五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 拂霜总结——一场没有纠结的风云

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拂霜CX
  1楼 江湖  373帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-4 届
拂霜总结——一场没有纠结的风云  发帖心情 Post By:2023/8/16 23:34:13 [只看该作者]

【桂殿秋】
凉月夜,露霜浓,抚窗吹来桂花风。流香缕缕盈居室,伴着幽香入梦中。

又一次花样风云结束了,很幸运踩到虾米,拿拂霜这个马甲,不错很开心滴说。之前也没有太关注马甲,剧盲看过也记不住,只要是女生就好,不想反串,上次只因记错时间踩得晚,反串男生。这次踩马甲就很积极,手机登录,进去之后一看较熟悉的名字都没有了,就选了拂霜,还是个漂亮女生,看下背景是神霄宫尽欢坊头牌舞娘,有身材有颜值有计谋,舞艺超群的女子,管她好人坏人,我喜欢就是好的,找件漂亮的舞衣就登场了。穿上还不错,有一舞倾城的资质。

写不好字,不会抓杀的拂霜,这场没啥纠结接贴走人,问声小黑屋的朋友贴我是是不是看我漂亮,让我香消玉损,还好有你一贴直接给我追魂了。拂霜风云就是学习写词连笔,怕踩到杀是自己水平有限,写出来杀帖不合格就难看了,虽然小令很短,却不太好添写,感觉自己就是硬凑句子耶。所以还是虾米万事大吉。

释云花小施,看你马甲还是不知是谁,你给我的小树真没看到,开始手机看版,没事时才来看看,灌灌水,等我再上来时你和东海龙王已种树。咱们情深缘浅啊,最后我也找个龙王种树,西海水也很蓝,还是挂羊头的。到现在都不知是谁,一场缘分一层纱,谢谢西海龙王的陪伴。

混场没啥要总结的,感谢哨群辛苦付出,爱你们,感谢小伙伴们的陪伴,也爱你们——

回到顶部
西海龙王CX
  2楼 江湖  73帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:27:15 [只看该作者]

拂霜很美

回到顶部
西海龙王CX
  3楼 江湖  73帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:28:57 [只看该作者]

喜欢你的字,有缘再聚

回到顶部
拂霜CX
  4楼 江湖  373帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 10:37:16 [只看该作者]

以下是引用西海龙王CX在2023-8-17 9:27:15的发言:
拂霜很美

西海君字也帅气,

回到顶部
拂霜CX
  5楼 江湖  373帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 10:37:34 [只看该作者]

以下是引用西海龙王CX在2023-8-17 9:28:57的发言:
喜欢你的字,有缘再聚

有缘再聚

回到顶部
朝澜CX
  6楼 江湖  130帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:41:46 [只看该作者]

拂霜再见,

回到顶部