五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第507届风云『剑来』民间赞助贴

共有1179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九月初九
  61楼 一褂初级  12帖  2023/7/2 1:48:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:21:56 [只看该作者]

已提前拨付:
真爱何小给赞助金币5000,金马3
偏爱步月赞助金币12000
出安赞助金叶子一枚
对白赞助乌龙叶金币1666
南山赞助乌龙叶下场现金222222
夏皓赞助陈情令私章一对
冥色GS赞助黑豆8,飞刀2,酒瓶2
立夏赞助乌龙叶活过三轮金币1500
唐小捐赞助门票8,棒棒糖1
豆子婆婆WL赞助乌龙叶下场金币1000
乌龙幻赞助棒棒糖50
风从我赞助演绎最佳阿良的一个私章,金币一千
大胖妞赞助乌龙叶下场金币1600
赞助飞刀10
立夏赞助扇子8
堇色色赞助乌龙叶下场水滴5,扇子6
海豚樱赞助金币1000
九尾赞助乌龙叶金币1000
顾七月赞助金币888
拂忆赞助初明活过5轮金马一匹
拂忆赞助何小给和海豚樱和踩杀刺并出两贴金马一匹
拂忆赞助唐七公子踩杀刺出两贴,豆子10
拂忆赞助对白拿剑金马一匹
拂忆赞助落凡本场乌龙两次,豆子15
拂忆赞助破竹吹哨上Q金马一匹

拂忆赞助喃走黑出两帖,金马一匹

乌龙叶赞助金币10000

摊派目标:

落凡金马

乌龙叶小鹿私章5

回到顶部
九月初九
  62楼 一褂初级  12帖  2023/7/2 1:48:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:22:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我帮你更新一下

回到顶部
鹿柒
  63楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/18 21:30:21 [只看该作者]

赞助的5套小鹿私章在你秦断弦马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎哥
  64楼 腰牌  1825帖  2017/5/23 12:27:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:虎虎生威 点击进入五月兵器虎啸云霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 风云马甲版之金马奖 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:01:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦断弦 金币 8888 个!

回到顶部
拂忆
  65楼 六褂初级  4034帖  2014/1/9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 水小七 最高日发帖功勋创字章4 可爱多 猪美美 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 魅厘 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 25杀烬馀 叫你拽 浮生千变 建坛十三周年纪念章 好气哦 静胡沙 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 29杀苍玄录 拾趣 心有所属 不律 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 27杀浮生愿
  发帖心情 Post By:2023/8/19 12:34:23 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-8-18 21:30:21的发言:
赞助的5套小鹿私章在你秦断弦马甲图片点击可在新窗口打开查看

你脖子上的章子可以给我一套么

回到顶部
若七日
  66楼 三褂高级  664帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:03:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看穷啊,好像还剩点金币。

回到顶部
若七日
  67楼 三褂高级  664帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:03:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 59 楼作者 秦断弦 金币 1000 个!

回到顶部
初白
  68楼 五褂中级  2354帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/8/19 16:52:37 [只看该作者]

赞助陈词,往梦,乌龙叶跳舞私章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  69楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/19 18:20:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦断弦 金币 1000 个!

回到顶部
琉璃朵
  70楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/8/19 18:23:25 [只看该作者]

暂时下不了,赞助竹子1000金币,吹哨顺利~

回到顶部
她.
  71楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 提诗侧畔 红狐狸 狐之澈 拾趣 小狐仙 雨落江南 那年那月 风云风月两相宜 就跑 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 得意了 九月的高跟鞋 纯洁善良才能看到 如是我颠
  发帖心情 Post By:2023/8/19 19:33:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦断弦 金币 1000 个!

回到顶部
她.
  72楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 提诗侧畔 红狐狸 狐之澈 拾趣 小狐仙 雨落江南 那年那月 风云风月两相宜 就跑 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 得意了 九月的高跟鞋 纯洁善良才能看到 如是我颠
  发帖心情 Post By:2023/8/19 19:33:51 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦断弦 小章子 风云马甲版之金马奖 3 个!

回到顶部
小草莓
  73楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/19 21:52:53 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2023-8-18 8:50:41的发言:
已提前拨付:
真爱何小给赞助金币5000,金马3个

未拨付:
出安金叶子一枚,随他心意去赞助
其他羊毛若干,也随他心意去赞助

摊派目标:
落凡金马
乌龙叶小鹿私章

嗯,为啥要赞助我

回到顶部
唐惜月
  74楼 四褂中级  1357帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/8/20 16:58:20 [只看该作者]

赞助哨子和哨子夫人新私章云朵糖两只

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  75楼 四褂中级  1357帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/8/20 16:58:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦断弦 私章 云朵糖一个!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
秦断弦
  76楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/20 16:59:25 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2023-8-20 16:58:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦断弦 私章 云朵糖一个!图片点击可在新窗口打开查看

你怎么这么快有第二个私章了,哪来的,是不是签卖身契了

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
绣心CF
  77楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/20 17:09:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 秦断弦 金币 888 个!

回到顶部
绣心CF
  78楼 江湖  509帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/20 17:10:06 [只看该作者]

竹子哨事顺利 ~

回到顶部
云朵糖
  79楼 一褂初级  75帖  2023/8/8 21:43:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜甜软软小云朵 点击进入抢亲页面云朵喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/8/20 17:12:37 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2023-8-20 16:59:25的发言:

你怎么这么快有第二个私章了,哪来的,是不是签卖身契了

我勤勤恳恳努努力力深得酸酸欢心

回到顶部
我不一挂谁一挂
  80楼 版杀  848帖  2022/2/16 11:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不让一挂我不服 点击进入抢亲页面版杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-2 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F
  发帖心情 Post By:2023/8/20 17:45:20 [只看该作者]

已提前拨付:
真爱何小给赞助金币5000,金马3个
出安赞助金叶子一枚
对白赞助乌龙叶金币1666
南山赞助乌龙叶下场现金222222
夏皓赞助陈情令私章一对
冥色GS赞助黑豆8,飞刀2,酒瓶2
立夏赞助乌龙叶活过三轮金币1500
唐小捐赞助门票8,棒棒糖1
豆子婆婆WL赞助乌龙叶下场金币1000
乌龙幻赞助棒棒糖50