五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有15838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花匠
  1楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 扶清风 君故 君故 君故 狼 年年风信 琴外
  发帖心情 Post By:2023/11/8 16:40:13 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-11-8 6:15:59的发言:

我就喜欢你这样,秀外慧中。

我也喜欢你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花匠
  2楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 扶清风 君故 君故 君故 狼 年年风信 琴外
  发帖心情 Post By:2023/11/8 16:40:27 [显示全部帖子]

20231108,九月廿五,星期三,阴

十一月八日,农历九月二十五,宜搬砖,写日记,不说话……
于是,我搬砖,我写日记。而师父不说话。
可能劣徒又惹师父不开心了。晚上再问问师父,怎么一天没有消息。
八号,我的秋日私语日记楼又写了整整三个月了,从立秋,写到立冬,这一个季节里,秋风陪伴着我,从日出又日落,不曾弃,不曾离,无论开心或者不开心。抬头,秋风入眼,低头,秋风入怀。
谢谢你,秋风如是。
今天立冬了,广义上讲,今天进入了冬天,群里有人发了即拍照片,下了好大的雪。原来,雪花传来了第一条冬讯。
看到群友发的两张下雪的照片,雪景真漂亮。想到李白的诗《立冬》——
冻笔新诗难写,寒炉美酒时温。
醉看墨花月白,疑是雪满前村。
是不是很美?也不知道是雪让诗更美,还是诗让雪更美?

回到顶部
花匠
  3楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 21:29:25 [显示全部帖子]

20240502,三月廿四,星期四

回到乡下,真正感受到了无竞争无压力无社恐的轻松惬意状态。
饭都会多吃一口。
当然,多吃一口也是因为这些饭菜都是小时候的味道。
这一场周年庆风云等得有点久了,一鼓作气,再而衰,三而竭,,。风云迟迟不开,我都没有多少兴奋劲了,不知师父,长忆等玩家的情绪怎么样,估计也有人等得意兴阑珊吧,就看版上,已发没有前面几天热闹了。
不过,签到还是每天必去的,豆子嘛,白嫖肯定开心呀。昨晚掐点签到,没有咖啡豆,刚签完就凌晨零点,紧接着师父又叫我去签到今天的,我以为该有豆了,结果一看,还真的有豆。那叫一个高兴,不对,看错了,我上面的才有豆,仅仅比我就快1秒。
所以,签到得豆,早不一定有,晚也不一定有。就像两个人的相遇,早一点不认识,晚一点又错过了。恰好的时间,才有最好的遇见。
一如我和师父。

回到顶部