五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 【沉香如屑】总结

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄夜CX
  1楼 江湖  117帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-1 届
【沉香如屑】总结  发帖心情 Post By:2023/8/16 23:26:17 [只看该作者]

没想到第一次来玩,就踩到了黑。不过也没关系了,桂殿秋是小令,虽然要写好也不容易。但是玩风云,对诗词的要求不高,合格律就可以,所以踩黑就踩黑吧,出贴还能帮朋友挣些小章子。却万万没想到都没上版,结果第一轮就让别人领票了。
当时的心情真的太憋屈了,第一次踩黑,竟然第一轮就高票。这是因为我的马甲是魔君吗?系统也确实坑人,竟然把我们一家都黑了。染青种树的时候感觉她有点黑,应渊和我同组。所以后面为了出一口闷气,贴杀了领票我的人。如果是其他轮次被领票,高票。我直接躺平,不做任何挣扎,可惜这是第一轮,还是我的第一场,第一次黑。释云你很优秀,不过也只能对不起了。
这一场的哨子很给力,第一天晚上看到我高票就鼓励我出去喊,尽量出一贴,但风云喊很多时候是白费力气,真是白的都喊不下来,别说自己不白。不过还是很感谢哨子花小楚的鼓励。这次看到不少漂亮的桂殿秋,可以说收获颇多。

桂殿秋
风逐浪,浪惊鸥,远山隐隐暮云浮。风吹野渡梨花白,日落空山不胜愁。

回到顶部
拂霜CX
  2楼 江湖  373帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 23:36:56 [只看该作者]

刚看你提交了

回到顶部
拂霜CX
  3楼 江湖  373帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 23:37:07 [只看该作者]

晚安

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子淮仙君CX
  4楼 江湖  85帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萤灯仙子CX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:27:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部