五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第506届风云『长风渡』报到帖

共有2824人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
依。
  1楼 二褂高级  304帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 洛小魂 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第506届风云『长风渡』报到帖  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:39:29 [只看该作者]

五月吧第506届风云『长风渡』报到帖 

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不算字符。

2、报道统计后不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。

3、第一轮结束前,若经举报,报道有除字数以外的任何不合格的地方,需重新报道601字以上(含601),否则判出局。第一轮结束后,任何形式的不合格报道,皆判出局。

4、文字要求:谢绝市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等文字。

报到截止时间:2023年8月11日21点整,同时结束第一轮投票。已踩马甲的不启用替补,截止时间内未报到或报到不合格按自杀处理。

五月吧第506届书剑风云『长风渡』报到统计
(截止第0楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1陈寻CF未报未到0
2陈嫣CF未报未到0
3岱太后CF未报未到0
4范轩CF未报未到0
5范玉CF未报未到0
6高掌柜CF未报未到0
7顾九思CF未报未到0
8顾朗华CF未报未到0
9贺掌柜CF未报未到0
10胡攀CF未报未到0
11江河CF未报未到0
12江柔CF未报未到0
13锦白CF未报未到0
14李雁翱CF未报未到0
15李繇CF未报未到0
16梁青玉CF未报未到0
17梁王CF未报未到0
18林桂香CF未报未到0
19刘春CF未报未到0
20刘春夫人CF未报未到0
21刘思雨CF未报未到0
22柳宣CF未报未到0
23柳玉茂CF未报未到0
24柳玉茹CF未报未到0
25柳玉映CF未报未到0
26柳玉照CF未报未到0
27陆永CF未报未到0
28洛华CF未报未到0
29洛依水CF未报未到0
30洛子商CF未报未到0
31马掌柜CF未报未到0
32木楠CF未报未到0
33聂先生CF未报未到0
34秦统军CF未报未到0
35秦婉之CF未报未到0
36晴水CF未报未到0
37瑞雪CF未报未到0
38沈明CF未报未到0
39苏婉CF未报未到0
40孙庆鸿CF未报未到0
41万老板CF未报未到0
42王荣CF未报未到0
43王善泉CF未报未到0
44西凤CF未报未到0
45绣心CF未报未到0
46薛掌柜CF未报未到0
47杨文昌CF未报未到0
48叶世安CF未报未到0
49叶韵CF未报未到0
50印红CF未报未到0
51英嬤嬷CF未报未到0
52鹰爷CF未报未到0
53雨眠CF未报未到0
54云裳公主CF未报未到0
55芸芸CF未报未到0
56张夫人CF未报未到0
57张雀之CF未报未到0
58张月儿CF未报未到0
59赵三爷CF未报未到0
60郑叔和CF未报未到0
61周高朗CF未报未到0
62周燃CF未报未到0
63周烨CF未报未到0
64周灼CF未报未到0
65朱学究CF未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
依。
  2楼 二褂高级  304帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-0 届 洛小魂 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/9 10:02:34 [只看该作者]

(截止第0楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1陈寻CF未报未到0
2陈嫣CF未报未到0
3岱太后CF未报未到0
4范轩CF未报未到0
5范玉CF未报未到0
6高掌柜CF未报未到0
7顾九思CF未报未到0
8顾朗华CF未报未到0
9贺掌柜CF未报未到0
10胡攀CF未报未到0
11江河CF未报未到0
12江柔CF未报未到0
13锦白CF未报未到0
15李繇CF未报未到0
17梁王CF未报未到0
19刘春CF未报未到0
22柳宣CF未报未到0
27陆永CF未报未到0
28洛华CF未报未到0
30洛子商CF未报未到0
32木楠CF未报未到0
34秦统军CF未报未到0
36晴水CF未报未到0
37瑞雪CF未报未到0
38沈明CF未报未到0
39苏婉CF未报未到0
42王荣CF未报未到0
44西凤CF未报未到0
45绣心CF未报未到0
46薛掌柜CF未报未到0
48叶世安CF未报未到0
49叶韵CF未报未到0
50印红CF未报未到0
52鹰爷CF未报未到0
53雨眠CF未报未到0
55芸芸CF未报未到0
60郑叔和CF未报未到0
62周燃CF未报未到0
63周烨CF未报未到0
64周灼CF未报未到0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾九思CF
  3楼 江湖  102帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 19:30:50 [只看该作者]

