五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有10702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖兜兜
  1楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/15 16:01:24 [显示全部帖子]

2023.8.15   星期二

艾玛呀,昨天下了雨,雨凉凉,天凉凉,满街都是错落的花伞。今天急急忙忙的,差点又迟到了。堆了好多工作,忙得寄几头晕脑胀的。嗯哼,谁说还不能吃西瓜?不能吃,真不能吃。再也不吃啦,现在,以后都不吃。
可是可是,冷饮也不能吃了,好馋冰淇淋,奶茶应该是能喝的。就这么愉快的决定了,奶茶替代冷饮。医生说不是吓唬我哦,乱吃东西,可得忌嘴了。听得我直吐舌头,我只得乖乖听话了,由不得寄几性子了。

回到顶部
糖兜兜
  2楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/15 16:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用曾几荷时在2023-8-15 15:30:36的发言:
裁方块,可以美图秀秀图片点击可在新窗口打开查看

得电脑版吧

回到顶部
糖兜兜
  3楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 16:02:43 [显示全部帖子]

以下是引用奔跑吧,浅在2023-8-15 15:36:02的发言:
海兰朵,很好听的名字。是哪个小妞呢图片点击可在新窗口打开查看

你猜猜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  4楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 16:04:19 [显示全部帖子]

晚些时候再去串门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  5楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 19:31:44 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-8-18 22:35:12的发言:
周末快乐啊图片点击可在新窗口打开查看
是十一郎,朵朵吧

牧牧好,是朵朵吖。好点了去看你们哦

回到顶部
糖兜兜
  6楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 19:52:12 [显示全部帖子]

2023.8.19  星期六  

今天亲戚的女儿订婚,去吃了订婚酒,酒店离得有些远,开车怕找不到车位。打了车过去,人还没到齐,说堵车了,一时半会儿过不来。边闲聊着边等他们。除了亲戚,其他人都不认识。因为亲戚不在本地,所以女儿也是才见几面。最初的印象是小时候,爸爸妈妈带着去串门吃饭,小丫头蛮不讲理,喜欢吃什么便扒拉到自己跟前。大了出落得亭亭玉立,长了父母的优点啦,大眼睛,皮肤白皙,看着是个好正点的妹妹呢。
因为离老妈老爸家不太远,又去看了看他们,一切都好好哒,所以我也要好好哒。医生说让我好好养病,所以最近游戏不下了。那边舞会吹哨结束暂时也不玩了。

回到顶部
糖兜兜
  7楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 22:11:22 [显示全部帖子]

以下是引用绾风在2023-8-20 9:57:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我已经知道小马甲下是谁

可是我布吉岛绾绾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  8楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 22:12:08 [显示全部帖子]

以下是引用蓝调在2023-8-20 12:31:09的发言:
朵朵要好好照顾自己哟

是大叶子嘛,嗯吖,我得乖乖滴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  9楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 22:13:06 [显示全部帖子]

2023.8.20   星期日

昨天说去吃酒,其实没吃什么,所以回去还是好饿。因为医生说还在恢复阶段,不能乱吃东西。于是乎,我便乖乖滴,没吃辛辣刺激的,没吃冷饮了,看着小姐姐手里的甜筒只能假装没看见。西瓜更是不敢吃,一个夏季我都没有吃过西瓜,但是葡萄是夏天最爱的水果,这个嘛,我可是没少吃哎呀,回来最近也吃了好多好多,小小的汗…没什么吧。医生还说抵抗力太差了,要不怎么动不动感冒呢?我假装运动运动,出了好多好多的汗~蒸服了我寄几了。日记还是要写哒,有时间再去串串门。

回到顶部
糖兜兜
  10楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 23:29:45 [显示全部帖子]

2023.8.23 星期三

哇塞,我也要掐点写日记嘛。可不是辣么好掐点哦。刚忙完手上的事,爬上来。今天胃疼好多了,也有胃口吃饭饭了,猜猜我今天都吃了什么嘛。我可是无辣不欢,无肉不欢。辛辣的食物还不敢吃,但是肉肉我可以吃吖。太想吃麻辣小龙虾,吃火锅吖,哎呀还是不能吃。医生就问过我,是不是经常吃火锅,吃辛辣的东西。是啦是啦,经常吃,还有冷饮都要先忌口的,等我好了,可是要狠狠滴吃。

回到顶部
糖兜兜
  11楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 23:30:48 [显示全部帖子]

以下是引用夏小鹿在2023-8-23 16:16:28的发言:
周三愉快呀,朵朵

好喜欢你最近这些小衣服,美呆啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  12楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 22:34:16 [显示全部帖子]

2023.8.30    星期三

我跟同事们说又感冒了,不要传染给她们啦。秋秋说三阳了吧,严重嘛,发烧嘛?哎呀就这么盼着我严重吖,呸呸呸。就是四体不勤五谷不分,喷嚏满天飞鼻塞得不透气,横横就是一感冒而已,哪有辣么严重。我今天还吃了天津糖酥大麻花,一个苹果,偷吃了那什么什么。还好今天不是太忙,都小意思挺过去啦。反正每次感冒怎么也得四五天才好。今天小给说可乐煮姜丝,好新鲜吖,要不试试?

回到顶部
糖兜兜
  13楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 22:38:28 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2023-8-29 22:27:48的发言:

如果是胃酸多,就不能吃太甜的

反正你吃了什么觉得胃不舒服就要忌口

我是多年胃病,了解图片点击可在新窗口打开查看

不过现在好多了

酱紫哦,甜食也爱吃,但不多。最喜欢无辣不欢,无肉不欢,可是都要慢慢适应了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  14楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 22:39:33 [显示全部帖子]

以下是引用银绛在2023-8-29 22:39:05的发言:
相逢的人会再相逢,挺喜欢这句话图片点击可在新窗口打开查看

帅帅好,怎么没见过你吖

回到顶部
糖兜兜
  15楼 二褂高级  314帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 22:39:58 [显示全部帖子]

以下是引用爱米粒在2023-8-30 10:16:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小体格又感冒了呀,你要向我一样多吃点抵抗力就好了

嗯哼就是小感冒啦

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 6 下一页