五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有10713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 23:09:56 [显示全部帖子]

2023.9.5   星期二

早上出门的时候,看天色要下雨的样子。中午开始下起了雨,下班就停了。好冷哦,感觉一下要过冬天似的。今天加件外套也还是觉得冷了。其实我是最喜欢九月。这时候的秋天本来是很温和的,草木都还是葱郁的,天气也该是是秋高气爽的。但这场雨后,真的就是凌乱了。

好多东西吃不了了。秋秋又拿冷饮来诱惑我。今天他们吃午饭,砂锅土豆粉把我馋的架不住分了点给我吃,竟是比我的午饭有辣么一点辣味。我最近一直带午饭着,寡淡无味,每次没吃完都要倒掉,可怜某人还要被我数落厨艺不精。啊不说了哈哈。

回到顶部
  2楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:25:22 [显示全部帖子]

2023.9.8    星期五    晴

唇齿相依的词间,连动凡心
我找寻着风的方向
跋涉山水。每一步都那么遥远

那一念成魔,牵引着云朵,星辰
牵动着我的心。你痴痴的样子,
在梦里回放。每一个瞬间,都是甜蜜折磨

想靠近你,更近
近到能听到彼此的心跳

翻着那时聊天记录,想起了我正在演绎的一个角色。
我是当成了他,一腔热情都化作了字里深情。
我想,那时彼此也心动。越是靠近,越不能自拔。
但是,我又是多么矛盾的一个人,喜新厌旧的感觉老在作祟。
时而欢喜得不得了,时而又冲他发小脾气。
好像,有时也厌烦了,一时热一时冷,情绪起起落落。

回到顶部
  3楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 21:59:51 [显示全部帖子]

以下是引用南瞎子在2023-9-8 21:44:30的发言:
聊天资料是毒药,少翻一点,翻一次沉沦一次。图片点击可在新窗口打开查看

哈偶尔翻。不会吧你才是

回到顶部
  4楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:03:18 [显示全部帖子]

以下是引用南瞎子在2023-9-8 21:45:37的发言:
想玩就喊,答应继续玩,不想玩就让自己全身而退。图片点击可在新窗口打开查看

说玩吖,那都可能一时半会儿兴起,一时又厌了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:04:58 [显示全部帖子]

以下是引用你听风在吹在2023-9-7 22:34:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我最近光吐槽了,有点想断更了

我啥也没看到吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:05:46 [显示全部帖子]

以下是引用浅浅。在2023-9-8 17:33:20的发言:
朵朵,别贪吃辣,对胃不好。再过阵子吧,好了也要少吃点

嗯吖嗯吖,不乱吃,等好了再说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:13:29 [显示全部帖子]

以下是引用南瞎子在2023-9-8 22:01:16的发言:

我没有聊天资料,经常清理图片点击可在新窗口打开查看

我也有清理的哦,说没就没了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 21:07:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

今天早点写日记吧,昨晚一晚没睡好,才闭眼一会就天亮了。这几天又困又累,日记写了就匆忙下线了。到十月十日,就满两个月了,感觉一年好遥远吖,啊啊啊还是先坚持吧。能看到小伙伴们,是不是最快乐的一件事哇。也能分享到他们的一些日常动态。又忙又累的时候,是很难有心情抒情了,看一眼我的侯宝宝,养眼养到心巴的辣种舒爽,要做梦也会梦见的吧。
下了一天的雨还没停,已经很冷很冷了,开始提前过冬了似的。你们那里呢,也是下雨了嘛?

回到顶部
  9楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 22:51:41 [显示全部帖子]

是有点感冒的症状,白天让寄几多多喝水,活动活动,下午稍许的忙碌,直到把一切工作做完就到下班了。早上出门的时候没感觉冷,依旧是小风衣,里面一件短体恤,但是下班的时候,老天不要开玩笑吖,真的是冷得缩脖子,立马跟昨天明显的区别哦。天色也阴沉沉的,像要下雨的样纸。明天要添加衣物了,如果不下雨还好,下雨则更冷,冬天要来了嘛?我好怕过冬天,真的不喜欢冬天吖。

回到顶部
  10楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:56:08 [显示全部帖子]

某妞担心我坚持不下来,想想也没什么不可能的。不过至少,我还是在坚持,已经两月,离三个月又接近了。考验寄几的耐抗性能是不是一击就碎的人,也不完全是。有些人,一直陪着,即使不说什么。或许忙碌的时候几天不串门,也是很自然的。每个人都有寄几的生活方式跟理念,不被打扰。不愿打扰。我懂的道理不多,也不会说那些唏嘘的。来与去都是各人的事情,即使说着风马牛不相及的话,也无关紧要,只因是寄几。爱了,那时。远了,那人。记忆里起起落落,也曾风一痕,记得不记得。但是,也还有另外一些风景,值得看一看。日记里,也有很多的暖,轻轻的流淌着……

回到顶部
  11楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:57:18 [显示全部帖子]

以下是引用如意吉祥在2023-10-16 22:59:18的发言:
天要冷了,你这小身板可得注意,多喝热水啊,朵,好好休息,快点好起来~~

稍不注意就有点,嗯月月,保护好寄几…

回到顶部
  12楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:57:58 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-10-17 22:15:05的发言:
好些没,朵?

好些,不像昨天那样了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:59:17 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2023-10-17 11:32:31的发言:
朵朵不舒服吗
可以喝板蓝根预防,我昨天也是有点预兆,喝了一包就不喝了
也可以喝泡腾片,每天一片,提高免疫力(力度伸的不错)

牧牧,嗓子有点,没事哒,记得啦,泡腾片哈

回到顶部
  14楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 23:52:58 [显示全部帖子]

差点忘了日记哦,今天去医院了。上上下下的跑楼,快晕S了。问导医台小姐姐,xx科几楼,往前走左拐第二个门。去了一问要挂的科在三楼,上了三楼,妈耶好多等候的。一个医师阿姨说先扫码,缴费。一通操作挂了个专家号,又让我去一楼挂号处买个病历,打印电子健康卡。仍回了三楼,坐着等候叫号。好容易到我这里,医生诊问了开单子做检查,又是四楼五楼上上下下来回跑,光抽血就抽了我几管子,扫码就诊信息就出来了,缴费方便,就是来回检查上下楼真的不要太麻烦了。好怕去大医院,来回折腾好麻烦哒,怪不得上次秋秋说宁愿去社区医院,可社区医院毕竟有的看不了。

回到顶部
  15楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 22:21:32 [显示全部帖子]

今天翘班一起去看老爸老妈,他们好开心哦。老爸精神蛮好比起那些日子,清气多了。外甥今天刚考过试,明天又要飞去杭州考试,一起吃了饭。总觉得现在滴学生好累,艺考生更累,要兼顾文化课,还要专注专业课,家长也是累滴不行啦。回来时请我喝奶茶,因为很久没有聚在一起了,听我说要去看老妈他们,正好她孩子要考试请了假专为孩子服务滴,额滴妈吖,真是伤不起。还偷空玩了一场版杀,师父和小相公滴哨。不巧踩到黑了,本来准备了一贴,谁知忘了。等我在地铁站等车时,他们语音一起轰炸我,没有帖子肿么办,想起凑过半拉子的帖子翻出来让喃山分开发出,哈哈她没粘够,给我笑滴不行。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页