五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有15822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
药引
  1楼 一褂初级  67帖  2023/4/23 19:32:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/21 21:49:54 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-8-20 22:49:33的发言:
我这会儿就在听雨,替你听雨打窗的诗意,留作来年下酒的菜

真羡慕你,有雨声为伴。

回到顶部
药引
  2楼 一褂初级  67帖  2023/4/23 19:32:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/21 21:50:16 [显示全部帖子]

以下是引用苏潋在2023-8-20 23:46:11的发言:
小公鸡

喔喔喔

回到顶部
药引
  3楼 一褂初级  67帖  2023/4/23 19:32:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 21:50:58 [显示全部帖子]

以下是引用南二二在2023-8-21 7:20:56的发言:

公鸡会打鸣吗图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

公鸡会下蛋吗

回到顶部
药引
  4楼 一褂初级  67帖  2023/4/23 19:32:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 21:53:22 [显示全部帖子]

以下是引用南二二在2023-8-21 7:22:35的发言:
等我给你安排一场你期盼已久的雨……………………

我去看看天气预报,然后你等师傅给你布阵施雨图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

下一场雨,落一地的诗意

回到顶部
药引
  5楼 一褂初级  67帖  2023/4/23 19:32:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 21:54:22 [显示全部帖子]

以下是引用南二二在2023-8-21 7:23:18的发言:
东栏,起床难,周一愉快。图片点击可在新窗口打开查看

我睡沙发,就不是起床难了。晚上好,二师父

回到顶部
药引
  6楼 一褂初级  67帖  2023/4/23 19:32:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 21:54:40 [显示全部帖子]

20230821,七月初六,星期一,晴

又到晚上九点多,有几丝秋意,悄悄绽放,于是盛开的夜色缠绵悱恻,沉迷于其中,不能自拔。
好喜欢这般清凉的夜,打开窗,邀风,邀月。也许会熬夜吧,树叶把自己交给了初秋的风,我把自己交给初秋的黑。
今天工作比较忙,按照老黄历上批注的,星期一是不宜休息的。宜搬砖,像机器一样。
因为会累,所以早饭吃的够多。一条,一子,(突然由此想到师父,她也有条有字,谓柳树条子。而我的一条一子,乃一油条,一包子。)除了一根油条和一个包子,还吃了一个蛋,一个烧麦,一碗粥。
结果,吃得多,又怎敌砖太多,十点半时,就感到饿了。不对呀,我咋就饿了呢?我不但吃了那么多量的早餐,我还有满腹的牢骚嘛,哪去了?
新一场风云今晚又开始了,师父又忘我地投入其中。前一天看见她报名了,但报名单上不见喃,也不见山,却见有一乌龙,盘于西边。
喜欢看师父在风云中流连,如鱼得水般,快乐又自由。她灌水,种菜,像勤劳的农夫,她裁衣,穿花,又像手巧的姑娘。
她是一个风云中的小天使。百变风云,百变仙子。
明天就是七夕了,想那牛郎和织女,今晚肯定是睡不着,也会熬夜吧?

回到顶部