五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第十六届】14号帖秋芜(晴晴)

共有276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  788帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第十六届】14号帖秋芜  发帖心情 Post By:2023/8/15 20:30:04 [只看该作者]

小狮子和小兔子的极光之约

森林里住着一只小狮子,他孤孤单单的一个人在森林里晃悠了三四年,他太孤单了,一直希望遇到一个能处得愉快的朋友。

有一年春天,小狮子参加森林里的一个活动,很多人一起去踏春看油菜花。就是在那一天,小狮子认识了一个新的好朋友,他这个朋友的名字叫小兔子。他们成为了很好很好的朋友,小兔子比小狮子大6岁,小狮子有时候会喊小兔子哥哥。

小狮子最近三个月非常开心,因为他的小兔子哥哥答应和他一起去露营。小狮子为了这次露营,已经暗暗准备了两年。

去年这个时候,小狮子就想和他的小兔子哥哥去露营,但是那时候小兔子要学习抽不开时间,那一次高傲的小狮子非常伤心失望,扔掉了准备好的所有露营物品,并且对着小兔子大吼:“我就知道,每次遇到什么事情,二选一的时候,你就不会选择我。”

今年,小狮子又一次忐忑不安地问着“哥哥,今年你能挤时间一起去露营吗?”小兔子呲着两颗大兔牙,两手捏着小狮子的奶膘,温柔地回应他:“今年我陪你去露营。”那天小狮子异常开心,森林里其他小伙伴弄脏了他的玩具时,他也能豪爽地不去计较。

小狮子的开心都源自于,他的小兔子哥哥终于答应和他一起去露营了。

从露营前三个月开始,小狮子就每天到不同的城堡去转转,他要尽早地收集齐适合露营的所有物品。他每到一个地方,都会去转转看看,觉得新奇的、好玩的、适合小兔子的物品,都会一一买下来。遇到特别有趣的物品,他还会拍照发给小兔子哥哥,“哥,你看这个怎么样?你喜不喜欢?”小兔子知道小狮子的想法,也总是尽可能的回应着。

终于到了两人约定的出去露营的那天了,那天的天非常蓝,湛蓝湛蓝的,小狮子骑着心爱的大摩托,拖着两大挂准备的物品,载着小兔子来到目的地。小狮子搭好帐篷,他看小着被摩托车一路颠簸的晕乎乎的,于是就让小兔子先进帐篷休息一会,“哥,你先休息会,等会有极光了,我喊你。”

“那好,你可别忘记了喊我啊”小兔子不放心的叮嘱小狮子。“放心吧,哥,我一定记住。”小狮子举手保证着。小兔子安心地回到帐篷里休息去了。

夜幕降临了,小狮子一人坐在帐篷外,生起一堆篝火,不时的添点柴火,他望着星空,看着这黑夜中星星点点,他觉得特别美好。

“哥,快醒醒,马上就有极光了。”小狮子在帐篷外突然喊起来,小兔子听到了喊声,唆地一下起身,扒开帐篷,坐在帐篷边,抬头看向天边,嘴里喃喃道“哇,极光真美,小狮子终于如愿以偿和小兔子一起看极光了。”

小狮子没听到小兔子在说什么,他回头问“哥,你说什么?”

“我在许愿,你也快许愿,极光划过的时候,许愿最灵。”

小狮子不疑有他,转过身去虔诚地许愿,过了几秒钟,又转过头“哥,你许了什么愿望?”

“许的愿望不能说,说出来就不灵了。”

“可是...”小狮子很不情愿,可是他还是乖乖的听了小兔子的话,没有继续问,只是他再次望向极光的时候,他轻轻地说“哥,谢谢你,谢谢你陪我看极光,我最大的愿望就是你每天平安喜乐!”

全洲我最帅
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  2楼 海客  405帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/16 11:09:13 [只看该作者]

樱樱

回到顶部
萦萦
  3楼 海客  492帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/8/16 19:02:28 [只看该作者]

沫沫

回到顶部
樱樱
  4楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:15:22 [只看该作者]

篆篆

回到顶部
篆篆
  5楼 海客  431帖  2022/4/11 16:26:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库篆记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:28:42 [只看该作者]

晴晴

回到顶部