五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有10154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  1楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/8/18 22:35:12 [显示全部帖子]

周末快乐啊图片点击可在新窗口打开查看
是十一郎,朵朵吧

回到顶部
牧牧
  2楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/9/20 18:17:26 [显示全部帖子]

看到好多人让朵朵猜谜语,我就不让朵朵费神图片点击可在新窗口打开查看
不能吃辣就不要吃啊,朵朵难道是湘妹子吗,这么爱吃辣

回到顶部
牧牧
  3楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/15 18:04:40 [显示全部帖子]

朵朵写诗了,我来送花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  4楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/4 19:56:56 [显示全部帖子]

朵朵,冬天安好啊
你这字体,一会这样一会那样的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  5楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/11 18:00:07 [显示全部帖子]

那个传歌的方法好像很麻烦的样子,我反正是不学的,你也别学了,哈哈
可惜我们家浅浅教了辣么多,不如你就用全民吧,那个应该很简单,估计你会的

回到顶部
牧牧
  6楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/11 18:00:31 [显示全部帖子]

一起坚持写日记朵朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧牧
  7楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/22 17:15:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-12-21 23:13:35的发言:
前天看错了天气预报哦,是今天有雪。早上出门时纷纷扬扬飘着的雪,已经白了路面了。踩着雪上嘎吱的声响,是不是特别的带劲儿?
今天午餐要了一份牛肉小面,又要了两串素鸡,两串鸭胗,麻辣辣滴,好过瘾。但不是特别辣的那种哦。
下午扶扶来了,聊了几句。那只棕色猫就是他,还想跟我打架吖,掰胳膊。虽然掰不过,我可以吹吖,一吹就是三千里。哈哈,跑题啦。写日记有点晚了,小相公怕我忘了,还特地来提醒我。晚安啦,小相公。

看着好好吃的样子,哈哈

朵朵冬至快乐~

回到顶部
牧牧
  8楼 海客  472帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/22 17:16:26 [显示全部帖子]

以下是引用川不辞盈在2023-12-20 21:54:27的发言:

还需要第二,第三。。。张嘛图片点击可在新窗口打开查看

好啊

过不了多久,我也要回北方看雪了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部