先到

回到顶部
陈嫣CF
  4楼 江湖  5209帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周灼CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 19:31:45 [只看该作者]

点到

回到顶部
洛华CF
  5楼 江湖  514帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:洛洛其华 点击进入抢亲页面高掌柜CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 19:32:01 [只看该作者]

为止

回到顶部
薛掌柜CF
  6楼 江湖  78帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 19:32:20 [只看该作者]

到了

回到顶部
江柔CF
  7楼 江湖  1078帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等风等雨等你来 点击进入抢亲页面顾朗华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 19:33:32 [只看该作者]

不开心的到

回到顶部
洛子商CF
  8楼 江湖  123帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 19:41:43 [只看该作者]

[长风渡]追了几集,最近的电视剧很能看下去,虽然女主还不如丫鬟好看,不过故事情节还是蛮吸引人的。女主是个会算计的人,一直以为算计是个贬义词。可是算计的利人利己是经营,并不是坏事。玉茹嫁给顾九思,那富贵是可以让娘家生让娘家死的。而且善良的人也是有缺点的,顾九思的缺点多大呀,所有人都认为他是纨绔子弟,甚至去花楼,身边还有跟班出主意,恶少形象,可是实际上确是一个顽童心性。玉茹也是特别正的人,能看到优点,相信。还不固执,当顾九思说不能强迫他做事,一般思维的教育方法是怎样想办法打通顾九思错误想法,比如叶世安不用操心就学习,你为什么不能学,你不务正业就要管你,还能放任你吗?急于求成。可是她反思顾九思说女子该做事是对的,就给自己找事业去了。而且顾九思听话读书,她也不认为是自己厉害,而是体念顾九思是觉得对,心有内疚才去主动做的。真的是个性聪慧完美。洛子桑也很帅,不想花太多气力玩,报道跳个虾。

回到顶部
周烨CF
  9楼 江湖  106帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 19:44:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶世安CF
  10楼 江湖  65帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一世安 点击进入抢亲页面柳玉映CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 19:59:48 [只看该作者]

回到顶部
郑叔和CF
  11楼 江湖  356帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林桂香CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-7 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:02:41 [只看该作者]

回到顶部
周烨CF
  12楼 江湖  106帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 20:05:08 [只看该作者]

《长风渡》是为数不多的追完的剧,说追完不恰当,不知道从哪一集开始追的,忘了,一般这种剧的开头都不会太吸引我,需要到接近十来集了才会吸引我,而长风渡看了几集后喜欢上的忘了。

最初吸引我的是题目——《长风渡》,开初并不知道长风渡是什么意思,反正看到这标题感觉很有诗意,就喜欢上了,后来在追剧过程中才知道长风渡来自台词:我愿为长风,渡君行万里,看,是不是很诗意。

剧的演员并不十分讨我喜欢,不太喜欢小白脸演这种戏,总感觉小白脸演这种戏演不出大侠大义的范儿,只是现在很多戏都是这样的小白脸,也是没有办法的事,这也不是看戏的傻子们能左右的事嘛。

看中的马甲没有抢到,抢了周烨这个马甲,还是很可以的,背景很干净,忠心,正义,后来当了皇帝,只是对待爱情上有点迟钝,喜欢秦婉之又不敢表白,等他醒悟过来时已经来不及了,婉之为了保护周家而牺牲,周烨从此不再娶,如此情深意重,如何不让人喜欢。

