五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 78届花样总结

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萤灯仙子CX
  1楼 江湖  212帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子淮仙君CX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-4 届
78届花样总结  发帖心情 Post By:2023/8/16 13:42:59 [只看该作者]

这是我第一次参加诗词,从来都是望而却步的,小呆叫过我,三妹叫过我,我都没有来。这次呢,也是渡渡吹哨挂了很久之后,我才听说是最后一次三倍奖励了。之前在群里抱怨风云总是踩不到豆子,然后就听说诗词也可以踩豆,为了踩豆而来,才发现比风云踩豆还难。

虽然说报道27个字,但是真的不懂呀,下载了诗词我爱APP,把自己写的27个字帖进去检测,几乎每一行都不对,然后各种编各种改,真的太难了,现在我也搞不懂检测之后说的第一部第五部第十一部,这些韵部是怎么来的呀,蒙圈了,然后有的字明明的一声怎么就不是平呢,三妹说有一些入声字,好家伙,我第一次听说入声字,她说不多记住了就行,然后我去百度了,那么多还叫不多,我可背不下来!写写改改好几天终于报道合格。

诗词场比较闷,大家种树倒是很活跃,然后抓杀更难了,诗词咱也不懂怎么看文风呀,还好我是小虾米,还是让我踩黑了还得编27个字,我就要自杀了

27个字能编,就是读着不如人家的好听,大概意思我能看懂,但是这个APP好像只能检测平仄合格,通不通顺也不给我指导吗?差评!!

【桂殿秋】
明月静,雨初停。
榆榕树上知了鸣。
梦中行走家乡远,半夜乡音是雨声。

回到顶部
花小楚
  2楼 二褂中级  246帖  2021/5/23 18:34:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/8/16 14:47:56 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫麟CX
  3楼 江湖  134帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 17:10:22 [只看该作者]

挺好的

回到顶部
无影兽CX
  4楼 江湖  67帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 17:13:20 [只看该作者]

以下是引用紫麟CX在2023-8-16 17:10:22的发言:
挺好的

小光头,这个是谁?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
子淮仙君CX
  5楼 江湖  85帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萤灯仙子CX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:13:38 [只看该作者]

不错不错

回到顶部