五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [总结]沉香朝澜

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朝澜CX
  1楼 江湖  130帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-5 届
[总结]沉香朝澜  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:37:49 [只看该作者]

风云与朝澜,第一次交集。没来之前只是听说风云游戏,有幸被朋友拉来风云,说会写诗词就行,每天晚八点前去票楼投票,至于拿马甲黑白都是天意,就这样稀里糊涂被报名。风云开始我就观望,感觉拿马甲和投票就像猜盲盒一样,不知自己是谁,什么身份,那天会挂掉。少说话,为五十贴冲刺,说这样会有奖励,看大家都奋进朝澜也不能落后,先把任务完成。

第一次下场玩,感觉很新鲜的,也可以找伴一起种树太情说爱,那天上版看到乙藏发帖,“等一同行人,缘定三生”,就进去回复,“看我行不?不太会写字,但得专情”,后来大家都知道了,我们小手牵牵,缘定三生。缘分就像乙藏说的那样:‘就喜欢这样的我经过恰好你经过’。我们在恰好的时间相遇,你是我的万劫不复。穿着你做霓裳羽衣,读着你写的情书,幸福快乐的风云一场,有幸和你相识,贴心手巧的乙藏。

朝澜有幸和大家相识,欣赏大家的才华演绎和友爱,再见了

【桂殿秋】
 朝澜顾,乙藏名。两心相悦共潮生。甜心蜜意情痴缠,四海云游万里行。
【桂殿秋】
南海阔,北朝澜。一望水阔挂云天。千层碧浪花飞处,万点霞光碎又圓。

回到顶部
朝澜CX
  2楼 江湖  130帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:39:30 [只看该作者]

再见了乙藏,再见五月花样诗词

回到顶部
乙藏CX
  3楼 江湖  65帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 10:58:32 [只看该作者]

第一次玩啊?很棒很棒。
感谢相遇、感谢相陪。
朝澜,我们江湖再见。

回到顶部