回到顶部
锦白CF
  13楼 江湖  111帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问就是想做小白脸 点击进入抢亲页面秦婉之CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-6 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:06:07 [只看该作者]

没有踩到自己想要的马甲,心情失落了一半,趁现在没有心情的时候报个到算了。
本来我就是想抢张雀之这个马甲,刚拉到,点了上去,结果显示不在了。只能退而求其次,选择锦白的这个马甲,现在我还没看背景,忽然感觉这个马甲可能是个妹纸,无所谓了,我对这样的马甲都没啥感觉。而且我没看过一集剧,自然不存在走剧情的说。
当我失去张雀之这个马甲的时候,联想到这个马甲谐音是张瘸子,吓了我一跳,居然还有这样的谐音。真是一不留神吓了一跳啊。
这部剧肯定是没看过的,我都已经很多年没看剧了。完全不知道是讲什么的,不过现在的剧,清一色的俊男美女,更具特色的是清一色的没有任何演技,把那点时间都用在装扮外表上面了。对于一个比较注重电视剧观感的人来说,如此差劲的演员能红也是个意外。所以,索性眼不见为净,不看了事。
不能把现在电视剧的差劲都归结到资本上,但事实是,资本过去,真是雁过拔毛,一地狼藉。

回到顶部
秦统军CF
  14楼 江湖  53帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 20:08:55 [只看该作者]

你们踩马甲早的,倒不来报道。既然打开一次电脑,就先报了吧。反正早也是报,晚也是报,迟报不如早报,早报早省心。
在剩下的为数不多的马甲中相中了这个秦统军,一看这名字就是个干部。至于是多大的干部,我就不追究了,大小是个官就行。
还以为关闭抢马甲是哨子在往余下的马甲上绑家伙,吓得我啊,战战惊惊一指头点下去,惟恐点到个刀啊剑啊啥滴,还好还好,好好揉揉我扑扑乱跳的小心脏,对,我就是个小虾米,就是这么拽!运气就是这么好,横那个横横横!
这剧没看过,秦统军有老婆吗,有子女吗,如果有的话,你们来找我啊,虽然没看过剧,走一走剧情也是可以滴,给老婆种个小情树,给儿女一点小关爱,我还是很乐意滴。
我会是第二个报道的吗,字数差不多了吧,欧了欧了!

回到顶部
叶世安CF
  15楼 江湖  65帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一世安 点击进入抢亲页面柳玉映CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:12:21 [只看该作者]

叶世安,一世安,看到这个名字的时候就喜欢上了,点开发现还在,可见这名字就是为了留着的。人的一生,有的人喜欢追逐名,有的人喜欢追逐利,而我觉得,若能和自己的爱人亲人友人相守相伴,平平安安度春秋,就是极好的了。长风渡的花絮看过不少,蛮喜欢男女主的,长的好看,也没什么坏毛病,难得的是两个人欢欢喜喜走到一起了,无论剧中还是剧外,这就是缘分吧,大概长风渡也是老天爷为这两个人安排的相遇和相知、相爱。
据说叶世安是第三男主,对于我这样的剧盲来说,走剧情是不大可能的了,最近忙,也不会太活跃,可以保证的是不自杀,能跟号,其他的大概也做不了什么了。
临屏凑字,也不知道絮叨些什么,昨天立秋了,转眼,春夏都过去了,想起那句天凉好个秋,真是欲语还休啊,字数够了。

回到顶部
依。
  16楼 二褂高级  304帖  2023/8/6 13:48:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 20:15:05 [只看该作者]

