五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样第78届花样风云『沉香如屑』哨群总结

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小楚
  1楼 二褂中级  246帖  2021/5/23 18:34:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
花样第78届花样风云『沉香如屑』哨群总结  发帖心情 Post By:2023/8/16 11:21:21 [只看该作者]

花样第78届花样风云『沉香如屑』哨群总结

关于吹哨:

因为论坛丢失三个月的数据,所以才有了这场的翻三倍教学场,这应该是最后一场不要弑杀的教学场了。

哨群:

花小犀

有小犀的哨群,什么都不用我操心,什么事情都提前帮我想好了提醒我,这场我白天基本上没法上版面,晚上有时候也很迟才到家,哨群幸亏有小犀帮忙,有你真好,辛苦了么么哒。

拈花

拈花这场因为出差有点忙,顶图一直到快开场了才做好,辛苦了。

身份

花样诗词吹哨要求必须绑马甲且不退不换,哎,其实这点很不好,很多想拿刀的人没法拿刀,不想拿身份的人踩刀了也有压力,这样会导致很多想投入游戏的人不能投入的玩,建议花样版主可以哨群绑身份。

下面是本场玩家印象,因为哨子断版,肯定断片了很多你们的精彩。不到之处,请多包涵。

北溟仙君CX 看朱    飞弹   天玑阁

北溟仙君这场一心想包刀的,奈何五月吧诗词场现在都是身份绑马甲不退不换,没想到竟然抢到了飞弹,都还没来得及出贴呢,就被西海龙王看中烟花出局了。

仙狐族长CX 诗尔    飞弹   妙法阁

二轮高票跳飞弹,太幸运了,竟然没人和你对跳,版面发帖哨群真没注意,下次应该会记住了。

紫麟CX 24  初白    飞弹   太幽阁   

紫麟二轮贴杀了次高,等同剑侠,成功飞了一个B杀,很不错。

月瑶仙君CX  成碧    A杀   遣云宫   

成碧对于游戏是最投入的了,纱裙中应该是藏的最好的一个了,因为她开始就藏了杀贴,本以为最后洗澡会更好洗贴,谁知道竟然掐点结束了。恭喜小强。

天帝CX      箫三慕  A杀   天医馆   

好吧,天帝二轮提了四个名单,里面两个杀一个蛋,你这是妥妥的剑群啊,早知道这场就绑个剑让你踩了。不过群里最后掐点也幸亏有你,还帮着哨子算比例,看来你还是个规则通啊,恭喜小强。

敖宣CX      慕阙    A杀   悬心崖  

小七这场很靠谱,虽然忙,但是给的名单都是虾,三轮虽然高票,但是被蛋群看白。

染青CX      伊。    A杀   披香殿

染青报道积极,一点都不要操心杀贴,第一个主动加哨子的小莎莎,群里版面一直都有参与,五轮高票出局。

百灵CX      书遇     B杀  步离镯

百灵二轮一开始没有危险,后面飞弹跳蛋,不知道怎么就高票了,哨群还以为你会跳弹下楼出一贴,但是并没有,其实呢跳也白跳,就算你票楼不死可能也会被A组贴杀。

应渊CX      九里香   B杀  还魂丹    

踩到了身份很迟才来找哨子,还以为会联系不上你呢,版面走的很轻松,五轮高票被掐点救下,恭喜小强。

陶紫炁CX    梦非梦   B杀  紫薇瓶

一直担心你们踩到身份,没想到最后还是踩到了身份,发现你和我一样很容易中奖,陶紫炁开始担心自己很久不写字不想拿身份,奈何这是不退不换的场子,没想到最后出了三贴,还小强了,辛苦了,恭喜小强。

