五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 【生涯婉转千千蕊,一瓣何曾挽住春】释云总结

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
释云CX
  1楼 江湖  156帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-2 届
【生涯婉转千千蕊,一瓣何曾挽住春】释云总结  发帖心情 Post By:2023/8/16 13:12:08 [只看该作者]

最近来五月吧玩的几场,没有踩到过一次身份,这算是运气好还是不好呢?反正我是不想拿身份,做个小虾米更自在。

这一场也有一些老朋友,但似乎都兴致不高,场子也是一如既往的沉闷。早早挂掉了,所以没有多灌水。

很久没玩过诗词风云了,功能渐渐退化,已经成了睁眼瞎,只会漫无目的写字,和各种尬聊

阿紫七是我最先认出来的,这个同款衣服出自小犀之手,很难忽略。唱和之间,发现她要死不活的样子,心想着多半是黑了,就由她去。

丝璇一直是最难认的,反正以前我也扒不到她,还票我,一度让我觉得她黑了。

冥王是报道出来我才认出是十四,闷成这样,一挂不冤。

东海龙王真身是蝶之恋,这是哪个?蓝恋的小马甲吗?词写得不错,我记住了。

最后,我的小章子都给小楚,吹哨辛苦了,拿走不谢。

【桂殿秋】

花落北,水流东。月华乘梦柳乘风。由它一场新词里,遗我三千往事中。

回到顶部
萤灯仙子CX
  2楼 江湖  212帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子淮仙君CX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 13:37:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陶紫炁CX
  3楼 江湖  52帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 13:38:27 [只看该作者]

阿紫七是我最先认出来的,这个同款衣服出自小犀之手,很难忽略。唱和之间,发现她要死不活的样子,心想着多半是黑了,就由她去。图片点击可在新窗口打开查看

不是因为黑了才半死不活的样子,是现在玩风云就这种感觉,真是凑数, 

回到顶部
花小楚
  4楼 二褂中级  246帖  2021/5/23 18:34:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/8/16 14:41:59 [只看该作者]

唱和之间,发现她要死不活的样子,心想着多半是黑了,就由她去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小楚
  5楼 二褂中级  246帖  2021/5/23 18:34:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/8/16 14:44:05 [只看该作者]

开场前好多人来各种订刀包刀,可是版主说了只能身份绑马甲不退不换,所以这场都没敢弄剑身份啊,就是怕万一你们踩到剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小楚
  6楼 二褂中级  246帖  2021/5/23 18:34:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 14:45:03 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小犀
  7楼 一褂初级  86帖  2022/11/20 12:57:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-0 届 吹泡泡 蓝精灵 落 纹籽乖 乖不了 小包子 火小七 妞 幸福莓满 清涟 风华 西风错 青丘蓝狐 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 小狐仙 菜狗 叶清浅 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 妖颜惑众 建坛十六周年纪念章 不离不弃 沧溟 青杳 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/8/16 15:18:30 [只看该作者]

蝶之恋是桂子,她不是小马甲,这里都用这个马甲

回到顶部