(截止第15楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1陈寻CF未报未到0
2陈嫣CF4 L未到0
3岱太后CF未报未到0
4范轩CF未报未到0
5范玉CF未报未到0
6高掌柜CF未报未到0
7顾九思CF3 L未到0
8顾朗华CF未报未到0
9贺掌柜CF未报未到0
10胡攀CF未报未到0
11江河CF未报未到0
12江柔CF7 L未到0
13锦白CF13 L13 L379
15李繇CF未报未到0
17梁王CF未报未到0
19刘春CF未报未到0
22柳宣CF未报未到0
27陆永CF未报未到0
28洛华CF5 L未到0
30洛子商CF8 L8 L391
32木楠CF未报未到0
34秦统军CF14 L14 L311
36晴水CF未报未到0
37瑞雪CF未报未到0
38沈明CF未报未到0
39苏婉CF未报未到0
42王荣CF未报未到0
44西凤CF未报未到0
45绣心CF未报未到0
46薛掌柜CF6 L未到0
48叶世安CF10 L15 L320
49叶韵CF未报未到0
50印红CF未报未到0
52鹰爷CF未报未到0
53雨眠CF未报未到0
55芸芸CF未报未到0
60郑叔和CF11 L未到0
62周燃CF未报未到0
63周烨CF9 L12 L382
64周灼CF未报未到0

回到顶部
高掌柜CF
  17楼 江湖  240帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:高高兴兴一挂了 点击进入抢亲页面洛华CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:25:34 [只看该作者]

回到顶部
李雁翱CF
  18楼 江湖  173帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:31:22 [只看该作者]

吃完饭上来踩马甲,踩了个李雁翾一脸懵逼。是作甚的完全一脸懵。连百度都搜索不到。只知道是个女娃子。看来是个配角吧?我反正也是一直懵着玩的工具人。就这样一直懵着也挺好。其实偶像剧我是真的不喜欢。但白敬亭吧挺讨喜,最起码这小鲜肉看着挺干净。可是万一哪一天跟吴签似得塌方了,估计也是一堆脑残粉又要作妖了,没有点大病都可能做不出来。
还有一件事是,西安最近听说当地人被烦死了,就三小只对于我来说,我觉得喜爱一个明星没有任何问题,我也有我喜欢的帅哥明星,可因为更喜欢谁而开始比哪家灯牌比哪家硬我觉得就是有点问题了。这还不是关键,关键是那些粉丝还说带动了GDP。大哥大姐们我求求你们了,我国的古都西安,大雁塔的所在,需要你们一帮脑残粉去带动GDP吗?我去过西安。我也在陕西,青海玩了一圈。这样的一个城市,需要你们去带动GDP?还堵着人家体育馆的路车子都没法走。这几天刷视频也是看的我又好气又好笑。这脑子真的不知道是怎么想的,就是有一种自己往自己脸上贴金的感觉。就自己明明给人家带去很大困扰的,居然舔着脸还说得出这种话。这三小只,以前也看他们唱跳,也是OK的,可是粉丝们长点心吧,脑子看着不太好使。

回到顶部
陈寻CF
  19楼 江湖  53帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:35:42 [只看该作者]

来了

回到顶部
鹰爷CF
  20楼 江湖  1349帖  2023/8/9 9:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云506-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/9 20:36:49 [只看该作者]

长风渡,本来就看好了沙溢的顾朗华,时间一到就奔着这个马甲而去了,没想到还是晚了一步,马甲没了,再重新看了看都没有中意的了,然后就自暴自弃选个了个名字霸气一点的鹰爷,进来看一看背景,屋滴各天啊,原来是个山大王,黑风寨大当家,可是都没有二当家,三当家,就是一个光杆司令,结局也不好,连个压寨夫人都没有,差评差评差评,要是顾朗华多好,大男主他爹,大女主公公,还有老婆热炕头,妥妥人生大赢家,可是在这里,除了个名字还威猛一点,就是一个失败者,想哭了,不想玩了,除非找个压寨夫人给我。

长风渡里有个黑风寨,黑风寨里有个鹰爷,鹰爷身边缺个鹰夫人,本场就想挂个压寨夫人,哪个姑娘行行好,跟着鹰爷回黑风寨呀。

拍拍小手,报道完成。

回到顶部
总数 106 1 2 3 4 5 6 下一页