玄夜CX      笑看风云 B杀  鲛珠镜

一轮不知道怎么就高票了,版面走的很稳,二轮因为次高被飞弹看中烟花出局。

乙藏CX      魁予     C杀  长生劫

乙藏有点忙,二轮不知道怎么就高票了,群里因为不熟悉西海龙王,所以没坚持自己的贴杀名单,如果坚持,C组可能不会团灭这么快。

东海龙王CX  蝶之恋   C杀  破神刀

东海龙王的版面走的很好,因为版面很轻松被A杀看中乌龙了,有点可惜,全村的希望就这样被A组剑群灭了,如果不乌龙,应该可以走很远。

西海龙王CX 挂羊头    C杀  沉香炉

二轮烟花出局,怎么就看上了飞弹呢,贴杀名单直接提交了北溟仙君,晚上商量名单的时候不在线,因为你不在小伙伴没敢换人,有点可惜了。

1、苍鸿CX  白鸽   游侠  

苍鸿版面也没什么纠结,三轮被纱裙看白接贴出局。

2、朝澜CX  花小小 游侠

这个我也一直没对上是谁,报道积极投票不用操心,最后被纱裙看白接贴出局。

3、朝衍CX 23 白 游侠 叶令

朝衍报道投票也是一点都不用操心,最后一轮被纱裙看白接贴出局。

4、道远CX 11 白 游侠 行者张扬

因为记错了时间,以为花样和书剑一样都是九点结束,所以自杀了。

5、拂霜CX 21 白 游侠 梨棠

这个是谁的一直没对上,衣服很漂亮,版面走的没什么纠结,四轮被纱裙看白接贴出局。

6、桓钦CX 8 白 游侠 一醉流年

运气很好,如愿的踩到了虾,报道投票都不用操心,纱裙扒错了你的马甲,说留下你小强,虽然是假小强,但是也是运气不是,恭喜。

7、火德元帅CX 18 白 游侠 初明

好吧,我说火德是谁呢,那天催投票才发现原来是你,这一身火红不是一般的帅,四轮因为版面没有纠结被纱裙看白接贴。

8、疾音蝠CX 38 白 游侠 玉楼笙

没想到你会抢这个马甲,三轮的时候可能因为马甲的原因被堆票出局。

9、绛辰CX 25 白 游侠 烟凝

没能如愿的踩刀,没想到你衣服都不穿了,差评,纱裙一直把桓钦当成了你,她们哪里知道你现在衣服都不穿啊,笑死了。

10、琳琅CX 20 白 游侠 如燕

四个人其他三个人在小黑屋相聚了,只有你没有如愿踩到刀,哎,你这运气,只能祝你后面再踩刀吧。

11、柳维扬CX 28 白 游侠 紫箫声临

没怎么看版面,你的版面其实很正气啊,不知道怎么二轮就高票了。

12、录鸣CX 39 白 游侠 子宁

录鸣版面也没什么纠结,三轮被纱裙看白接贴出局。

13、冥王CX 42 白 游侠 红尘十四

人气不是一般的高,还没上版就高票了,本来想上版面喊冤的,但是因为登陆错真身马甲,一轮高票出局了,感谢支持。

14、裴洛CX 2 白 游侠 白小雪

这个版面也是没什么纠结,四轮被纱裙看中接贴出局。

15、秦绮CX 26 白 游侠 琉璃叶

小叶子报道投票都很积极,一点都不用操心,你是怎么做到每场都不被纠结的呢。

16、仞魂剑灵CX 7 白 游侠 清颜

版面走的是一点纠结都没有,三轮被A杀看中贴杀出局。

17、释云CX 15 白 游侠 花小施

版面一直灌水暖场,因为衣服很快的扒到了梦非梦,因为一轮票了B杀接杀贴出局。我还在想你怎么没救冥王呢,可能你压根没想到一轮高票的冥王会是十四吧。

18、丝璇CX 14 白 游侠 夜听泉

马甲捂的太严实了,哎,看见你一轮竟然票了小蕊,然后三轮陶紫炁CX贴杀了你,我们都乐坏了,这难道也是一种缘分?

19、唐江CX 40 白 游侠 夜凝眸

二轮不知道怎么就高票了,版面一直有喊冤,奈何场子太闷,没能喊下来。

20、无影兽CX 1 白 游侠 温壶酒

最后关键时刻上来喊冤,其实喊的很白了,奈何闷场子大家都不关心游戏,五轮高票出局。

21、晓梦蝶CX 30 白 游侠 洛小妖

晓梦蝶也是活的一点纠结都没有,你是不是没有认出你的将军啊,估计你们俩都没看下场名单。
22、颜淡CX 33 白 游侠 碧云浮

因为拿了女主马甲版面太闷,三轮被飞弹看中烟花出局。

23、萤灯仙子CX 17 白 游侠 叶一一

因为怕踩到黑,一直有点担心,最后如愿踩到了虾,版面也是走的一点纠结没有,四轮被纱裙看白接贴出局。

24、余墨CX 27 白 游侠 乌龙薇

因为发了个帖子说灌满五十贴了等死,然后被A杀看中二轮接杀贴出局。

25、霑夷长老CX 13 白 游侠 冰儿萧萧

可能因为你的衣服黑吧,三轮被堆票,虽然很用心的喊冤了,可惜还是没能下楼,三轮高票出局。

26、芷昔CX 16 白 游侠 知遇

芷昔这个也对不上是谁,报道投票也不用操心,最后一轮被纱裙看白接贴出局。

27、子淮仙君CX 41 白 游侠 简曦

运气不是一般的好呀,竟然踩了虾,衣服挺帅气,版面基本没有纠结,三轮不知道怎么被堆票高票出局了。

28、子炎CX 3 白 游侠 闲登小阁
子炎的版走的很好,衣服虽然有点黑,但是一直被飞弹看白,五轮高票因为虾米没跟号票,被纱裙掐点出局。

回到顶部
裴洛CX
  2楼 江湖  65帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 13:32:40 [只看该作者]

哨群辛苦了

回到顶部
萤灯仙子CX
  3楼 江湖  212帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子淮仙君CX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 13:45:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦绮CX
  4楼 江湖  84帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 15:22:47 [只看该作者]

我小强了还是咋了?迷糊呢

回到顶部
花小犀
  5楼 一褂初级  86帖  2022/11/20 12:57:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-0 届 吹泡泡 蓝精灵 落 纹籽乖 乖不了 小包子 火小七 妞 幸福莓满 清涟 风华 西风错 青丘蓝狐 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 小狐仙 菜狗 叶清浅 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 妖颜惑众 建坛十六周年纪念章 不离不弃 沧溟 青杳 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/8/16 15:23:14 [只看该作者]

这么快就总结了,还这么多,真厉害

回到顶部
桓钦CX
  6楼 江湖  316帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 16:12:38 [只看该作者]

是哪个扒到马甲,我谢谢他

回到顶部
紫麟CX
  7楼 江湖  134帖  2023/8/9 11:16:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云78-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 17:09:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部