想睡觉,风云结束了,我挂在倒数第二轮。总结还没写,也不算还没写,其实写了个开头。但我觉得我这个总结越写越像追魂,所以先放放吧。
前几天每天都好热,今天感觉有些冷了。我之前买了烤肠,今天快递给我打电话到货了。刚开始闻到味道不对,但烤肠密封的很结实,我觉得有可能是冰的味道,毕竟到货的时候冰已经成水了。

回到顶部
炙阳SY
  363楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 23:54:40 [只看该作者]

时间过得真的太快了,日记英已经不知道写什么了,今天我妈妈把哈密瓜切了,切成薄片方便我吃,放了一段时间了,现在吃还很甜。今天订了一些樱桃,味道怎么样不知道,但是售后挺好的,我看群里有人介绍。今天参与了两次版杀 倒下的人车好像一样。总是第四轮发现已经没有投票的权利了,不知道明天会怎么样,我的日记总算凑够数了。

回到顶部
炙阳SY
  364楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 23:39:57 [只看该作者]

最近天气真的太热了,之前只是中午热,现在觉得全天都是热的,中午是晒,傍晚是闷热,现在就没有凉快的时候啊。 
上面这段是我没出成的杀贴,正好拿来做日记,毫无违和感,哈哈。
之前装了空调,但是离cha板还有点距离,买了16安的cha板,面板又不行,买了面板又等表弟空闲下来,今天正好他回来,就把cha板安装好了,可以开空调啦。

回到顶部
炙阳SY
  365楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:32:58 [只看该作者]

今天掐豆子,蚊香八点提醒我10分开始,但我试出来北京时间比论坛快9秒时已经17分了,第一轮错过。
第二轮是30分,我有颗双掐的心,电脑和手机各自登录一个号,结果电脑中了,手机因为手指头粗,没按上确认,按成了确认下面那行到现金界面。
第三轮50分,30多我想起来还没写完日记,就迅速写去了,但47分的时候老板找我,好在50之前搞定了,当时我还庆幸时间来得及,但我写着写着竟然走神了,反应过了再掐已经过去52秒了,还好没超1分钟

回到顶部
炙阳SY
  366楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:50:47 [只看该作者]

?下午的版杀,没想到有蛋,更没想到第一轮后的出贴就烟花了,我根本没看标题,就直接去投票了,没投上我才回去翻贴杀,看到了我的名字,烟花了,感谢。
?这场远眸跳蛋的时候我是有点不信的,当时思路是,这人差点忘了投票,会是蛋吗?我不信,但是也不是没可能,于是就纠结着看看,没想到大结局时,这真是蛋,后悔没相信也晚了。
?别的其实也没什么特别的了,毕竟挂的早,版杀都是独立身份,也没有心思扒拉着投票去看,毕竟快节奏的版杀无论贴杀还是票杀,大多数人估计和我一样,都是看上哪个是哪个,不会去思考太多。

回到顶部
炙阳SY
  367楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:51:49 [只看该作者]

来不及了,把下午场没发的版杀总结当日记吧
比起补章子,还是少赚一个棒棒糖吧

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云浅浅
  368楼 版杀  324帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云555-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/21 0:15:41 [只看该作者]

以下是引用炙阳SY在2024/5/20 23:51:49的发言:
来不及了,把下午场没发的版杀总结当日记吧
比起补章子,还是少赚一个棒棒糖吧

对的对的。我的就更亏了....

521,第一个来说,我爱你

回到顶部
炙阳SY
  369楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 23:55:16 [只看该作者]

我真是没想到,酸梅汤太甜是可以兑水的,之前的一壶酸梅汤,喝着甜,我就那么喝了,今天忽然反应过来,家里有其他的放冷饮的壶,有凉白开,我干嘛偏要喝很甜的呐,我完全可以调自己喜欢的味道呐,于是速度把酸梅汤倒出来三分之一,剩下的三分之二兑上凉白开,这次再喝就刚刚好啦。
我妈妈回来我和她说起这事,她说每次她都是兑好的,这次出门前还烫,就出门了。

回到顶部
炙阳SY
  370楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:46:58 [只看该作者]

一天又一天,日子过得飞快,现在又是下旬了这几天也没什么特别的事情,唯一可以拿来说的,就是我报名海客看图了,原来我是纠结的,对着图看来很久,都没想好怎么写,于是就很发愁下场。还有就是毕竟很久没下了,后来周边人下场的多了,看大家聊着下场,我也动摇了,最后在前天还是昨天来着,那天快结束时,我点了报名。后来群里说,不写需要翻倍退还,我觉得我又可以了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天子笑
  371楼 二褂中级  285帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/23 23:47:52 [只看该作者]

日记还没写啦

回到顶部
炙阳SY
  372楼 江湖  188帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 23:51:07 [只看该作者]

困了,看看时间,到点了,需要写日记了,今天又是没什么可说的一天。今天主要是用在找图了,不是论坛衣服,是工作上的图,就是不好找,效率有点低。
下午下雨了,我把外面的东西收拾进去了,废纸板也盖上了。
没得写了,还差好多字,要不还是说吃得吧,今晚吃了毛豆,我是有花生有毛豆的时候,只吃花生,没花生的时候毛豆也能吃。

回到顶部
对兮
  373楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/24 8:33:19 [只看该作者]

随便凑凑字就有了,我有时候都语音,那样更快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暖小颜
  374楼 一褂初级  5帖  2019/1/19 23:02:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 美帽纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云烟花天元之烟花易冷 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花八段 风云烟花七段 风云烟花六段 风云烟花五段 风云烟花四段 风云烟花三段 风云烟花二段 风云烟花一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/25 0:24:32 [只看该作者]

以下是引用暖小颜在2024/5/25 0:24:01的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  补 林啾啾 5.24日的缺

回到顶部
对兮
  375楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/25 9:11:44 [只看该作者]

今天的早点写吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部